|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.03.2011, 15:56 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
Настройка отображения Post Thanks v 7.8 - Система благодарности
С раздела "Хаки для vBulletin 4.x", скачал и установил на версию 4.1.2, хак "Post Thanks v 7.8 - Система благодарности".
Но отображается панель спасибок не так как там в примере изображения, то есть: А вот так: Хотел бы узнать, какой шаблон отвечает за параметры этой панели. Аналогичная проблема частично была упомянута здесь: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8178 , но ответа точного так и не последовало, там речь шла об убирании строки таблицы. Если обратиться к той теме, то если возможно, выложите свои шаблоны: * post_thanks_postbit_info * post_thanks_postbit_legacy * post_thanks_postbit А я сравнением со своими, попробую разобраться что подправить. Либо может кто знает как исправить данную проблему сходу. |
|||
28.03.2011, 12:27 Вверх | #6 | ||||
Знаток
|
Поможет
если вы еще замените шаблон post_thanks_postbit_legacy у меня в версии post_thanks 7.82 почему то такого нет |
||||
Последний раз редактировалось Vector; 28.03.2011 в 12:31.. |
|||||
29.03.2011, 18:39 Вверх | #7 | |||
Местный житель
|
Если повториться, то практикуюсь на денвере с версией булки 4.1.2.
Я изначально скачал "Post Thanks v 7.8 - Система благодарности" из 14 поста хаков, и пытался установить его. Но в итоге получилось это: Может из-за несовместимости версий, может ещё как то, но не важно. Пробывал править шаблон предложенный Vector, но ничего не поменялось. Но там есть в 42 посте, хак Post Thank You Hack v.7.82, с которым я и решил поиграться в настройках. Учитывая то, что в его продукте заложена такая строка, как: PHP код:
Чтобы эта возможность была, надо просто подправить продукт. то есть удалить 4.1.0 alpha 1, оставив просто кавычки, и получаем это: PHP код:
Но выглядит он так: Чтобы привести всё в порядок, воспользуемся изменением шаблона post_thanks_postbit предложенным Vector. После чего, вид спасибок станет таким: Как видим, всё какое то серое, и не так как хотелось бы. Повозившись с шаблоном и изменив его, пришёл к следующему коду, которым заменяем также всё содержимое шаблона post_thanks_postbit на это: PHP код:
Решать вам, но у меня данный метод сработал. В любом случае, не забудьте сделать перед изменением шаблона, его резервную копию. |
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.09.2012, 10:46 Вверх | #9 | |||
Грамотный форумчанин
|
Сделал так, как показал westbam - всё отлично. Однако, если очень много спасибок, то просто всё вылезает за пределы страницы.
Как это исправить? На Опере всё отлично, а выше скрин - это Хром. |
|||
Метки |
post, post_thanks, сообщение, спасибо |
|
|