|
|
Отдел кадров Раздел создан для форумчан.... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.01.2016, 12:36 Вверх | #1 | |||
# About Fоrum NH
|
Сербергу с Лью )))
В чем собственно прикольчег?) Привет вам кстати ) Захожу такой, ищу подраздел "хаки для vBulletin 4.x.x" , а подраздела нету??) Объясните плизег))
|
|||
09.01.2016, 14:29 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Влад, а ты открывал этот раздел? Смотри что там написано:
Инструкции и модификации для vBulletin 4.x Различные инструкции и моды для vBulletin 4.x Может быть причина в этом? |
|||
09.01.2016, 16:57 Вверх | #3 | |||
Просто блондинка
|
твою ж дивизию...
пропажу разделов по тройке Серберг сразу увидел, я восстановила а по 4ке вообще никто ни слова не сказал... RASHER, спасибо тебе большущее, сейчас подниму (во всяком случае, попробую) кстати, глянь, может ещё что заметишь Prometej, Вы в принципе не поняли, о чём речь... вот он: http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=174 |
|||
Cказали cпасибо: |
09.01.2016, 17:25 Вверх | #4 | |||
Просто блондинка
|
так... раздел Хаки для vBulletin 4.x подняла, в нём ещё и подраздел был, Коммерческие хаки для vBulletin 4.x
сравнила базы, текущую и бэкап нет ещё четырёх разделов: 21, 22, 25, 62 Serberg, Серёжа, ты ничего не удалял? попробовать поднять? |
|||
09.01.2016, 18:42 Вверх | #5 | |||
# About Fоrum NH
|
Luvilla, ахах) самое главное - красиво вернуться на БОРМОТУШЕЧКУ. Не правда ли, Льюшечка?) :з
ps: спасибо vitamink"е , что нашла меня, ведь если бы не она, я бы и не вспоминал еще долго о бормотухе, т.к. занят уж слишком сильно... |
|||
Последний раз редактировалось RASHER; 09.01.2016 в 18:53.. |
||||
10.01.2016, 13:59 Вверх | #8 | |||
Просто блондинка
|
не видела... я не читаю тут все темы, только по вобле и иногда если что-то попадается с неординарным названием)
если что-то "такое" - лучше пишите мне в ЛС Разделы восстановила Юмор - точно в числе тех, кого восстановила а вот про видеоролики - не в курсе... |
|||
22.01.2016, 03:56 Вверх | #13 | |||
Коренной житель
|
Видел Ваш пост, он был в этой теме
Полез в веб архив, начал сравнивать, нашел еще 2 раздела и 2 подраздела, отписался об этом, но мой пост также исчез и судя по этой теме никто его не видел... |
|||
22.01.2016, 20:15 Вверх | #14 | |||
# About Fоrum NH
|
destr, здравствуй. Чтобы не исчезали посты, советую напрямую в ЛС писать Serberg"у или Luvill"е с указанием ссылок на исчезнувшие разделы \ подразделы. )) Так надежнее) Пусть в Лс тебя благодарят :DDD
|
|||
21.03.2016, 19:00 Вверх | #15 | |||
# About Fоrum NH
|
И снова здрасте. Советую снова поднимать подразделы :D
Раздел: vBulletin 4.x.x - http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=137 Отсутствует: Стили для vBulletin 4.x.x |
|||
16.04.2016, 14:43 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
destr, все верно. Самый банальный способ закрыть доступ ботам, чтобы они не индексировали нелегальный контект. Именно на него постоянно ссылается гугл при размещении их кода.
|
|||