|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.02.2010, 16:36 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Как сделать на vBulletin показ онлайн видео ?
как сделать так чтобы можно было смотреть онлайн видео на форуме но не с ютуба и рутуба
а как то через локалку загрузить и что сделать для этого? |
|||
10.02.2010, 16:55 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
kaba4ok, поставить flv плеер на булку и выкладывать видео в flv формате.
или как более приемлемый вариант ставь модуль vBTube v2.0.2 + rus По ссылке найдешь пример работы и описание. Вещица очень серьезная. |
|||
11.02.2010, 18:12 Вверх | #5 | |||
Грамотный форумчанин
|
Не тут просто у друга сидел и наблюдал такой случай он скачивает что вы мне подсказали сделать и проверяет при откл инета видяха не катит,а вот как так сказать даже с рабочего стола загрузить видео и вставить его на форум чтобы показывало?
|
|||
11.02.2010, 18:23 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
kaba4ok, что то я нифига не понял как он там сделал. Система такова. Он ставит к примеру дэнвер, дает ему разрешение на доступ из сети, у него получается адрес форума в сети типа 192.168.0.1 (или какой там еще IP у вашего ПК).
Дальше, создаем в каталоге форума папку и сливаем туда видео которое быдет выкладываться. В плеер вставляем ссылки типа : http://ваш-IP/папка-с-видео/имя-видео-файлаю.flv и все будет ок. |
|||
13.02.2010, 16:03 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Да вроде как и все модули насколько я понимаю. После установки самого продукта у тебя получается vBTube v2.0.2 на английском языке. Дальше идешь в Языки и фразы - Сохранить/загрузить языки - Импорт языка из XML файла. В качестве языкового файла указываешь vbTubePRO-ru.xml и выбираешь в выпадающем списке (Перезаписать язык) свой основной, тобишь русский. И импортируешь продукт.
Таким же макаром русифицируются vB Blog, Articles и т.п. модули. |
|||
Cказали cпасибо: |
13.02.2010, 17:52 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Я в нее не вникал из-за ненадобности. Честное слово... сказать поэтому ничего не могу. Кстати говоря о качестве видео в формате flv, кто то тут уперался и рассказывал что видео в формате flv в хреновом качестве получается и размер большой. А вот мне Злой запаковал урок в flv формат продолжительностью 11,5 минут в 6.30 Мб.
Зацени какое качество видео при этом осталось: http://bormotuhi.net/krfilesmanager....e&dlfileid=458 |
|||
15.04.2010, 16:09 Вверх | #14 | |||
himich.com
|
Почему когда я импортирую файл под названием youtube_browser-ru.xml
Мне пишет - Указан несуществующий файл? vbTubePRO-ru.xml - это нормально русифицируется а youtube_browser-ru.xml не русифицируется((( |
|||
15.04.2010, 16:47 Вверх | #15 | |||
himich.com
|
Что значить?
2. установите права на папки Chmod 777 /vbtube/tmp /vbtube/photos/medium /vbtube/photos/original /vbtube/photos/thumbs /vbtube/photos/thumbs_video /vbtube/upload /vbtube/upload/flv /vbtube/upload/mp3 /vbtube/upload/thumb Можно более по подробнее? |
|||
15.04.2010, 16:57 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Jora3decb, как на счет приобретения теоретических знаний перед тем как начать что то делать ? Если ты не знаешь что такое Chmod как ты булку то поставил ?
ТЫНЦ |
|||
20.04.2010, 01:40 Вверх | #20 | |||
Пользователь
|
PHP код:
VBTube v2.0.2 |
|||
Последний раз редактировалось Hnt; 20.04.2010 в 01:44.. |
||||
12.05.2010, 08:46 Вверх | #23 | |||
Старший модератор
|
Это пишет и у меня. Вообще, сколько я с ним не парился, русского языка не добился. И не вижу как ставить видео. Согласно скрина это должно быть что-то типа Галереи, но только с видеороликами вместо картинок. Не понятно куда и как грузить видео файлы. Через Админку не грузится.
Сергей, вопрос к тебе: расскажи что за хак стоит для показа видео на Бормотухе, КАК его настраивать (только подробно, так как читать будут и новички), короче - всё, что возможно. Вообще: есть ли какой хак для показа на Вобле Он ЛАйн видео? Я говорю про фильмы. Без всякой конвертации в FLV? Вообще, жующий любые форматы медиа? Не только видео, но и аудио? |
|||
12.05.2010, 10:27 Вверх | #24 | |||
Коварный тип
|
Prometej, ну так это и есть видео галерея которая будет работать полноценно только на спцэфически настроенном сервере, на котором как минимум должен стоять популярый кодер видео FFMPEG. Пути к нем нужно прописывать в настройках, без него пытаться грузить видео на сервер бусполезно, т.к. видео будет нечем перепаковывать. Плюсом ко всему сам конвертер будет безбожно жрать ресурсы сервера во время упаковки видео файлов, т.е. если Вы хостите ставить данный хак на обычном хостинге - то думаю сразу можно забыть об этом.
Я его ставить пробовал, но до ума так и не довел. Полная инструкция по установке и настройке находится на форуме официального сайта в разделе Articles. |
|||
|
|