|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.09.2010, 20:37 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
VipTizer.com – тизерная партнерка нового поколения!
Привет всем, дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам о новой тизерной партнерской программе. Как мы знаем, тизерная реклама – одна из самых эффективных в плане конвертации посетителей в деньги. Итак, сейчас я вам расскажу о тизерке под названием VipTizer.com .- Тизерная сеть . Каждая тизерная система имеет свои плюсы и минусы. Сейчас я постараюсь охарактеризовать положительные стороны VipTizer.com
1) Низкий порог для вывода заработанных средств из системы. Минимальная сумма при выводе составляет всего 150 рублей, что является существенным плюсом для веб-мастеров. 2) Вы получите приблизительно 90% от чистой стоимости клика. Сравните с другими тизерными партнерскими программами и почувствуйте разницу. 3) Если вы приведете реферала (человека, зарегистрировавшегося по рекламной ссылке), то 5% с дохода/расхода реферала будет начисляться на ваш счет. Это тоже достаточно большой процент, если, снова-таки, сравнивать с конкурентными тизерками. Все, что вам нужно, это: 1. Зарегистрироваться 2. Добавить свой сайт 3. Поставить код на сайт 4. Зарабатывать! РЕГИСТРАЦИЯ Рефка |
|||
|
|