|
15.04.2011, 13:45 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Любителям погоняться
Люблю посещать различные автосалоны. И часто бываю в Тушино. Там много чего интересного проходит. Например, в это воскресенье состоятся состязания на автомобилях Ягуар между обычными водителями в рамках
«Бойцовского клуба Ягуар». Дают мотор и ты гоняешься. Говорят, участие бесплатное, нужно только стаж вождения не менее 2х лет и возраст 25+. Так же говорят, что попасть в списки участников не сложно, нужно только записаться тут: http://www.facebook.com/fcjaguar. Первый заезд уже сформирован, а вот второй, который пройдет в мае – еще нет. Как думаете, стоит ли записываться на 2й заезд? |
|||
18.04.2011, 19:22 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Я уже года наверное с пять катаюсь на покатушках (402мтр...) начинал с девятки до недавнего времени была митсубиши эволюшен почти два месяца назад попал в аварию сейчас сижу сломаны обе ноги правая рука четыре ребра ну и куча синяков и шишек...
Но это фигня в меня на светофоре влипил паренек молодой на Деу чисто по не опытности ... В общем что хочу сказать есть тяга катайся это такой кайф который словами не описать когда чуствуешь машину которая тебя катит к победе... Есть возможность не сомневайся соглашайся такие шансы редко когда выпадают... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 18.04.2011 в 20:12.. |
||||
|
|