|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.03.2010, 17:11 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
K-Lite Codec Pack Update - что он дает?
Поставил себе свежую версию K-Lite Codec Pack, после установки мне было предложено скачать и установить K-Lite_Codec_Pack_Update, спросил я у гугла про этот Update там попался Crack_K-Lite_Codec_Pack_Update, растолкуйте что он дает, всегда этот кодак юзал но не какой Update не ставил!
|
|||
25.03.2010, 17:26 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Kustukturoff, это обновление кодеков текущего пакета. Если тебя все устраивает - то не ставь. Я так понимаю что появились обновленные версии кодеков которые установленны у тебя в системе, вот он и просит установить обновление.
|
|||
25.03.2010, 17:53 Вверх | #3 | |||
Уважаемая личность
|
А обновление что платное - зачем для него Crack люди смастерили?
Кстати когда ставил свежую версию - думал появится русский интерфейс, в меню с выбором языков он теперь есть но не активен как и другие, кроме английского! Нашел русик но при его инсталяции появляется соглашение о том что будет встроен в браузер какой-то банер - короче я его ставить не стал, может кто подскажет другой сполсоб русссификации? P.S Поставил пакет Update без всяких Crack(так и не ясно зачем к нему нужен Crack) - после установки видимых изменений не замечаю! |
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 25.03.2010 в 18:01.. |
||||
25.03.2010, 21:25 Вверх | #5 | |||
Уважаемая личность
|
Завта закину на яндекс-диск спецом для тебя, почистил систему к-кленером седня днем, журнал посещений в опере тоже по всей видимости девственный - погляжу завтра, но он на лаптопе у меня точно остался!
P.S Ну а насчет русссификации кто-то может сказать что-то определенное? |
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 25.03.2010 в 21:33.. |
||||
26.03.2010, 00:02 Вверх | #6 | |||
Модератор
|
Kustukturoff, вот честно могу сказать никакого русификатора к кодекам я никогда не видел, да и не нужны они. Русификатор для Media Player Classic может и есть, да только я ею не пользуюсь и не ставил ее, ну не нравится она, пользуюсь BS.Player PRO, она изначально дружит с русским языком.
|
|||
26.03.2010, 14:33 Вверх | #7 | |||
Уважаемая личность
|
Держи закинул Crack_K-Lite_Codec_Pack_Update.rar,
Сам я пользуюсь K-Lite так как он дружит с файловым менеджером Directory Opus, последний имеет возможность воспроизводить видеофайлы используя этот кодак в своем окне просмотра, для меня лично - это очень удобно, единственный косяк возникает при попытке воспроизвести в Opus фаилы формата 3GP, заметил я это не так давно так как раньше их попросту не пробовал просматривать, так вот сам K-Lite их запускает без проблем - с настройками Opus я уже колдовал не помогло, теперь хочу поколдовать с кодаком по тому и русик нужен!! |
|||
26.03.2010, 19:16 Вверх | #8 | |||
Модератор
|
Kustukturoff, да, хрень какая-то... Не, я такое на свой комп поставить побоялся-бы. Я всегда кодеки качаю ТОЛЬКО с официального сайта. K-Lite вообще бесплатен и никакого кряка к нему не надо, равно как и русификатора...
|
|||
26.03.2010, 19:24 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
elvis75, абсолютно согласен.
А на последнем скриншоте я вижу Media Player Classic у которого нет перевода, а не K-Lite Codec Pack. Сам плеер в русифицированном варианте можно скачать отдельно и заменит его. |
|||
26.03.2010, 19:38 Вверх | #10 | |||
Уважаемая личность
|
Помойму я написал что ни каких кряков я себе не ставил, равно как и русификаторов, а еслй вам известо где взять русскую версию то просто подскажите я за этим и вопрос задал!
|
|||
26.03.2010, 21:15 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Ну вообще-то K-Lite Codec Pack - это тупо сборка кодеков + плееров в одном пакете которые устанавливаются в систему по выбору, а Медиа Плеер Класик - это отдельный плеер который является компонентом K-Lite Codec Pack только в данном случае, но его можно скачать оельно абсолютно так же как и остальные кодеки которые входят в сосотав сборки K-Lite Codec Pack.
