|
|
Уроки Photoshop Выкладываем уроки работы в фотошопе... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.07.2008, 11:58 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Делаем первоклассную WEB 2.0 кнопку
Делаем первоклассную WEB 2.0 кнопку
В этом уроке мы научимся делать замечательную, стильную, коммерческую WEB 2.0 кнопку для нашего сайта! Читаем дальше... Создайте новый документ и на новом слое нарисуйте скругленный (углы 5px) прямоугольник. Теперь примените к слою эти стили: Добавим кнопке красоты. Есть один эффект, который почти всегда работает отлично - диагональные линии. Я добавил белых линий на нижнюю половину кнопки и понизил непрозрачность их слоя до 25%: Теперь перейдем к столь популярному в последнее время веб 2.0 значку. Он смотрится очень эффектно. Выберите инструмент Polygon Shape: Добавим к значку некоторых стилей: Пришло время расположить значок над кнопкой. Я поместил его слева. Кроме того, я добавил значку блеска. Затем я выделил его часть при помощи Elliptical Marquee с параметром Feather на 10 и нажал DELETE, чтобы добавить эффект рассеяности. Наш значок должен нести в себе какую-нибудь смысловую нагрузку. Для реализации этой затеи добавим на него немного текстовой информации. Он идеально подойдет для инфо о цене или скидке. Этим мы и воспользуемся. Я выбрал шрифт Impact и добавил к нему градиента и тени: Вот, что у меня получилось: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 13.06.2009 в 01:19.. |
||||
Cказали cпасибо: |
|
|