|
|
Милитари Всё про армии всех стран и всех времен |
Результаты опроса: У кого неправильное мнение по отношению к войне в Южной Осетии? | |||
У Медведева | 12 | 26.09% | |
У Ющенко | 29 | 63.04% | |
Не знаю | 5 | 10.87% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.08.2008, 23:08 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Война. Взгляды с разных сторон ....
Вот я по ящику смотрю и российские и украинские новости. В одних говорят что Россия козлы, а Грузия и США - молодцы (это я про украину), а у других (у нас) говорят что что мы помогли предотвратить геноцид. Очень интересно было бы спросить у укринцев которые верят украинским политикам: Как вы думаете, откуда у грузинов американское оружие, оружие из ирака, винтовки новейших образцов американского происхождения, а еще откуда у грузии танки сделанные в Львове 2002 года выпуска ? Откуда в армии негры и украинцы ? Не задумывались. Как это можно пропукать мимо ушей.
Вопрос номер два, за что украина не хочет пускать наши корабли? (я правда не знаю как они это сделают ))), нашит потопят еще и украинский корабль (наверно единственный на украинском военном флоте , он же Загойдачный). Почему милиции Украины дано указание проверять всех военнослужащих России с целью докопаться до них, а при отсутсвии временной регистрации - привлечение к ответственности вплоть до лишения свободы (как было заявлено до 8 лет - за отсутствие регистрации ))) - не смешно ли ? Ну и кто что думает по такому поводу ? Кто на самом деле козел (если так можно выразиться ) ? Россия или Украина ? Медведев или Ющенко ? ПС: Война Грузии и Южной Осетии. Фото с места событий |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 16.08.2008 в 13:18.. |
||||
16.08.2008, 00:58 Вверх | #2 | |||
Весна придет...
|
а я вот не знаю...Потому что мучает вопрос-почему российские миротворцы не пустили в Цхинвал международных наблюдателей и журналистов сразу?
|
|||
Cказали cпасибо: |
16.08.2008, 01:36 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Война войной. Если бы грузия ее не начала, то ничего и небыло бы. Я считаю что грузию на войну подтолкнула америка, подкинула бабла как и ющенко, тот и начал военные действия. А если учитывать тот факт что среди убитых со стороны грузии были американцы и хохлы, так это еще больше делает правдоподобным мнение что америка играла большую роль в войне. Тем более что после войны они ей помогают. А выступления буша, так это полный писец. Особенно когда он про американского негодяя рассказывал.
|
|||
Последний раз редактировалось МихалычЪ; 16.08.2008 в 02:10.. |
||||
16.08.2008, 01:45 Вверх | #6 | |||
Весна придет...
|
Америкосы просто по сути подставили дурака Мишико, бросили его на съедение, проверить Россию хотели.
Осетинка на Fox News о войне [YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ynM6eICJSBo&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ynM6eICJSBo&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE] |
|||
27.08.2008, 12:11 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
Очень неприятно видеть как правительство Украины идет на поводу у США. Америка далеко, а Россия рядом, наши культуры очень похожи, наши страны зависят друг от друга и тесно сотрудничают уже длительное время, так зачем же строить козни? Зачем настраивать народ против России? Я считаю, чо нам надо дружить (думаю многие меня поддержат), а Америку и Ющенко послать в одно общеизвестное направление!
|
|||
27.08.2008, 14:17 Вверх | #8 | |||
Пользователь
|
Лично мне очень не приятно то что президент Украины Ющенко и то что его поставила Америка как и Мышу.,и этот в высшей степени цинизм проамериканских стран и Украины в том числе,как можно защищать человека который использует против,по-сути своего народа ГРАД.
|
|||
27.08.2008, 14:51 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Война вроде как закончиласть, по крайней мере внешне, но кто знает что может начаться. Если бы занть заранее что там привезла в грузию американская флотилия. Кораблей становится все больше и больше .... как бы война не началась снова. Все предпосылки уже на лицо ...
