Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Операционные системы > Windows
Расширенный поиск

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2010, 20:39 Вверх   #1
Опытный пользователь
 
Аватар для Hyzek
Hyzek вне форума
Доп. информация
По умолчанию Windows 7 и браузер Opera

Почему то не могу скачивать файлы с одного нужного забугорного сайта.
Появляется окно (рис. Непонятка http://s005.radikal.ru/i209/1010/34/3994dfa7839e.png) где не понятно как двигаться дальше. Пробовал скачивать через Оперу, интернет эксплорер, и все равно выходит одно и тоже не понятное окно. Поперенажимал все кнопки скачивания нет.
Например - http://www.lostmarble.com/forum/view...er=asc&start=0 файл http://www.mediafire.com/?dhgjt0ozzj2 - окно test mask head turn.zip в коме уже 7 минут. Окна с командой download не появляется оно только такое - рис Непонятка.
Мне советуют:"Попробуйте почистить кеш браузера и снова зайти на эту страницу на mediafire - в фаерфоксе это сделать очень просто, нажав Ctrl+F5 (обновить страницу и кеш). У меня эта медиафаерская ссылка нормально работает, за 5 секунд (не минут) появляется линк на скачивание."
Вопрос - как почистить кеш браузера Опера? Что такое фаерфокс? Я нажиал Ctrl+F5 на странице этого сайта, видел, что копм подумал, обновил страницу и ничего не изменилось. Подскажите, что не так?
  Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 20:46 Вверх   #2
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

http://depositfiles.com/files/jpyfafb22
лови свой файл.
Опера (или какая еще программа) элемент страницы с кнопкой закачки приняла за рекламный баннер и вырезала его...



Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
Что такое фаерфокс
http://fx.yandex.ru/?allsoft
скачай, поставь, пользуйся.

Последний раз редактировалось elvis75; 02.10.2010 в 22:50..
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:56 Вверх   #3
Опытный пользователь
 
Аватар для Hyzek
Hyzek вне форума
Доп. информация
По умолчанию

elvis75 на этом сайте куча нужных файлов. Как настроить Оперу, что бы скачивание было без проблемным, что бы не было - " элемент страницы с кнопкой закачки приняла за рекламный баннер и вырезала его..."? Нужна по шаговая инструкция.
http://fx.yandex.ru/?allsoft - это Мозила, т.е. надо работать из Мозилы, а не из Оперы?
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:25 Вверх   #4
Знаток
 
Аватар для tanka1380
tanka1380 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
elvis75 на этом сайте куча нужных файлов. Как настроить Оперу, что бы скачивание было без проблемным, что бы не было - " элемент страницы с кнопкой закачки приняла за рекламный баннер и вырезала его..."? Нужна по шаговая инструкция.
http://fx.yandex.ru/?allsoft - это Мозила, т.е. надо работать из Мозилы, а не из Оперы?
А ты сейчас попробуй. Такое ощущение, что это просто сайт завис на тот момент. Я сейчас попробовала версию Оперы АС 3.6.7, и файл конектится на закачку.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:40 Вверх   #5
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
elvis75 на этом сайте куча нужных файлов. Как настроить Оперу, что бы скачивание было без проблемным, что бы не было - " элемент страницы с кнопкой закачки приняла за рекламный баннер и вырезала его..."? Нужна по шаговая инструкция.
http://fx.yandex.ru/?allsoft - это Мозила, т.е. надо работать из Мозилы, а не из Оперы?
Попробуй поставь и посмотри. Я Оперой не пользуюсь вообще и пошаговую инструкцию дать "как там все настроить чтобы не глючило" не могу. Вороятно что у тебя еще какая-то программа может "шалить". Сказать однозначно сложно. У тебя есть антивирус, фаервол? может там быть какая-то проблема. Я сижу под Linux и у меня проблем с файлообменниками нет.
Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
Что такое фаерфокс?
Это Мозила Фаерфокс (Mozilla Firefox Web Browser) именно его я тебе предложил скачать и поставить, может в нем будет все работать.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:49 Вверх   #6
Опытный пользователь
 
Аватар для Hyzek
Hyzek вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Из Оперы не получается до сих пор. Новый ньюанс - с этого же сайта (без Гугла - переводчика) - http://www.lostmarble.com/forum/view...7c72c7f88a19b1
Файл http://www.wienertoonz.com/rotatetest.swf и все другие аналогичные вообще не скачиваются - Гугл теперь отвечает - DNS error, can't resolve: www.wienertoonz.com Такого вчера не было.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:50 Вверх   #7
Опытный пользователь
 
Аватар для Hyzek
Hyzek вне форума
Доп. информация
По умолчанию

elvis75 большое спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 18:24 Вверх   #8
Опытный пользователь
 
