|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.02.2008, 14:21 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Как сделать ЯВА (JAVA) книгу для телефона...
Тут выложу Инструкцию + Видеоурок (1.19 Мб) по созданию ява (*.jar) книг для мобильных телефонов. Сейчас чтение книг на телефоне становится все более и более распространено, тем более что почти все телефоны позволяют читать ява книги.
Видеоурок по созданию книг КАЧАТЬ ТУТ Инструкция:
Программу качать ОТСЮДА Автор: Serberg |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.05.2010 в 14:48.. |
||||
24.02.2008, 11:10 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Shasoft eBook
Shasoft eBook 4.0.4
Shasoft eBook - Программа автоматически интегрируется с Microsoft Word и позволяет из любого текста, открытого в редакторе, создать электронную книгу в виде j2me приложения. При этом все графические объекты: картинки, формулы, графики, диаграммы будут также сохранены в книге! Созданную книгу можно читать на любом мобильном телефоне с поддержкой java. Особенности Shasoft eBook:
Для создания книги не требуется наличие Java Runtime Environment(JRE) (если у Вас его нет, то JRE можно скачать тут) Результатом работы программы Shasoft eBook является java-приложение (мидлет), готовое для загрузки на мобильный телефон (или другое мобильное устройство с поддержкой java). Скачать Shasoft eBook 4.0.4 Официальный сайт программы |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.05.2010 в 14:49.. |
||||
12.06.2008, 09:22 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
volt, тебе пример привести рабочей проги ? Я же не виноват что у тебя руки кривые. У всех работает а у тебя нет. Видать узера интересует чтобы у него был 1 пост и все.
Ссылки только что проверил, все пашут, а с помощью этих прог я себе шпоры на курсачи и контрольные делаю. |
|||
16.06.2008, 13:22 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Я прогой MobileJavaBookCreater каждый день на сессию сейчас делаю шпоры. И как так что у меня пашет а у Вас нет ? Может у тебя не все компоненты в системе установлены ? Типа явы и все такое. )) А ты говоришь что прога не пашет.
Вы вот этот кусок текста вообще читаете? Результатом работы программы Shasoft eBook является java-приложение (мидлет), готовое для загрузки на мобильный телефон (или другое мобильное устройство с поддержкой java). |
|||
21.12.2008, 12:22 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от grew-ros
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.05.2010 в 14:49.. |
||||
21.12.2008, 22:25 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от grew-ros
|
|||
28.11.2009, 20:27 Вверх | #20 | |||
Новичок
|
Скачать конструктор java-книг можно тут
Программа, которая создает java-книги для телефонов из док и тхт - TequilaCat BookReader 2.2.5.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 28.11.2009 в 20:30.. |
||||
20.12.2009, 21:17 Вверх | #21 | |||
Новичок
|
Я не могу переименовать архив. Т.е. поменять расширение .zip на .jar. Когда создается *.zip расширение не написано. Только заголовок. Сколько не пытался не получается Что сделать надо?
|
|||
21.12.2009, 11:15 Вверх | #22 | |||
Новичок
|
Правой кнопкой жмешь на архив - открыть
В окне архиватора жмешь файл - сохранить копию архива как..... Выбираешь папку куда поместить этот файл "неизвестного происхождения" Получается файлик "неизвестного происхождения " Закрываешь окно архиватора - идешь я своему новому файлу и меняешь расширение .zip на .jar. Уволя!!! Радуйся! у меня пашут все программки .... |
|||
Cказали cпасибо: |
21.12.2009, 13:49 Вверх | #23 | |||
Коварный тип
|
Ricoschet, оно не может не меняться. Ты случаем не на трубе меняешь расширение ?
Видеоурок смотрел ? Создаем ява-книгу для телефона |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.05.2010 в 14:47.. |
||||
18.05.2010, 15:20 Вверх | #24 | |||
Новичок
|
мм. вот у меня s5230, тот что Star =) он сенсорный. Я и JRE устанавливал, и по разному переименовывал файл (сразу при архивации в строке имени, и после архивации методом "сохранить копию как"). Сжимал по разному, Максимально, обычно, и без сжатия, а оно все равно на телефоне входит в приложение, 2-3 секунды запуска, и снова в список приложений выходит. Думаю это телефон такой, но думаю кому либо будет интересно знать)
Со второй программой справился, она намного функциональнее)) |
|||
|
|