|
|||
01.09.2008, 21:13 Вверх | #10 | |||
Грамотный форумчанин
|
А вот я думаю, что война не начнётся, ну по крайней мере именно боевые действия. Вот "холодная" может быть. Потому что если начнут драться такие сверхдержавы как Россия и США, то хреново будет всему миру и это в мире осознают и думаю предпримут какие-либо действия иначе: "Весь мир в труху"(с)
|
|||
02.09.2008, 00:59 Вверх | #11 | |||
Пользователь
|
Мне тоже не приятно смотреть на президента Украины, хоть я тут и родился, и не голосовал за него на выборах как раз из-за того что у него вся семья граждане США, как бы Януковича не ругали, но из двух зол надо было выбирать меньшее, а народ не понял и выбрал наоборот. Да и некого выбирать у нас, всё одни и теже лица, повезло России что Ельцин нашёл себе замену в лице Путина, где бы для Украины такого президента найти ? Чтобы не раскалывалась Украина на выборах на 2 равные части, а поддержала настоящего национального лидера ! Ну а Ющенко с его рейтингом в 5% стыдно даже выставлять свою кандидатуру на скорых уже выборах президента
И конечно Украина, в отличии от своего президента, поддерживает Россию, а не штаты ! |
|||
Последний раз редактировалось svstudio; 02.09.2008 в 01:06.. |
||||
02.09.2008, 08:45 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
То что он за американцев - это давно понятно. Тут даже в бухту севатополя корабль американский запусктили, причем без всякой там показухи, а нашему флоту зайти не давали.... мы участники войны .... а америка типа ирак разбомбила случайно чтоли получается, и поэтому они не воевали ....
Слава богу что гразжане Укранины вышли на митинг против корабля нато .... и то большой плюс. |
|||
03.09.2008, 21:29 Вверх | #13 | |||
|
Лично мое ИМХО - пусть лучше будет так как есть - чем запускать заключенных на пост главы государства. (ты просто попробуй на любую работу устроися после мест столь отдаленных) А тут........................... ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ( Ссорри за офтоп) |
|||
04.09.2008, 08:52 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
Yhans, лично я за Януковича. Он наверно в тюрьме не сидел потому что ему америкосы помогали .... Я хоть и не родился на Украине , но против ввода войск США на Украину. Сначала они ввели войска в Ирак ... там ниче не осталось (святого), кстати про то что они там народ истребляли никто ниче не говорил, и вроде война шла как обычное дело. А наши ввели войска в Грузию, так они такой переполох пожняли... стоит это подметить. Теперь на Украину въезжают, не знаю что тут останется ....
|
|||
07.09.2008, 17:58 Вверх | #16 | |||
Пользователь
|
Да не показатель это- сидел, не сидел, у нас каждый мог сидеть, можно продумать что ты ни разу ничего не совершил противоправного в своей жизни, просто повезло, не заметили, не поймали
А Ющенко уже за его действия на посту президента Украины есть за что посадить, и что ? Янукович за братское отношение к России, а Ющенко за братское отношение к штатам и враждебное к Росии. Разве нормальный, здравомыслящий украинец может такое поддерживать ? Поэтому и смеются все над заявлением Ющенко что он выиграет следующие выборы президента, ему бы до конца срока досидеть в кресле президента, в чём лично я сомневаюсь, что у него даже это получится. |
|||
Последний раз редактировалось svstudio; 07.09.2008 в 18:14.. |
||||
07.09.2008, 21:34 Вверх | #17 | |||
|
Я еще могу понять. Да жрать нечего было - украл кусок хлеба = посадили. Я это просто могу понять. Но извениге меня - Разбой - я просто приветствувать не могу. Какой-бы он небыл человек. Все мы ходим под одним богом |
|||
07.09.2008, 22:05 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
Дайте разберемся что хорошо а что плохо.
