|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.07.2010, 15:02 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Как воткнуть картинку в видео без перепаковки ?
В общем то теперь возник такой вопросик. К примеру, нужно в видео файл в начале и в конце вставить произвольную картину, которая будет являться зак бы заставкой-логотипом. Я знаю что можно в видео редакторах прилепить картинку к видео и она станет частью видео, это вполне логично, но придется перепаковывать видео целиком.
Возможно ли сделать тоже самое без перепаковки, т.е. просто добавив сегмент к видео ? Я знаю что в виртуал дабе можно добавить видео сегментом, но обе части должны иметь одинаковое расширение, одинаковый битрейт, кодек и т.д., т.е. должны быть идентичны. |
|||
18.07.2010, 16:56 Вверх | #4 | |||
Модератор
|
Serberg, если я себе правильно представляю структуру видеофайла, то получается что без перекодирования все равно не обойтись. Даже если использовать Ultra Video Joiner, заточенный на склеивание нескольких видео файлов в один. Не знаю как он справится с файлами от Камтазии, попробуй. Для этого нужно создать 2 видео фрагмента с начальной и конечной заставкой, естественно с аналогичными основному видео параметрами и кодеком, потом в этой программе склеить 3 видео файла в один, указав ФОРМАТ -Такой-же как у оригинального видео.
|
|||
18.07.2010, 21:26 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
elvis75, да вот в этом то как раз и загвоздка, что упаковывать сотни файлов и к каждому подгонять битрейт видео и звука... Ели куски имеют одинаковые параметры, то склеить их можно без проблем во всевозможных джойнерах, виртулдабе, авидэмуксе и т.д. Было бы неплохо если бы софтина сама картинку переделывала в видео с ТТХ как у видео.
|
|||
|
|