|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.12.2008, 21:27 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Познакомтесь с NOKIA N97!!!
Дисплей 3.5-инч, 640 x 360 pixel (16:9) QWERTY- слайд чтоб открыть Мульти-сенсорный дисплей 3.5 -мм разъем для аудио HSDPA, WiFi, и Bluetooth, Радио, A-GPS, 32GB встроенной памяти + microSD (для 48GB общей памяти), Батарея почти до 1.5 дня для аудио,4,5 для видео 5 мегаписельная камера с Carl Zeiss оптикой "DVD качество" семок в 30 кадров/секунду Опер. Система: S60 5th Edition OS Цена ?550 ($693) Дата выхода первый квартал 2009. |
|||
23.12.2008, 00:30 Вверх | #2 | |||
Коренной житель
|
Согласно неофициальной информации в смартфоне Nokia N97 используется тот же процессор, что финский производитель применял в модели Nokia N95 — Texas Instruments ARM11. Несмотря на то, что в смартфоне Nokia N97 он будет обладать более высокой тактовой частотой, к моменту появления устройства на рынке он будет считаться устаревшим.
Изначально ожидалось, что компания Nokia будет использовать в модели Nokia N97 платформу Texas Instruments OMAP 3, что позволило бы аппарату оправданно носить имя «мультимедийный компьютер». К тому же Texas Instruments OMAP 3 имеет более низкое потребление энергии по сравнению с ARM11, что позволило бы увеличить продолжительность автономной работы. P.S. у меня N73 и мне по барабану |
|||
26.12.2008, 12:29 Вверх | #4 | |||
Коренной житель
|
Ну если например тебе нужен стильный и солидный телефон бери один из призм, например 7500
Если тебе нужен хороший смарт то выбирай буквально от n73 до n96, а выбор твой уже будет определяться, такими критереями, как камера, звук, дизайн, размер и вес и т.п. Ну а если ты поклонник тачфонов, то тут нокия 5800 XpressMusic или 810, хотя это предок описываемой n97, и меня 810 никак не вдохновляет, ни содержанием, ни дизайном...А вот 5800 довольно таки стоющая вещь Ну лично я считаю, что на сегодняшний день самый хороший, стоющии тачфон это естественно Apple iFon ну а если ты являешься сторонником нокии то возьми в конце концов полный клон айфона под логотипом нокии |
|||
07.09.2009, 01:00 Вверх | #10 | |||
Новичок
|
а у меня N97
и так...
мне фартануло раз в жизни и мне подогнали (почти подарили) абсолютно новенький N97 до него я к мобилам относился как к телефонам, но всегда предпочитал Nokia до N97 меня вполне устраивал 2600 а вот тут то совсем другая история!!! теперь уже я вынужден поднимать свой интеллектуальный уровень до соответствующего... ну нельзя же такую штуку просто таскать в кармане как простую говорилку!!! проблема, в которой я надеюсь на вашу компетентную помощь (все официальные сервисы Nokia игнорируют мои вопросы и запросы на эту тему), моя Nokia N97 куплена в Германии, она не привязана ни к какому оператору! Но в ней есть все языки, кроме русского! Нет, кириллицу она отображает, например, в СМС или текстовых файлах, но интерфейс русский отсутствует Мой вопрос: что и как я должен сделать, чтобы мой аппарат стал русским?! ладно уже, что на такую маленькую клавиатуру не найти наклейки - перебьюсь! а вот если бы экранная клава отображала бы кириллицу, то это было бы вообще великолепно!!! Спасибо заранее за любой отклик по проблеме! |
|||
09.09.2009, 21:36 Вверх | #11 | |||
Модератор
|
Есть интересная задумка.... как и у каждого телефона есть прошивка если телефон начали уже продавать на Российских рынках значит на него уже вышли обновлении прошивки..
я так думаю если скачать NOKIA SUITE с NOKIA.ru и попробовать обновить через NOKIA SOFTWARE UPDATER то возможно встанет русская прошиФка и у тебя будет счастье.... ) - но это только теория... так как телефона такого у меня нету..... - но у тебя есть эта возможность... если сделаешь и получиться отпиши очень интересно получилось или нет.... ) |
|||
Cказали cпасибо: |
21.09.2009, 03:05 Вверх | #12 | |||
Новичок
|
идея то хорошая, но...
Спасибо, прежде всего!
И так: всё установил - все приложения и т.д., но выдал мне то, что обновление не требуется и что надо сделать резервное копирование... все сделал по порядку и по инструкции и обновил но, увы НИЧЕГО не изменилось, только тема слетела, а остальные настройки, сообщения, файлы, всё-всё осталось прежним, ну и язык, блин, тот же - немецкий |
|||
21.09.2009, 05:08 Вверх | #13 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Перво наперво тебе надо изменить Product Code. Сразу отмечу, что при изменении данного кода, ты лишаешся гарантии. В принципе можно, после обновления прошивки, вернуть изначальный код (до следующего обновления).
