|
26.10.2010, 14:08 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Помогите с созданием загрузочного диска
Здраствуйте Админы! нашёл у вас видио урок по созданию загрузочной флэхи, вот принцип лёгкий и всё грамотно описанно, Но вот возник вопрос не могли бы вы создать Видио урок по созданю загрузочного диска и чтоб туда мона было запихнуть сразу дрова под любой комп ну тоесть чтоб установка шла сама собой а потом дрова автоматически так же устанавливались и программы которые часто пользуюсь! Знаю что возможно читал много материала но как то работать с наглядным примером проще чем сидеть втыкать и читать.....
P.S. Забыл уточнить, драйвера нужны только те которые необходимы мне а не полный пакет, и только те проги которые мне необходимы, Да и ещё хотелось бы продумать кряк сразу же чтоб прога установилась и сразу кряк автоматически, вот кароче как то так, хотя мона и без кряка и прог мне и просто винды с дровами бует достаточно... Ну так что реально ето сделать или нет????? |
|||
26.10.2010, 14:22 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
JeR, по тому что ты описал можно пару томов написать, как это делается или заюзать прогу nlite, но она не будет описывать полный функионал, который ты требуешь.
ps Как твоя тема относится к разделу "Программирование" ? |
|||
27.10.2010, 10:49 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
Простите что сюда воткнул!))) Ещё вопрос появился сёня нужно было ломануть пароль на хрюшке, вот скачал прогу http://www.LostPassword.com/ вот сайт а как её на флэшку кинуть так чтоб загружалась как ботник не понимаю пробывал как на видио уроке ни чё не вышло кто ни то знает как ето делаеться? да и ещё переместите эту тему куда нужно а то я тут у вас новичок простите если накосячил
|
|||
|
|