|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.04.2011, 02:07 Вверх | #1 | |||
Модератор
|
Учимся качать с трекеров
Доброе время суток! Я так подумал многие не в курсе как можно качать с хорошей скорость с торррент трекеров поэтому пишу эту статью (как всегда перед сном=)) ------------ -Для начала скачаем нужные файлы я предлагаю свои а вы на свое усмотрение качайте свои если хотите :) - BitTorrent Поддерживаются 32- и 64-разрядные версии Windows работает под WIN, UNIX, MAC Смотреть тут: линк - Torrent Pather 1:с офф сайта офф-сайт 1.1: 2:
-Прога может заключить (как у меня )и она не скачает список трекеров то качаем его от сюда trackerssimple.ini файл trackerssimple.ini нужно положить в папку с программой "C:\Torrent Patcher\trackerssimple.ini" Как скачали все закинули. запускаем TorrentPatcher.exe - забегаем сразу там в настройки выбираем в 1 пункте "Основные" Путь к bitTorrent-у говорим какой у нас провайдер ставим галочку "только принудительно" -------- Для PRO пользователей так как все умные заходим на сайт трекера к примеру _l.stepashka.com находим там файл любой из торрентов _l.stepashka.com/index.php?showtopic=456423 у меня вот 1 какой попался жмем скачать открывается BitTorrent он спрашивает куда сохранять итд. жмем внизу дополнительно вытаскиваем адреса от туда все у меня 1 всего 2:
Жмем отмена и закрываем наш BitTorrent. - Если есть локальные трекеры оч рекомендую сразу вбить сюда все их - Открываем trackerssimple.ini убираем нахрен все лишнее и оставляем(содержимое) 2:
повторю спойлер еще раз где можно скачать пример 2:
Вообщем когда набьем свои трекере все сюда в список мы будем проверять не 1 трекер на наличие файлов а сразу N кол-во тем самым получаем скорость -------------------------------------------- Теперь открываем BitTorrent - Заходим в настройки[ctrl+p] Снять галочку - Автопроверка ассоциаций Ставим галку - обновлять до бета-версии , "Append .!bt to incomplete files"- т.е если файл не докачен он будет назван типа 1.exe.!bt =) - Заходим в раздел папки Там выставляем что хотим уже но внизу есть прикольная фишка. - Автозапуск торрентов из: (я поставил галочку оч удобно) и поставил галочку "Удалить загруженные торренты" но т.к у нас прога не далекая - Torrent Patcher - после каждого патчка она будет добавлять патченные файлы в папку и там будет помойка грубо говоря. и поэтому я поставил путь в разделе авто-запуска с:\Torrent Patcher при патче будет происходить след. 1.запуск патчера 2. он кинет его в битторент 3.битторрент глянет в папку с:\Torrent Patcher запустит повторно он увидит что файл есть и удалит его и тогда мусора не будет ------- Дальше задаем ассоциацию файлов .torrent на файл запуска TorrentPatcher.exe чтоб при запуске у нас срабатывал патчер а потом битторент. ------- Так же советую скачать программу HAL Это - Абсолютный поисковик торрентов -------- Так же можно скачать RatioMaster Дает раскрутку рейтинга на сайтах. -------- 2:
|
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 16.04.2011 в 02:09.. |
||||
20.04.2011, 03:24 Вверх | #2 | |||
Модератор
|
Результаты:
Нажми для просмотра
Провайдер флекс в г.Орехово-Зуево сеть гигабитная - интернет - 4мб(анлим). работа пиринга = Home-Ix и Svao-Ix Настройка локальных торрентов в патчер позволяет сделать разгон качая с сети и интернета Но для этого конечно нужно писать роуты для качалки из инета и локалки |
|||
|
|