|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.12.2010, 11:46 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Ищу фильмоскоп (диапроектор) для просмотра диафильмов
Может быть у кого-то есть сие чудо, очень хочу его приобрести, свой давно отдала, теперь жутко жалею.
Или кто-то может быть знает где его можно купить-именно старый, а не новый(вроде сейчас тоже выпускают-китайские) Итак, куплю в пределах разумной цены. |
|||
29.12.2010, 12:01 Вверх | #3 | |||
Старший модератор
|
Amber, наверное самое реальное это сходить на радиорынок или на барахолку,такие вещи у бабушек и дедушек заваливаються и они от них избавляються что бы зароботать на хлебушек. Думаю что это будет самый верный вариант.
|
|||
29.12.2010, 12:07 Вверх | #4 | |||
Весна придет...
|
Сейчас просто нет времени, да и рынков куча,а вот таких бабулек гоняют, раньше было отведено место, а сейчас понастроили павильонов и бабулек гоняют...жаль.
вот блин не могу ностальгия)) просто очень хочу купить, теплой домашней атмосферы ничто не заменит, модные сейчас dvd полная фигня)) |
|||
29.12.2010, 12:39 Вверх | #5 | |||
Старший модератор
|
Если бы раньше это было объявление,то я бы вам его и бесплатно отдал бы,а так наводил порядок и весь лишний хлам которым непользуюсь выкинул. А почему вас неустраивает китайские? Они ведь не все так плохо производят,умеют и совсем порядочное делать.
|
|||
29.12.2010, 22:04 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Да, у них какая-то ошибка в флеш модуле, у меня лис тормозит-думает с минуту, потом предлагает остановить сценарий, я нажимаю на ДА и все работает.
sonin@mail.ru вот их мыло, думаю они пришлют список того, что есть и сколько стоить будет. Доставка по России у них вроде есть. |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|