|
05.12.2007, 22:53 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Отзывы о форуме
Пишем сюда все гадости которые вызывает у вас этот форум или все что вас не устраивает и что хотелось бы. Я постараюсь выполнить в пределах возможностей моих "КРИВЫХ" рук....
|
|||
10.12.2007, 11:25 Вверх | #2 | |||
Hardware Support
|
не столько гадость, сколько недопонимание.
а зачем, уважаемый админ, нада делать скрытые сообщения, которые пользователи с недостаточный числом сообщений не могут посмотреть? вы типа максимальное количество народа хотите зарегистрировать? рейтинг повысить или что? как-то просто непонятно, первый раз с таким на форуме сталкиваюсь, растолкуйте если не трудно. |
|||
10.12.2007, 11:41 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
на счет скрытых сообщений ты прав но только от части!!!
1 скрывать сообщения мы будем всеравно - для того чтобы всякие прохожие несмогли воспользоваться нашими сссылками - мы не для того ползаем по интернету в поисках нужных и интересующих вас новостей и софта, чтобы каждый который просто мимо пробегал смог ими воспользоваться. 2. на счет количества сообщений мы подумаем скорее всего будеи иначе )))!!! в любом случае спаибо критика тоже нам очень важна!!! |
|||
10.12.2007, 12:03 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Ну во-первых стоит заметить, что этот ресур работет на сегодняшее число ровно 15 дней, поэтому надо набрать обороты.
во-вторых, написать одно сообщение даже мне не трудно на любом другом форуме. в-третих, в нете полным полно таких форумов, в которых, читая сообщения, попадаются аналогичные сообщения о скрытм тексте или надпись "регистрация", но в отличае от них я не прячу за скрытым текстом полезый текст, который тоже может помоь гостям форума. в-четвертых, набирая сообщения можно получить нахаляву восьми- или семизначный номер ICQ, об этом написано в соответствующем разделе. в-пятых, человек пытаясь набрать где-нибудь свое сообщение может наткнуться на что нибудь интересное и остаться так скажем в постоянном составе форума. А у тебя есть предложения по поводу ведения политики на форуме? |
|||
10.12.2007, 12:33 Вверх | #5 | |||
Hardware Support
|
Часто сталкиваюсь с поиском полезной инфы в Инете и когда Яндекс или Гугл вываливает ссылок так... много в том числе и на форумы, хочется побыстрее найти именно полезные ссылки и инфу. А пока зарегестрируешься на паре десятков форумов чтобы прочитать сообщения, вспомнишь недобрым словом модератора и его маму:) многа раз, поэтому я против скрытых сообщений, приэтом мне очень! понравилась идея с ICQ номерами, это на самом деле хороший аргумент
|
|||
10.12.2007, 13:10 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Спасибо... Я очень ценю мнения других.
ЗЫ: как говорят "первый блин всегда комом", я до этого ставил форум на IPB - он весь глючил по страшному, а этот меня самого все больше и больше начинает радовать.... |
|||
21.12.2007, 15:20 Вверх | #13 | |||
Новичок
|
думаю нет необходимости жмать на кнопку "быстрый ответ" чтоб его же написать
картинки погон по высоте имхо великоваты слова "новичек" в русском языке нет (есть "новичок") и стиль стандартный тоже как то не очень вот так вот |
|||
21.12.2007, 22:24 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
извиняй, а ты не видала когда начал работать форум? еще месяц не прошел. работа моя увы и ах не связана с интернетом, так что сижу в свободное время. а какое у тебя разрешение если погон великоват? у меня нормально его видно. а за поправку спасибо. все делаю в торопях....
|
|||
22.12.2007, 20:12 Вверх | #17 | |||
.:V.I.P.:.
|
форум любопытный. где-то бываем, для того, чтобы найти ответ на интересующую проблему, а здесь я повёлся на *.zip уроки и в целом необычность. в ближайшее время буду бывать. :-)
|
|||
23.12.2007, 17:28 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
встречный вопрос: а какие ещ по вашему мнению бывают видеоуроки? просто ссылки бывают приямые (у меня лежит 30 уроков) и кривые (все остальные). под кривыми я подразумеваю депозит, рапиду, летитбит и другие файлообменные сервера. если с них не получается скачать, то могу подсказать как это сделать. а прямые ссылки отсутствуют всвязи с высокой ценой хостинга. если бы мне выделили гигов 20 кто нибудь, я бы все видеоуроки сделал бы как вложения к форуму. но увы и ах, добрых людей в мире не так много, которые могут заняться такой благотворительностью, вот и ютимся как можем на своем клочке хоста.
|
|||
24.12.2007, 23:51 Вверх | #19 | |||
::.V.I.P.::
|
неплохой форум, смайлы уникальные.... правда скрытого текста очень много и не понятно стоит ли набирать столько сообщений, а в друг там обман..... а в остальном все очнь не плохо
|
|||
25.12.2007, 11:12 Вверх | #20 | |||
Admin
|
2 boxx: поверь обмана НЕТ. А если вдруг обнаружится битая\неработающая\дизинформирующая ссылка, то эту "проблему" очень легко решить - просто сообщи модератору или оставь сообщение в текущей теме о ситуации.
|
|||
13.01.2008, 19:07 Вверх | #24 | |||
Пользователь
|
когда пришел на форум, немного напрягло скрытие ссылок
а сейчас, наоборот, устраивает даже немного заинтересовался вот лазаю, посты набиваю. не флудом конечно, стараюсь в тему :) и интерес повышается к форуму |
|||
|
|