|
|
Милитари Всё про армии всех стран и всех времен |
Результаты опроса: У кого неправильное мнение по отношению к войне в Южной Осетии? | |||
У Медведева | 12 | 26.09% | |
У Ющенко | 29 | 63.04% | |
Не знаю | 5 | 10.87% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.09.2008, 00:56 Вверх | #26 | |||
.:V.I.P.:.
|
PS По поводу Грузии - кто начал давить их экономику - запретить этим ввоз на територию Росии вин и Боржоми - просто у них другого нет, тока этим они и выживают на своем рынке. |
|||
Последний раз редактировалось Yhans; 09.09.2008 в 00:59.. |
||||
Cказали cпасибо: |
09.09.2008, 07:19 Вверх | #27 | |||
Коварный тип
|
Это Россия не хочет быть союзником Украины ? Я думал наоборот ... почему тогда Россия с Тимошенко нормально договаривается, а с Ющенко ничего не выходит ... да потому что Ющенко не хочет, он должен отработать денежки которые в него вложила Америка за помощь на выборах. Сам бы он хрен встал на этот пост.
По ящику в России показывают то что есть, а на Украине только то что надо показать. Почему на по ящику на Украине не говорят что Грузия обвиняет Россию в том что это она напала на Оссетию ? Что Россия разгромила аэропорты в Оссетии ? Да потому что они когда пытались это доказать - простите меня за выражение - они обосрались. Есть еще видео снятое на телефон как грузинкие солдаты катаются на брониках и обстреливают дома рирных жителей. Есть доказательство что связь во время военных действий была обеспечена силами Украины и что там полегли и украинские воины ... для тех кто не в курсе. А вся эта заваруха потому что экономика Америки падает, там все на кредитах, в америке нет подтверждения кредитных денег. Две компании уже упало, так и экономика может рухнуть, поэтому им нужен враг, чтобы напасть на него и сосать с него ресурсы .... так это было с ираком, теперь с Осетией. Почему ирак - да потому что небоскребы сломали сами америкосы и сделаи подставу, а потом поехали разоружаь страны. Тем кому интересно - есть документальный фильм снятьый независимыми журналюгами америки про эти небоскребы и многое другое. А про ответную реакцию что нить слыхал ? Когда Грузия делает необдуманные шаги вредящие России, россия просто делает ответный шаг - подобный тому что был сделан против нее. |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.09.2008, 11:43 Вверх | #28 | |||
.:V.I.P.:.
|
Лично я Ющенка не выгараживаю.Бог ему судья - дождемся следующих выборов. Ну а по поводу Грузии (я согласен на все 100% что начали они) я их тоже не защищаю.
Ну а насчет разных видео снятых - то я тоже не слепой и все пока вижу... Щас просто не могу найти ссылку на видео когда Русские выезжали с Грузии,то их БТР и танки были обвязаны коврами и разным барахлом ( типа они скупились в Грузии) просто смешно Лично у меня нет большого желания вникать в эту грязную политику как со стороны Украины да и России тоже.. |
|||
01.10.2008, 02:17 Вверх | #29 | |||
Грамотный форумчанин
|
Ну Serberg,ты чиво?у нас в русии тоже это закон принят,за скачивание и раздачу файлов-тюрьма,принят он конечно не для того,что бы юзверей одичавших в сети сажать,а как всегда что бы иметь определенные рычаги воздействия,если тебя не возможно приземлить за определенные высказывания в сети,которые им не по вкусу,пожалуйста,засадят за скачивание нелегального контента и нарушение авторских прав,любой пользователь сети хоть,что то такое но скачивает)
|
|||
Cказали cпасибо: |
Метки |
взгляды, война, громкие, грузия, коментарии, мнения, осетия, отзывы, размышления, слова |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|