|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.12.2009, 23:16 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Не запускается Point Blank
Нашел довольно интересную онлайн стрелялку, на которой порой можно убить часок, когда делать ничего не хочется. Но вот беда, на моем ноуте она не хочет запускаться. Нажимаю старт, экран запуска исчезает и игра не запускается.
Стоит Семерка, у меня ноут Acer TM 4520 (стоит 4 гига RAM). В интернете ответа на данный вопрос найти не могу. |
|||
30.12.2009, 23:38 Вверх | #2 | ||||
Коварный тип
|
Короче все понятно. Для запуска надо на экзэшнике нажать левой кнопкой мыши, перейти в меню Свойства файла. Дальше идем в вкладку совместимость и выставляем:
Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP (SP3), запустить от имени администратора. Потом запускаем игру и нажимаем кнопку Полная проверка. После полной проверки можно запускать игру. Прочитал что некоторым помоет в меню совместимость установка галочки в меню Отключить композицию рабочего стола. Инфу нашел на официальном форуме.
|
||||
10.01.2010, 22:10 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Так, удалось запустить игру PointBlank на стремном ноутбуке с бюджетной видухой ATI Mobility Radeon X1250 на минимальных настройках.
Если у Вас не загружается игра после установки, нужно зайти в папку с игрой и настроить конфиг системы через файл pbconfig.exe. Затем попробовать запустить игру. Так же я заметил что может дать результат полная проверка. Т.е. после запуска ярлыка появится экран в котором нужно нажать на полную проверку. После этого удалось запустить игру и в Windows XP и в Windows Seven. |
|||
24.02.2010, 12:57 Вверх | #8 | |||
Новичок
|
У меня проблема с PB !!Я захожу в игру выбираю карту где хочу играть и захожу там пишет подготовка к игре ну эта надпись так и остаётся , а персонаж и оружие не появляется ну вот так и не могу поиграть !=( что делать ? спасибо за ранее !
|
|||
24.02.2010, 14:36 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Laim, такая шлапа наблюдалась при нестабильном соединении с интернетом. Обычно когда лаги идут все персы на карте замирают - а ты бегаешь, потом пишут связь с сервером прервана и выход из игры.
У тебя фаэрволов никаких не стоит блокирующих их систему безопасного соединения фроз ? |
|||
Cказали cпасибо: |
25.02.2010, 12:12 Вверх | #11 | |||
Новичок
|
http://s48.radikal.ru/i120/1002/6f/3dec5064e960.png
Добавлено через 30 секунд Вот так всё время , раньше не было такого! |
|||
25.02.2010, 16:10 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Laim, из рекомендации по данной проблеме я нашел лишь полную переустановку игры но вот сказать точно поможет или нет - не могу. А так же пишут что это возникает в результате блокировки игрухи каким нибудь антивирусом или фаэрволом. Вот топик по твоей теме.
|
|||
01.03.2010, 15:46 Вверх | #13 | |||
.:V.I.P.:.
|
помогите плз...у меня поинт не запускается я заходил в игру 3 месяца и всё норм а теперь не могу...Раньше у меня загрузка была довольно медленная..нет...даже средняя..а сейчас даже стала реактивной....я ввожу свой пароль и всёёё.игра зависла нажимаю: контрл,альт,делит...мне пишут что программа не отвечает...вот...что делать?
|
|||
01.03.2010, 16:33 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
swat_^^, попробуй сделать сброс всех настроек и выставление новых в файле pbconfig.exe , затем перед запуском игры в окне нажми полная проверка (сегодня 1 марта было обновление). Если стоит каспер - то посмотри добавлена ли игра в список исключения у каспера.
|
|||
02.03.2010, 14:22 Вверх | #15 | |||
.:V.I.P.:.
|
спасибо..помогло..1 Марта сделал всё как ты сказал...но ща чото пишет: Уведомление
Связь с сервером не произошла, выйти из игры? и написано ок...пробовал раз 40 нифига не получилось...помоги плз... |
|||
03.03.2010, 17:48 Вверх | #19 | |||
Новичок
|
помогите
Ребят срочно помогите мне у мня какаято проблема играл месяца пб потом сегодня открываю апгрейд нажымаю играть и у меня тупо зависает комп (комп перезагружал,игру перезагружал скачал занова игруху с сайта поинт бланка) и у меня появилась новая проблема просто тупо у мну жмешь на значек игры и нечего не появляеться помогить:D ))) пожалуйста
|
|||
03.03.2010, 18:11 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
thruwor116ru, не паникуй.
1. Удали полностью игру. 2. Вручную удали папку с игрой где она была установлена. 3. Установи заново игру. 4. После установки зайди в папку с игрой и открой файл pbconfig.exe 5. Выстави минимальную графику, разрешение и все остальное. 6. Запусти игру, после запуска обычно идет обновление. После обновления предложат нажать кнопку "Начать игру", но нужно еще раз нажать "Полная проверка" и после полной проверки ужа запускаем игру. 7. В игре выставляем нормальные параметры графики в настройках и рубаемся. |
|||
03.03.2010, 18:18 Вверх | #21 | |||
Новичок
|
нет не канает все что ты сказал я сделал а оно просто также тупит жму на ярлык игры а он как будт его нету не запускает даже апгрейдер((((
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 03.03.2010 в 21:01.. |
||||
03.03.2010, 21:19 Вверх | #24 | |||
Новичок
|
Microsoft Windows XP Professional Servise Pack 2 версия 2002
кароче зверь)) завтра если не исправлю игру зверя 10 поставлю Добавлено через 6 минут 12 секунд thruwor19 в скайпе мб позвонишь?) |
|||
Метки |
point blank, pointblank, не запускается, не работает, ошибка, Проблема, что делать с пб |
|
|