|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.03.2009, 22:16 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Как быстро и просто получлить персональный сертификат самостоятельно
Как быстро и просто получлить персональный сертификат самостоятельно
Итак, в связи с тем что на данный момент прекращена массовая персональных сертификатов на форуме opda.net.cn я предлагаю другой способ получения сертификатов самостоятельно. Ничего сложного в нем нет и справиться сможет кажый. Итак. 1. Переходим на китайский сайт cer.s603rd.cn. 2. В загрузившейся страничке вы увидите примерно следующее (смотри скриншот ниже). Заполняем подчеркнутые поля:
После того, как Ваш запрос будет отправлен, откроется следущая страница, на которой будет сообщение, что Ваш заказ принят. (смотри скриншот ниже). Примерно через 12 и более часов поять переходим на сайт cer.s603rd.cn. и проделываем все то же самое что было описано выше. В случае если Ваш сертификат уже готов появится примерно следующее окно с предложением сохранить Ваш сертификат на компьютер. Нажимаем кнопочку Download и скачиваем Ваш сертификат. Если такова окна не появится, то надо еще подождать и сделать чтоже самое попозже. Вот и все. Скоро выложу нормальный третий скриншот. Для подписи приложений можно использовать s60SignSis, оно подписывает приложения прямо на смарте. Если же Вы подписываете приложения у себя на компе, то используйте ключевой файл из вложения (там их два, можно использовать любой). Пароль к файлам: 12345678 |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.03.2009 в 10:58.. |
||||
09.03.2009, 09:51 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
Использовал этот способ получения сертификата с неделю назад но сертификат они не отдают а пишут следующие:
So far this month on the 2nd symbiansigned suspended developer certificate (TC Publisher ID) applications, specifically the restoration of the date of your notice at any time concerned about the platform! Может кто скажет как с этим бороться или как, где можно получиться сертификат...а то блин обновил ПО на Е51 на версию 300... и всё слетело а столько софто жизненно необходимого нужно обратно поставить=(...зарание спасибо за помощь... |
|||
09.03.2009, 21:16 Вверх | #12 | |||
Новичок
|
Дело в том что мы опоздали... по неведамым мне причинам все способы получения сертефикатов через китайцев стали недоступны...я их узнал два через китайский форум ( там чейчас висит сообщения о каких-то новых правилах и изменении процедуры но честно говоря я толком не понял что к чему) и через сайт описанный в теме ( на нём пишут что процесс выдачи персональных сертефикатов приостановлен)...
Теперь вопрос в том существуют ли ещё способы достать данный сертефикат иначе взлом последних прошивок нокии насколько я знаю будет невзможен и это плохо... |
|||
Метки |
получить, получить бесплатно, прсональный сертификат, сертификат symbian |
|
|