|
24.04.2009, 09:03 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Языковая панель в Vista
Час добрый, народ! Ни как не могу понять в чем тут трабл. У шефа на ноуте Vista Business, Все отлично работало, как часики, но вот обновили IExplorer на 8, и после перегруза пропала языковая панель. Открываю Word или простой текстовый редактор (по умолчанию стоит русский), хочу переключить на англ. никак... Хотя в системе присутсвует английский в cmd и при запуске системе все нормально переключает. Лазил в Язык и региональные стандарты, там все в порядке. Потом поставил Punto Switcher, но все равно не переключает язык... Восстановление системы тоже не помогло. Назначил для переключения на конкретный язык сочетание клавиш CTRL-<цифра> - так переключает даже без панели, но это неудобно и не видно какой язык сейчас активный. Шеф щас в отъезде с ноутом, сказал что в воскресенье будет. Не видать мне отдыха... Вобщем жду и надеюсь на вашу помощь!
|
|||
Последний раз редактировалось Hottabych; 24.04.2009 в 09:13.. |
||||
25.04.2009, 18:23 Вверх | #2 | |||
Модератор
|
Для начала восстанови языковую панель.
Запусти панель управления, там ЯЗЫК И РЕГИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ Вкладка ЯЗЫК И КЛАВИАТУРЫ кнопка ИЗМЕНИТЬ КЛАВИАТУРУ откроется утилита настройки ЯЗЫКИ И СЛУЖБЫ ТЕКСТОВОГО ВВОДА. Вкладка Языковая панель, радиокнопка ЗАКРЕПЛЕНА В ПАНЕЛИ ЗАДАЧ, галка ОТОБРАЖАТЬ ТЕКСТОВЫЕ МЕТКИ НА ЯЗЫКОВОЙ ПАНЕЛИ, остальные галки снять и кнопку ПРИМЕНИТЬ. Появится языковая панель. На вкладке ОБЩИЕ должно быть установлены службы: Английские (США) и Русский (Россия) На вкладке ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ КЛАВИАТУРЫ, выбрать для действия ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЯЗЫК ВВОДА предпочитаемое сочетание клавиш. |
|||
|
|