|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.03.2012, 20:42 Вверх | #1 | |||
Залетный юзер
|
Как вы считаете, есть ли у вас интернет зависимость?
Как вы считаете, есть ли у вас интернет зависимость?
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.07.2012 в 17:59.. |
||||
Cказали cпасибо: |
21.03.2012, 10:52 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Был такой анекдот: "Лечу алкоголизм наркотической зависимостью. Материалы заказчика..."
Лично я считаю что у меня к компу и тырнету есть огромная тяга, но я ее могу легко побороть. Когда приглашают на какое нить интересное мероприятие - я закрываю любимую игру или другие приложения с чем работаю в любой момент, комп спать и бежать из дома. ) |
|||
21.03.2012, 20:28 Вверх | #7 | |||
Залетный юзер
|
Интернет-зависимость в Китае лечат электрошоком. Курс лечения в этом госпитале стоит шесть тысяч юаней (878 долларов), а юных пациентов туда обычно приводят родители при помощи хитрых уловок.
Впрочем, возмущенные отклики подростков не получили понимания ни со стороны врачей, ни со стороны родителей. Сам доктор Ян Юнсин называет свой метод "крестовым походом против интернет-зависимости", а лечение электрошоком - "расслабляющей терапией", которая помогает молодым людям успокоиться и не просиживать за компьютером целый день. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.07.2012 в 17:58.. |
||||
25.03.2012, 19:19 Вверх | #8 | |||
Новичок
|
Я бы не назвала себя интернет-зависимым человеком. Да. Я люблю подолгу сидеть в сети, общаться, искать что-то интересное, но при этом не забываю про свою реальную жизнь. Хотя по большому счёту, у кого сейчас нет этой зависимости
|
|||
Cказали cпасибо: |
27.03.2012, 20:58 Вверх | #9 | |||
Залетный юзер
|
А многие люди так погружаются в сеть интернет, что забывают что им нужно в реальной жизни. Их не чего не интересует, даже перестают общаться с близкими. Интернет зависимость может разрушить жизнь.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.07.2012 в 17:48.. |
||||
06.10.2012, 14:43 Вверх | #15 | |||
Грамотный форумчанин
|
Раньше у меня была интернет-зависимость в основном из-за соц.сетей. Каждый день я должен был выйти в интернет, чтобы посмотреть что происходит в контакте, в мире, в одноклассниках. Потом достали все эти лайки, оценки, ленты, стены, спамы и дебильные диалоги ни о чем и удалил все свои аккаунты к чертовой бабушке. стал дышать свободно, меньше тревоги и ненужных мыслей насчет аккаунтов...
Сейчас посещаю интернет в основном из-за удаленной от дома работы, поиска полезного и интересного материала и конечно же для игр (W.O.T.) Когда нет интернета, по разным причинам: будь то невозможность пополнить баланс или просто отсутствие сети, смотрю фильмы или читаю книги, занимаюсь спортом. |
|||
01.01.2013, 05:58 Вверх | #18 | |||
Новичок
|
Проходил я как-то тест и было выяснено, что я зависим от интернета около 80%. Но мне кажется, что многие зависимы, ведь сейчас интернет упращает нам жизнь, а мы так не любим делать что-то сами, вот и втягиваемся.
|
|||
10.11.2013, 21:55 Вверх | #22 | |||
Новичок
|
Все мы зависимы от телефона, воды в доме, электричества и т.д. Теперь к этому списку добавился и интернет, жить без него можно, но зачем усложнять себе жизнь? Мы все от него зависимы, кто-то в меньшей степени(моя мама, которая изредка общается с подругой по скайпу и читает в интернете новости/различные статьи) и кто-то в большей степени.
|
|||
18.12.2013, 10:27 Вверх | #23 | |||
Опытный пользователь
|
Я думаю, не как зависимость, а простое времяпрепровождение, скорее. И знаю, если по какой-то причине тырнеты не будет, я и земля от этого не перевернемся )) Есть время - сижу, нет его - не сижу. Ну и само определение - "зависимость" требует, к Интернету, своего пояснения. Я понимаю зависимость от лекарств (диабет, опухоли и пр.) - есть зависимость. Зависимость от клея-бензина-нарко - это другое, патологическое.. как бы так.. Спасает одно - если сказал себе - всё, хватит, ухожу от ПК. И все ))
|
|||