|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.03.2010, 22:36 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
KMplayer. Класс не зарегистрирован. Windows 7
Сегодня зупустил новый комп а тут сразу же подстава какая то. После установки KMplayer все идет отлично, при его запуске вылезает ошибка "Класс не зарегистрирован" и плеер выглядит как прозрачное ок. В KMPSetup тоже все вылетает с той же ошибкой.
В интернете ничего внятного найти не могу, но вижу что я один такой. Встречался кто с такой проблемой ? Нашел рекомендации по установке Adobe Flash Player, поставил самую последнюю версию - не помогло. Решение проблемы |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.06.2011 в 16:42.. |
||||
24.03.2010, 22:51 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Все, нашел решение своей проблемы.
Короче говоря чтобы эта байда не вылазила, нужно зайти в папку с установленной порограммой и запустить файл KMPSetup.exe. В выпадающем меню выбрать Russian и снизу не забыть указать User define Setting (иначе вылетит ошибка Класс не зарегистрирован). Нажимаем кнопку Next и настраиваем настройки плеера под свой вкус, затем на последних этапах после того как выберите стиль обложки плеера Вам предложат активировать Медиа-альбом. Его не нужно активировать, снимите галочку и нажмите далее. После завершения настроек преер быдет работать как часы. |
|||
07.04.2010, 18:49 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
Serberg,
Один - нашедший решение и поделившийся им, за что тебе респект и огромное спасибо. На kmplayer.com вопрос поднимался, но - с вот такими результатами: http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=14959 http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=16189 Надеюсь, ты не будешь в претензии - я разместил там твоё решение, для чего пришлось открыть новую тему, т.к. первые закрыты: http://www.kmplayer.com/forums/showt...7370#post77370 |
|||
08.04.2010, 01:22 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Я не против распространения решения, просто есть люди которые решили проблему и забыли или просто не говорят другим, типа я мучался и вы помучайтесь.
Я написал для тех кто еще ищет решение проблемы. |
|||
Cказали cпасибо: |
11.06.2011, 15:28 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Serberg, А ты какую версию ставил?, я просто к чему у меня стоит 1439 build, устанавливал его много раз на разные компы, причем и ХРюшу и Семерку, всегда без проблем работало. Установил запустил и пользуйся. Может создатели доработали этот баг? Кстати у меня сразу после установки автоматом запускается окно с просбой выбрать язык программы в выпадающем окне, ставлю русский и все больше ничего не меняю просто в конфигурации выставляю нужные мне настройки и ассоциации, и все работает. Но за решение РЕСПЕКТ, мало кто стал-бы делиться найденным ответом.
|
|||
Последний раз редактировалось hacho; 11.06.2011 в 15:56.. |
||||
Cказали cпасибо: |
12.06.2011, 00:33 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
Serberg, У меня 3.0.0 Скачай эту, может на самом деле погрешности не будут возникать. Во всяком случае я пока не встречал, хотя прогу использую активно.
Лучше ТУТ. Проверенная ссылка |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 12.06.2011 в 00:57.. |
||||
12.06.2011, 01:06 Вверх | #12 | |||
Знаток
|
Serberg, Тоже верно, если работает то... Кстати где-то по идентичной проблеме нарвался на такой вариант "установите адоб флэш плэйер последней версии" не знаю правда помогло ли это кому-нибудь, совет был под ссылкой на скачкую
|
|||
Метки |
kmplayer, класс не зарегистрирован, Проблема |
|
|