Скачать русифицированную да еще и последнюю на сегодняшний день вариацию плеера Media Player Classic можно на официальном сайте ВОТ ТУТ |
|||
Cказали cпасибо: |
26.03.2010, 21:49 Вверх | #13 | |||
Уважаемая личность
|
Мы говорили о моем скрине, и ты рассуждал глядя на него - так вот в моем случае это один хрен так как у меня стоит к-лайт, надеюсь с этим ты согласен, а за ссылку спасибо!
|
|||
26.03.2010, 22:10 Вверх | #14 | |||
Модератор
|
Извините за занудство, но согласиться сложно, а вернее вообще нельзя. K-Lite Codec Pack это набор СИСТЕМНЫХ кодеков - тобишь кодеков, которые прописываются в системе и используются ВСЕМИ программами по воспроизведению медиафайлов. Кто привык пользоваться Windows Media Player, кто другим плеером и тот и другой может поставить этот Codec Pack и использовать кодеки для просмотра файлов в своей любимой программе.
Медиа Плеер Класик один из многих плееров и говорить что он и есть K-Lite Codec Pack извините, но это ИМХО не правильно. Он устанавливается ВМЕСТЕ с K-Lite Codec Pack, но при этом является не самой главной частью. Нажми для просмотра
DirectShow видео фильтры
* XviD * DivX * On2 VP6 * On2 VP7 * MPEG-2 (Cyberlink) * MPEG-2 (Gabest) * MPEG-1 (MainConcept) VFW видео кодеки * deo 4 * Intel Indeo 5 * Intel I.263 * huffyuv * I420 (Helix) * YV12 (Helix) DirectShow аудио фильтры * MusePack (MONOGRAM) * WavPack (CoreWavPack) * FLAC (madFLAC) * Monkey’s Audio (DCoder) * OptimFROG (RadLight) * DC-Bass Source * AC3/DTS Source (AC3File) * AMR (MONOGRAM) ACM аудио кодеки * MP3 (Fraunhofer) * MP3 (LAME) * AC3 (ffcHandler) * Ogg Vorbis * DivX Audio DirectShow source фильтры * AVI splitter (Gabest) * AVI splitter (Haali Media Splitter) * MP4 splitter (Haali Media Splitter) * MP4 splitter (Gabest) * Matroska splitter (Haali Media Splitter) * Matroska splitter (Gabest) * Ogg splitter (Haali Media Splitter) * Ogg splitter (Gabest) * MPEG PS/TS splitter (Gabest) * MPEG PS/TS splitter (Haali Media Splitter) * FLV splitter (Gabest) * CDDA Reader (Gabest) * CDXA Reader (Gabest) DirectShow subtitle фильтр * DirectVobSub (a.k.a. VSFilter) Утилиты * Bitrate Calculator * Codec Tweak Tool * GSpot Codec Information Appliance * MediaInfo Lite * VobSubStrip * GraphEdit * Haali Muxer * FourCC Changer Плеер Media Player Classic |
|||
26.03.2010, 23:00 Вверх | #15 | |||
Уважаемая личность
|
Все спор заканчиваю, как говорится я так далеко мыслями не проникал, стоит у меня к-лайт и если воспроизвожу любой видеофайл то у меня запускаетсе медиа плеер классик поэтому для меня и один хрен! Спасибо за пополнения моего чердака!
|
|||
27.03.2010, 06:07 Вверх | #16 | |||
Опытный пользователь
|
k-lite codec pack 5.3.0. mega
залил на депозит в самораспаковываемом рар файле вроде полнейший пакет у меня стоит работает со всеми плеерами ,конвекторами
_http://depositfiles.com/files/5vn2irps2 |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.03.2010 в 07:38.. |
||||
27.03.2010, 07:37 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
FREDI@, а ты вообще темы читаешь перед тем как постить ? Зачем нужен твой пакет на депозите если он есть на официальном сайте и качать можно по прямой ссылке ?
Качаем тут по прямой ссылке Тема закрыта. |
|||
Метки |
k-lite codec pack, k-lite update |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|