|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.12.2010, 22:49 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
зайди на FTP найди файл отвечающий за ADM форума... Впиши свои даннфй /( ID Своего аккаунта.. ) Все. Будет тебе счастье.
Либо шарь в БД Если ты и там не удалил свои данные )) Прежде чем содавать тему Google тебе в помощ или голова твоя... Я сижел как то над своим вопросом дня 2 что ли до утра,и где то к утру только соообразил.. Труд всешда благодарствуется.. Если упрямиться. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 30.12.2010 в 08:50.. |
||||
29.12.2010, 23:22 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
from1ck, причем тут файл. Регишься у себя на форуме, смотришь какой ID у твоего нового аккаунта, заходишь под FTP в папку include и открываешь файл config.php , в нем находишь строчку
$config['SpecialUsers']['superadministrators'] = 'id'; И прописываешь вместо id свой ID, например так: $config['SpecialUsers']['superadministrators'] = '12'; И сохраняешь изменения, с этих пор аккаунт под id 12 становится супер администратором. |
|||
Cказали cпасибо: |
30.12.2010, 00:28 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
|
|||
30.12.2010, 00:38 Вверх | #10 | |||
Коренной житель
|
я вот тут сегодня хотел поставить булку на on-host.ru и у меня было все в "??????" хотя делал все правельно! но дело было в БД как мне сказал админ данного хостинга что "МОЛ неправильное соединение булки с базой было база в сp1251 а он цепляется в utf8 в файле конфиг" и из за этого были "???????" как мне сделать все правельно что бы не было больше токого? |
|||
30.12.2010, 00:51 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
from1ck, если у тебя сейчас все работает - значит сейчас все правильно. Т.е. проблем быть не должно по идее. Вопросики вылезают из-за не соответствия соединения скрипта с базой в плане кодировки.
|
|||
30.12.2010, 00:58 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
from1ck, у тебя на форуме 3 аккаунта:
from1ck - id2 admin - id3 Serberg - id4 Чтобы from1ck стал супер администратором нужно прописать $config['SpecialUsers']['superadministrators'] = '2'; Чтобы admin стал супер администратором нужно прописать $config['SpecialUsers']['superadministrators'] = '3'; |
|||
|
|