|
15.07.2009, 23:44 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Инструкция по использованию социальных закладок
1. зайдите в любую тему для которой хотите создать закладку.
2. перейдите в самый низ темы. Там Вы увидите иконки отмеченные на картинки ниже. Если Вы хотите создать закладку, чтобы не потерять тему, нужно нажать на иконку соответствующего сервиса. К примеру, я хочу показать создание закладки на примере закладок от гугла и сервиса Мое место. Сразу хотел бы отметить что для создания закладок необходима регистрация в сервисах. Это занимает не много времени, но потом закладки можно создать за 15 секунд. Вот я нажал на иконку Google и попал с меню закладок гугла. Теперь я заполняю всего два поля Ярлыки и примечания в трех словах, и нажимаю кнопку Добавить закладку. Все, закладка создана. Вот я перешел по ссылке сервиса Мое Место, попал в меню создания закладки. Заполнил два поля, так же в трех словах и не забыл поставить Доступно всем. Нажимаю на кнопку Добавить и все, закладка создана. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 31.12.2014 в 14:36.. |
||||
15.07.2009, 23:59 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
cjonline, у каждого в аккаунте свои закладки. Создание дубликата закладки с разным описанием (которое Вы заполняете в полях) будут считаться как разные закладки. Т.е. это все равно будет + для форума.
|
|||
18.07.2009, 21:24 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Алёнка, я подназать решил на БобрДобр, говорят эффект больше. Я точно сказать не могу... хз.
Спасибо за помощь. |
|||
Cказали cпасибо: |
Метки |
заклаку, создать |
|
|