|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.01.2011, 00:42 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Изображения
Как ранее была указана тема,зарегестрировал я новый домен,а именно у меня 2 домена и что бы они не мешались я создал отдельные папки с каждым доменом, а все файлы у меня в папке www и изначально так было,тоесть даже когда сам стиль ставил пути идут из папки www .
Щас много софта на форуме и решил отсортировать домена. А именно взял все файлы и папки с форумом и просто перенёс их в другую папку,вопрос - Как сделать так что бы изображения все встали на свои места,начали показываваться... думаю ответ на этот вопрос лежить в том что нужно все пути исправлять ручками? Или же есть другие варианты? АХ да забыл.. Сначало перенёс все из папки www а затем вернул обратно,но изображения так и не вернулись... |
|||
18.01.2011, 15:43 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Конечно пробовал! я говорю у меня ои были в самом начале в папке www потом я переносил,и вернул обратно в www и они перестали отображаться... пришлось в старую папку с доменом чисто все изображения кидать(
|
|||
18.01.2011, 16:53 Вверх | #6 | |||
Уважаемая личность
|
Владелец имеет право чтения; никто другой не имеет права выполнять никакие действия 644 (-rw-r--r--) Все пользователи имеют право чтения; владелец может редактировать 660 (-rw-rw----) Владелец и группа могут читать и редактировать; остальные не имеют права выполнять никакие действия 664 (-rw-rw-r--) Все пользователи имеют право чтения; владелец и группа могут редактировать 666 (-rw-rw-rw-) Все пользователи могут читать и редактировать 700 (-rwx------) Владелец может читать, записывать и запускать на выполнение; никто другой не имеет права выполнять никакие действия 744 (-rwxr--r--) Каждый пользователь может читать, владелец имеет право редактировать и запускать на выполнение 755 (-rwxr-xr-x) Каждый пользователь имеет право читать и запускать на выполнение; владелец может редактировать 777 (-rwxrwxrwx) Каждый пользователь может читать, редактировать и запускать на выполнение вот таблица |
|||
|
|