Ты считаешь что Ющенко хороший, а Россия плохая. Ющенко за Америку которая помогла грузинам напасть на Оссетию и устроить там геноцид, причем такой же как Америка устроила в Ираке под соусом что они его разоружают. Это по твоему считается нормально и ничего плохого в этом нет. А вот если Янукович судим за разбой, да еще и корефан плохой России, то за это его вообще к власти подпускать нельзя ... правильно я понял. Поверь, если америка войдет в украину, то она Украину прижмет к ногтю, развернет военную базу, так же как и в Ираке. Тут хорошая природная бухта, готовые порты .... ничего делать вообще не надо, золотое местов для флота... Вообще мне план буша чем то напоминает план Гитлера, только там был блицкриг, а тут затяжной захват земель. Именно захват, потому что подругому это не назовешь. |
|||
07.09.2008, 23:19 Вверх | #19 | |||
|
Я не сказал что Ющенко хорощий - все они на одно лицо.Просто когда были выборы - выбирать просто небыло кандидата с двоих.....
А в Росии я вижу есть.был.и будет тока один кандидат - на которого укажет Путин. Другого просто и не существовало..... |
|||
08.09.2008, 00:20 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
Как говорится: Зачем ремонтировать вещь если она не сломалась.
Система путина хорошо работает, зачем ее ломать и начинать заново ? А если он показал достойного кандидата в котором он уверен, уоторый будет продолжать начатое, зачем от него отказываться ? Я лично за Путина и Медведева. |
|||
08.09.2008, 00:35 Вверх | #21 | |||
Пользователь
|
В том то и дело что было кого из двоих, или проамериканского или за славян, или ты тоже так америку любишь, и хочешь чтобы Украина в Нато вступала ?
Теже американские деньги и технологии использовались в 2 так сказать революциях, в грузинской- роз, и украинской - помаранчевой, и видно не зря америкосы деньги тратили - тебе мозги запрограмировали на все 100 Я бы хотел чтобы в Украине появился такой человек, который бы не раскалывал страну на 2 равные части, а являлся лидером для всей нации, примерно как Путин для России. И мне лично нравится поведение Медведева. как президента Росии, он восстановит былую мощь России, министра иностранных дел - Лаврова, как Украине не хватает таких политиков... Только чтобы это понять надо смотреть не заангажированные прозападные каналы ТВ, на которых всё отображают однобоко и не в полном объёме. |
|||
Последний раз редактировалось svstudio; 08.09.2008 в 00:56.. |
||||
08.09.2008, 00:55 Вверх | #22 | |||
Коварный тип
|
Если ты сильно компьютерный пацан, то представь себе Америку на территории Украины. Что особо не затронуло ? Тогда прикинь следующее: любую платную программу, песню, фильм придется покупать и следовать авторским правам иначе - тюрьма, штрафы. Ты этого себе желаешь ? Кончено нет, вот и думай к кому Украина хочет присоедениться. Я думаю если бы хотябы 50 % современной компютерной молодежи прочитала эту фразу, то они бы встали из-за компов и пошли против Ющенко. Или я не прав ?
|
|||
08.09.2008, 10:44 Вверх | #23 | |||
Пользователь
|
Ну это я думаю ты уже загнул
Мне легче представить Украину на территории Америки Дело не в прогах лицензионных, ели бы нам их доходы, то я соглпсен платить за проги. Мне привозили показывали свадьбу снятую в Германии, ну я бы такой фильм левой ногой сделал - а цена 1250 евро. |
|||
08.09.2008, 14:39 Вверх | #24 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от svstudio
|
|||
08.09.2008, 20:23 Вверх | #25 | |||
|
Фотка отличная!) А по поводу Украины, то на мой проРоссийский взгляд , два пути, один уже давно всем известный , по которому она сейчас идет , по таким странам как Латвия , Эстония ,Грузия. Или быть союзником России и ....
|
|||
Метки |
взгляды, война, громкие, грузия, коментарии, мнения, осетия, отзывы, размышления, слова |
|
|