Аватар для Hyzek
Hyzek вне форума
Доп. информация
По умолчанию

elvis75 извини пожалуйста, после установки Мозилы нет его ярлыла на рабочем столе, в С/Програмные файлы тоже не нашел проги.
Как, где найти установленныю Мозилу, что бы через его ярлык открыть этот браузер и выходить в интернет?
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 18:30 Вверх   #9
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
elvis75 извини пожалуйста, после установки Мозилы нет его ярлыла на рабочем столе, в С/Програмные файлы тоже не нашел проги.
Как, где найти установленныю Мозилу, что бы через его ярлык открыть этот браузер и выходить в интернет?
Что-то я такого не встречал, Значок должен быть, программа устанавливается в папку C:\Program Files\Mozilla Firefox
Наверно ты что-то не то скачал... Нужно скачать http://getfirefox.yandex.ru/FirefoxSetup.exe и установить.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 18:54 Вверх   #10
Опытный пользователь
 
Аватар для Hyzek
Hyzek вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Вот по этой ссылке все установилось. работает. Спасибо. Пробую качать.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 20:51 Вверх   #11
Опытный пользователь
 
Аватар для Hyzek
Hyzek вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Попробовал скачивать через Мозилу - результат тот же.
Может эта информация поможет решить проблему?
http://i078.radikal.ru/1010/cf/f5746c983651.png
http://i064.radikal.ru/1010/99/054186b9583a.png
http://s55.radikal.ru/i147/1010/a8/d2248a927662.png
Скриншоты закачал.
Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 22:20 Вверх   #12
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Hyzek, судя по скринам ты используешь какие-то дополнительные модули конфликтующие с ОС. Что такое helper.swf и translate_c.htm? Где их брал, и каково их назначение. Думаю что вопросы по их неправильной работе и сбоям, которые они вызывают, следует задать тем кто их производит.
У меня нет никаких дополнительных модулей и все работает без вопросов. Судя по всему у тебя установлены какие-то дополнительные программы или плагины, работающие в фоне и мешающие браузеру. И дело даже не в том, какой браузер.
Закрой все лишние программы висящие в трее, всякие переводчики, левые антивирусы, фаерволы и прочую белиберду, которую установил и попробуй что-то скачать, например http://www.mediafire.com/?dhgjt0ozzj2

Последний раз редактировалось elvis75; 03.10.2010 в 22:31..
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 22:36 Вверх   #13
Опытный пользователь
 
Аватар для Hyzek
Hyzek вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Что такое helper.swf и translate_c.htm? Где я брал, и каково их назначение как их закрыть\удалить я тоже не знаю. Файл http://www.mediafire.com/?dhgjt0ozzj2 скачался, будем считаь, что проблема решена.
Просьба по Мозиле. Сейчас процесс скачивания долгий, Мозила не сохраняет автоматически файл в указанную папку. Сначала появляется окно Открытие файла, потом окно Загрузки, потом надо открыть файл в этом окне, потом правой кнопкой "открыть в указанную папку". Можно ли оптимизировать\ускорить процесс сохранения скаченных файлов?
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 22:42 Вверх   #14
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
Что такое helper.swf и translate_c.htm? Где я брал, и каково их назначение как их закрыть\удалить я тоже не знаю.
зайдем с другой стороны: что за программа установлена в папку с названием Anime Studio pro
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 22:46 Вверх   #15
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
Просьба по Мозиле. Сейчас процесс скачивания долгий, Мозила не сохраняет автоматически файл в указанную папку. Сначала появляется окно Открытие файла, потом окно Загрузки, потом надо открыть файл в этом окне, потом правой кнопкой "открыть в указанную папку". Можно ли оптимизировать\ускорить процесс сохранения скаченных файлов?
ПРАВКА>НАСТРОЙКИ> вкладка ОСНОВНЫЕ параметр ЗАГРУЗКИ можно поменять расположение папки для загрузки или разрешить каждый раз спрашивать где сохранить.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:04 Вверх   #16
Опытный пользователь
 
Аватар для Hyzek
Hyzek вне форума
Доп. информация
По умолчанию

В папку C:\Program Files\Smith Micro установлены : Anime Studio Pro 6 - программа создания 2 Д анимации, Poser Pro 2010 - программа создания 3 Д анимации.
Спасибо за Мозилу.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:14 Вверх   #17
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
В папку C:\Program Files\Smith Micro установлены : Anime Studio Pro 6 - программа создания 2 Д анимации, Poser Pro 2010 - программа создания 3 Д анимации.
Выключай их при работе в сети, видимо чем-то они не нравятся адобе флеш плееру.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Статья] Браузер-Safari xxxzzz Software (Программное обеспечение) 1 17.12.2010 04:54
[Инструкция] Как установить русский словарь в Opera 10 под Windows Vista и Windows 7 Serberg Software (Программное обеспечение) 0 27.03.2010 23:51
[Вопрос] браузер на nokia6120c nefterudovoz Nokia 1 21.10.2009 14:46
Браузер CraSTIX Nokia 4 30.09.2009 22:56


Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.16257 секунды с 12 запросами