Пробуем эти (что удалось нарыть). N97 RM-505 Россия 0576403: RM-505_EMEA_RUSSIA_QW Black 0576484: RM-505_EMEA_RUSSIA_QW White Украина 0576405: RM-505_EMEA_UKRAINE_QW Black 0576485: RM-505_EMEA_UKRAINE_QW White Качаем отсюда прогу, устанавливаем и запускаем. Нажимаем на кнопку в верхнем правом углу Scan for new device. После этого переходим на закладку PHONE INFO. Жмем кнопку SCAN и после того как появиться PHONE version и IMEI. Жмем кнопку READ и редактируем PRODUCT CODE и ставим галочку ENABLE напротив PRODUCT CODE и жмем кнопку WRITE. После всего можно спокойно вернуться к NSU и обновляться по новой. |
|||
23.09.2009, 00:51 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
даже не знаю...
всё вроде бы сделал спокойно и по инструкции, но на четвертом шаге "... Жмем кнопку SCAN и после того..." выходит сообщение об ошибке
что же это может быть?! |
|||
23.09.2009, 01:58 Вверх | #17 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
intuitonic,
УСЭБЭ, насколько я знаю, не важно. Было у меня тоже самое с одним N95 8G... Поставь ещё галку на Enable AutoUpdate справа, ещё раз update. Отключи телефон, перегрузи, ещё раз подключи, должно работать... Если ещё что-нибудь вспомню, напишу. ЗЫ: Я надеюсь ты в режиме PC Suite?? да ещё на последней закладке в тулсах, есть можно вернуть его к заводским настройкам. Некоторые тел. компании ставят какие-то свои мульки, и даже если ты делаешь хард ресет, это не помогает. А так он возвращается к настройкам производителя. не забудь всё, что ты далаешь, на твой страх и риск. |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 23.09.2009 в 02:13.. |
||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.09.2009, 04:32 Вверх | #18 | |||
Новичок
|
утро вечера мудреннее
Всё попробовал и так и этак... и включал и выключал... и перезагружал всех по очереди... и даже переинсталлировал прогу пару раз, и опять включал-выключал, но блин, никак
"Обижаешь, Насяльник!" он не привязан ни к каким тел.компаниям, в смысле операторам сотовой связи - любая симка с первого дня функционировала Ладно, утро вечера (ночера) мудренее... ещё раз - Спасибо! |
|||
23.09.2009, 18:15 Вверх | #20 | |||
Новичок
|
bigstalker, супер РЕСПЕКТ!!! Есть контакт!!! Стал мой немец русским, правда на 99%, на 1% англичанин
сегодня ВСЁ почти с первого раза!!! 1 000 000 раз тебе СПАСИБО!!! как ты считаешь выложить здесь отчёт о процессе? я на каждый шаг делал скрины... |
|||
23.09.2009, 18:23 Вверх | #21 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
intuitonic, Я думаю да, поможет людям, напиши с какой версией работал.
лучше сделай отдельную тему ИНСТРУКЦИЯ. |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 23.09.2009 в 18:30.. |
||||
23.09.2009, 19:19 Вверх | #22 | |||
Новичок
|
с чувством, с толком, с расстановкой...
дело было так:
1. закачал я отсюда более свежую версию... 2. деинсталлировал прежнюю и установил новую 3. разобрался с программами согласно рекомендациям в посте 4. запустил прогу и пошел по шагам, как сказано здесь с дополнениями отсюда 5. получил такой результат 6. заменил цифры 0586702 на 0576484, поставил галочку и нажал на кнопочку WRITE 7. закрыл программу, но выскочило сообщение я нажал "разрешить", ведь я уже обмолвился ранее, что на мой страх и риск 8. Запустил приложение Nokia PC Suite, а в нём уже дал обновление, и через некоторое время вышло с небольшим волнением дождался окончания... по ходу выскакивало в трее один раз сообщение может быть из-за этого осталось немного не русифицировано.... потом появилось долгожданное включил трубу, и как было сказано остался прежний язык... я зашёл в настройки и, о чудо! появился в списке РУССКИЙ!!! выбрал, и он перезапустился... вот теперь хочу ещё раз сделать обновление, но уже чтобы по умолчанию при обновлении был "русский", наверное тогда всё остальное дорусифицируется... |
|||
Последний раз редактировалось intuitonic; 24.09.2009 в 10:34.. |
||||
14.10.2009, 20:26 Вверх | #23 | |||
Местный житель
|
у меня все получилось очень благодарю один вопрос Как прошить смарт чтобы он шел на все семь карты наприкла если смарт с германия как сделать чтобы он работал на Киевстар И.Д.
ВСЕХ БЛАГАДАРЮ |
|||
|
|