|
|
Детская комната Раздел посвящен детям и их родителям |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.11.2008, 21:51 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Нужно ли общаться с малышём до его рождения ?
Общение с малышом до его рождения становится все более популярным занятием. Пишутся книги, открываются курсы, опробируются методики… Тем не менее в данный момент у ученых нет достоверных данных о том, что такое общение как-либо влияет на интеллектуальное развитие ребенка или на его отношения с родителями в будущем. Что же представляет собой такое общение — насущную необходимость или своеобразное развлечение для досужих будущих мам? Попытаемся разобраться. А что по этому поводу думаете вы ?
|
|||
08.12.2008, 06:29 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Я думаю, что общаться с малышом надо с того момента, когда женщина узнала о беременности! Надо ставить музыку, читать... вообще, я считаю, что настроение матери, передается на ребенка и влияет на его характер в будущем!
|
|||
Cказали cпасибо: |
09.12.2008, 00:57 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
Тиара,
Но что-то мужчины, как видно, не особенно хотят на детскую тему общаться!!! УРА! Нас уже четверо!!!! Это бодрит!! |
|||
09.12.2008, 01:23 Вверх | #10 | |||
.:V.I.P.:.
|
Мам ненадо тянуть они и сами , я думаю нас раскопают .Мужикам тоже будет полезно прочитать про детей .Они ведь отцы или будущии отцы .Пусть учаться на горьком опыте и советах других, пока есть такая возможность.
|
|||
21.01.2009, 21:02 Вверх | #11 | |||
Модератор
|
Мы с Таней всем показывали фокус гостям, я говорил нукать маня стань солдатиком или звездочкой и животик начинал шевелиться, всех это прикалывала. А ложились спать я всегда ложил руку на живот и она успокаивалась))))))))) так и спали. А как родилась, то тока я её укачивал и назвали мы Машенькой, а Катенькой
|
|||
|
|