|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.01.2009, 16:57 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Как переместить форум с локального компьютера на сервер в интернете ?
Обьясняю суть проблемы:
Нашол хостинг, разобрался как и чё там заливать через ФТП По емайл пришло сообщение что сайт заливать в папку (Ну скажет "NEW") Я захожу на фтп, там папка NEW в ней страничка с именем сайта! Я её удолил, Залил сайт (Был какойто валялся) сайт то работает. Так вот, я хочу залить туда форум... Он сейчас на локалке и стоит на (что то типо Тор server) И имеет такую ссылку D:\Server\home\localhost\forum\index.php сам форум запускается с файла D:\Server\home\localhost\forum\index.php http:/./bormotuhi.net/index.php Как же залить форум на хостинг? Ведь все темы и пользовалели лежат тут D:\Server\home\localhost\forum\ Т.К там папки "etc" "tmp" "usr" Подскажите как залить форум? чтоб он работал... |
|||
29.01.2009, 18:56 Вверх | #2 | |||
Web Master
|
RAKING,
заливай все содержимое в папку (например на хостингах папка public_html) туда и заливай прям в корень той папки в которую указал хостер (обычна она называется public_html) |
|||
29.01.2009, 20:23 Вверх | #5 | |||
Грамотный форумчанин
|
lyapish,
Ой ппц ты! Ну залью я туда, И ? Нехрена не работает так как всё пользователи и темы тут D:\Server\home\localhost\forum\ Т.К там папки "etc" "tmp" "usr" |
|||
29.01.2009, 21:08 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
RAKING, заливай файлы из папки forum в папку на сервере. Сохраняй любым образом базу данных в файл и импортируй этот файл в базу у хостера. Если не сможешь импортировать сам, то обратись к хостеру, они обычно могут помочь. Дальше смотри какое имя у твоей быз и пропиши ей нового пользователя с паролем. Все эти данные не забудь в бить на хостинге в файл config.php. После этого все заработает. Я переезжал ужу 4 раза, опыт большой...
|
|||
29.01.2009, 21:20 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
lyapish, не всегда у хостеров бывает папка public_html . У меня за практику уже 3 разных папки было. Там вроде как оттипа панели зависит скорее всего.
|
|||
30.01.2009, 00:04 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от lyapish
|
|||
30.01.2009, 00:10 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
RAKING, я думаю что ты понимаешь принцип работы форума. Все файлы необходимые для работы скрипта лежат на хосте, все сообщения (короче вся инфа) + шаблоны хранятся в базе. Тебе необходимо сделать то что я написал в шестом сообщении и все заработает.
|
|||
30.01.2009, 10:11 Вверх | #13 | |||
Человек
|
RAKING,
File: SypexDumperLite_108.rar DownloadLink: http://rapidshare.com/files/19144926...erLite_108.rar File-Size: 0.01 MB Uploaded: 30.01.2009, 9:11:24 |
|||
Cказали cпасибо: |
30.01.2009, 10:27 Вверх | #15 | |||
Грамотный форумчанин
|
TAIFUN,
Скока ты возьмёш за это дело? (Я запакую форум, выложу на файлообменник, дам те ссылку Скажу пароль от хостинга и т.п, и ты всё настроиш) Возможен такой вариант ? и скока это стоит ? |
|||
30.01.2009, 11:56 Вверх | #20 | |||
Человек
|
RAKING,
нет. Цена исходит от многих критериев. Ты говоришь что нужно сделать, я называю цену исходя из того то того то. Ты это можешь сделать и сам, это несложно. В архифе, который я выложил есть краткий read_me Почему я беру деньги за это? 1. У меня мало времени 2. Я компенсирую затраты на содержание своего проекта ======================= Serberg, ))))))))))))))))))) почему я и ============================== RAKING, за то, что ты активный пользователь этого форума: 5 баксов. :) Все тонкости в асе. А то начинаем засорять тему. |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 30.01.2009 в 11:59.. |
||||
30.01.2009, 22:24 Вверх | #21 | |||
.:V.I.P.:.
|
вот вскоре буду тоже ставить форум локальный на интернет..не понял ничего! public_html если туда всё слить бд привыкла что он лежит в одном мести и потом не будет работать,это как получается остается тобто сразу когда форум делать кидать туда...Есть видео урок как с локалки в инет запустить форум ,чтоб было с методом оплаты,токо кучу уроков не лепити 1 дайте...
|
|||
30.01.2009, 22:41 Вверх | #23 | |||
.:V.I.P.:.
|
Не считай меня дурачком,я все нормальное понимаю,что как нельзя понять элементарного,или что то типо всё норм.написано читал я норм и не послогам,некоторые пункты понятны,но не до конца,извени если напрягаю..!если можно когда будешь делать видео-урок,сделай по возможности чтоб было видно как ты платишь при регестрации!
|
|||
|
|