|
|
Apple iPhone Раздел о девайсе iPhone от компании Apple |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.03.2009, 22:33 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
даааа много!
Я считаю что айфон эт чисто понты потомучто с ним сделать нифига нельзя и этот долбаный сенсорный экран - одну смску час ляпать будешь, а по функциональности вообще нифига нету лучше обычную нокию с девятой симбой взять и дешевле и и прог тем игр больше единственное достоинство - дизайн ну и может быть цена (она же и недостаток), типа смотрите у меня айфон! а через неделю его гопники отберут. |
|||
18.03.2009, 00:27 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Зачем же так писать, если айфон становится все привлекательней.
1. На нем разлочили блутус (теперь можно передавать файлы) 2. У него богатый функционал и море сорса (ломаного) 3. Отличный миникомп (но дороговат правда) 4. Есть много плюсов (но минусов тоже хватает). ps Я не думаю что симбиан сделает по своей мощи яблочную операционку айфона. У самого n82 |
|||
Cказали cпасибо: |
20.07.2010, 14:46 Вверх | #7 | |||
Старший модератор
|
Бывает время от времени возможность его приобрести,но считаю ненужно. Мое мнение это роскошь,дорогая игрушка. ПОмоему нужно разделять связь,игрушки и комп ,для меня мобильник это прежде всего связь,а если захочу поиграть или выйти в нет,то для этого есть комп. И стоимость айфона лучше потратить на более необходимые вещи.
|
|||
16.09.2010, 00:02 Вверх | #8 | |||
Пользователь
|
У меня Iphone,nokia 5530,6220,n96 все смарты
приобрел его не давно,что касается тача, то вопросов нет матрица идиальная, сам тач супер в работе очень простой, работает очень быстро, его минусы нет много задачности,нужен постоянно комп что бы на него что то сбросить Nokia конечно по сравнению с ним нервно курит. И согласен с тем что он больше похож на игрушку |
|||
Последний раз редактировалось Drim; 16.09.2010 в 00:04.. |
||||
16.09.2010, 00:26 Вверх | #10 | |||
Коренной житель
|
Многозадачность была и есть, просто нужно знать, что нужно сделать, чтобы она появилась...
как и на другие телефоны, на iphone можно по кабелю, wi fi, bluetooth, интернет что то сбрасывать и скачивать, проблемы тут вообще с этим нет... И если телефон стоит своих денег, то можно заплатить и больше 100$ |
|||
Последний раз редактировалось Haggard; 16.09.2010 в 00:47.. |
||||
15.02.2011, 17:59 Вверх | #13 | |||
Новичок
|
I-Phone не понты.
Реально классный девайс с отличным набором разных программ/ Но все же для постоянных звонков Е71 намного удобнее/ Поэтому я использую оба ю |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 15.02.2011 в 18:02.. Причина: антиспам |
||||
06.04.2011, 22:31 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
Да был у меня патифон 3g, та ещё хрень, за всё надо платить, начинаешь что то делать и понимаешь что нельзя это сделать, щас взял себе HTC HD2 установил на него друида и просто сказка, никакие айфоны рядом не стояли :)
|
|||
08.04.2011, 00:04 Вверх | #17 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
не могу поверить, что есть люди, которые полноценно пользовались iPhono-м и остались недовольны.
Всё там ломается, как и везде. Или в "друиде" изначально всё бесплатно? |
|||
08.04.2011, 08:30 Вверх | #18 | |||
Опытный пользователь
|
Согласен со Сталкером,сам пользуюсь Iphone 4 и очень доволен,все бесплатно и уже на протяжении полугода нахожу для себя новинки,в нем очень много полезных програм,так что не грешите на него,единственный минус что дорогой,но в Израиле его попросту нет в компаниях,только появляются сразу разбирают...
|
|||
09.04.2011, 07:43 Вверх | #20 | |||
Знаток
|
dhonchik, Согласен, Был у меня 3G, хорошая машинка, но не фонтан, как верно подмечено, за все нужно платить. Или джилбрэйк, но после этого гарант слетает и не факт сколько ОС проработает,продал, купил N8.Нравится, все на уровне, для тех кто считает что Nokia, нервно курит по сравнению с iPhone, советую присмотреться. Но все равно хочу HTC HD2, видел у товарища, машинка класс. То что нужно, по сути комп в миниатюре. Работает четко, хоть на дроиде хоть на винде.А то что на дроид раньше прог не было, сейчас не актуально. Прог хватает, надо просто поискать.
|
|||
Последний раз редактировалось hacho; 09.04.2011 в 07:46.. |
||||
09.04.2011, 11:39 Вверх | #22 | |||
Знаток
|
hacho, Да и дисплей у HD2 больше чем у айфонов, да и чем у всех, самый большой среди звонилок и поэтому сенсор уже кажется удовольствиев, на айфоне напрягал, а на HD2 вообще без проблем тыкаешь пальцами то что тебе надо, все крупное, буквы и тд!
но надо шпиговаться, потому что те кто тыкает стилусами на HD2 в обломе, он кроме пальца, больше ни на что не реагирует :) |
|||
Cказали cпасибо: |
09.04.2011, 12:47 Вверх | #24 | |||
Знаток
|
elvis75, Шпиговаться, тоесть тренироваться)
Просто те, кто всегда тыкал стилусом, покупая HD2 заходят в ступор, потому что его дисплей не реагирует ни на чего кроме пальцев :) Но на нём стилус совершенно не нужен, у него огромный дисплей с огромным разрешением, и всё очень крупно и четко! Добавлено через 8 минут 51 секунду и игруши на нём крутые, чего токо NFS SHIFT стоит! управляется наклонами корпуса, оч удобно как будту руль в руках :) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 09.04.2011 в 12:42.. |
||||
|
|