|
13.01.2008, 23:15 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Спам ил все-таки...
Дорогие форумчане, вопрос такого характера: недавно мне пришол очередной спам по аське , я даже не вчитывался, хотя потом все-жеобратил внимание:
"Перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Котофейчик(465-605-050)", потому что это вирус. Его имя в аське 'еkaterino4ka91. Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже." Заинтересовался, потом решил спросить у друзей, они не знают... Мож кто знает? |
|||
13.01.2008, 23:43 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
скажем такэто не страшно если ты получил это не первым!!! если же ты первыйв цепочке, то вполне вероятно что при помощи данного сообщения в твой ком был закинут виру (скорее всего программа шпион)!!! самое худщее это либо они будут воровать твой трафик, либо они украдут твой номер аськи. хотя это все теоритически, на практике я с таким не сталкивался!!!
з.ы. только что узнал - это не вирус - это деаочка катя й 16 лет - кому то она дорогу перешла!!! |
|||
Последний раз редактировалось woron; 14.01.2008 в 00:13.. |
||||
14.01.2008, 00:49 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
"Перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Котофейчик(465-605-050)", потому что это вирус. Его имя в аське 'еkaterino4ka91. Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже." Заинтересовался, потом решил спросить у друзей, они не знают... Мож кто знает? Вторая причина - это попытка нагрузить сервер (что очень сомнительно, но имеет место быть). Или как вариант попытка сделать ваш цветочек золотым. Т.е. при быстрой отправке сообщений более чем 20 контактам, ваш номер будет забанен и цветочек будет желтого цвета. Об этом писалось в соотвествующей теме. |
|||
14.01.2008, 23:13 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
я в принципе так и думал, просто хотелось перепроверить, спасибо! спамы уже в печенке, и если заблокировать несколько, то каждый день приходят новые, хоть друзьям несколько раз обьяснял, что не терплю... они, конечно же, отвечают, что всем контактам сразу отправляют... я б не выдержал бы
|
|||
|
|