Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Software (Программное обеспечение)
Расширенный поиск

Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 16:31 Вверх   #1
Профессиональный DJ
 
Аватар для SETRA
SETRA вне форума
Доп. информация
Восклицание СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПК

У кого какие проблемы с компами пишем здесь. Постараемся ответить и решить вашу проблему. Помогаем всем форумом!
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2007, 19:45 Вверх   #2
.:V.I.P.:.
 
Аватар для woron
woron вне форума
Доп. информация
По умолчанию

есть проблема!!!
при загрузке винды на моменте бегущей строки комп зависает. винду менял 4 раза - все тоже самое!!!
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:01 Вверх   #3
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Решение № 1: Выкинуть комп и купить новый ....
Решение № 2: Попробуй загрузиться с лайф сд, если операционка загрузится, то значит ято блок питания, память , проц и видео можно откинуть. Ищи проблему в оставшемсяоборудовании. Возможно жесткий мозг канифолит или шлейф.
Напиши что вышло после щапуска лайф сд, будем решать проблему дальше ...
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:35 Вверх   #4
.:V.I.P.:.
 
Аватар для woron
woron вне форума
Доп. информация
По умолчанию

гммм. ну тут конечно я виноват что не описал полностью
1. машинка новая
2. она дает сбой раз в неделю
3. шлейфы все проверны

мне кажется что мозги компасирует оперативка, просто их у меня 2 ленты по гигтару помоему одна из них пробитая. как вы думаете?
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:49 Вверх   #5
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

тести, что ждешь то, с нета скачай какой нибудь мемтест.....
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 09:21 Вверх   #6
Admin
 
Аватар для RAMZA
RAMZA вне форума
Доп. информация
Счастье

2 woron: а если машинка новая может того... пусть гарантию отрабатывает. ведь она же где-то приобреталась...

а по-поводу вариантов, думаю либо память, либо хард.
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 11:58 Вверх   #7
Hardware Support
 
Аватар для Graf
Graf вне форума
Доп. информация
По умолчанию

90% память, или конфликт мамки с ней, попробуй перешить биос, не поможет, гоняй мемтестом раз 6, если никаких ошибок не вылезет, то может что-то перегревается.
что за проц стоит?
биос при загрузке пищит как-нибудь?
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 20:54 Вверх   #8
.:V.I.P.:.
 
Аватар для woron
woron вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от RAMZA Посмотреть сообщение
2 woron: а если машинка новая может того... пусть гарантию отрабатывает. ведь она же где-то приобреталась...

а по-поводу вариантов, думаю либо память, либо хард.
По поводу гарантии ты прав, сюда обратился чтобы понять в чем причина, просто я такого невстричал!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
90% память, или конфликт мамки с ней, попробуй перешить биос, не поможет, гоняй мемтестом раз 6, если никаких ошибок не вылезет, то может что-то перегревается.
что за проц стоит?
биос при загрузке пищит как-нибудь?

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+
мать ASUSTM2V


мэмтест нериагирует мамка не греится да и не пищит никак все нормально просто раза 2 в недельку он дает такой сбой. при полной тишине зависает!!!

Последний раз редактировалось woron; 11.12.2007 в 20:59.. Причина: Автообъединение
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 22:44 Вверх   #9
Hardware Support
 
Аватар для Graf
Graf вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от woron Посмотреть сообщение
мэмтест нериагирует
Что значит не реагирует? Проходит тест и не выдаёт ошибок? Не проходит тест? Не запускается?
Если у тебя подключен спикер, то он в любом случае пищит (если нет других визуальных средств отображения) что пройден тест.
Мамку перепрошивал? Asus они капризные, кстати, какая память? в каких слотах стоит? двуконалка или нет?
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 09:38 Вверх   #10
Hardware Support
 
Аватар для Graf
Graf вне форума
Доп. информация
По умолчанию

И ещё один вариант - обнови драйвера. При загрузке винды, она как раз грузит дрова и если какие-то кривые дрова, может и виснуть. При том, это не только видео и мамка. Было так, что при установке 6 Неры на комп, на котором стоял Nec 7191S, Винда переставала грузиться (правда совсем, а не 2 раза в неделю) потому что Неро старая, а привод новый, а она свой драйвер ставит...
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 10:11 Вверх   #11
Admin
 
Аватар для RAMZA
RAMZA вне форума
Доп. информация
Счастье

Цитата Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Было так, что при установке 6 Неры на комп, на котором стоял Nec 7191S, Винда переставала грузиться (правда совсем, а не 2 раза в неделю) потому что Неро старая, а привод новый, а она свой драйвер ставит...
Жесть... нада поиметь ввиду...
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:48 Вверх   #12
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
И ещё один вариант - обнови драйвера. При загрузке винды, она как раз грузит дрова и если какие-то кривые дрова, может и виснуть. При том, это не только видео и мамка. Было так, что при установке 6 Неры на комп, на котором стоял Nec 7191S, Винда переставала грузиться (правда совсем, а не 2 раза в неделю) потому что Неро старая, а привод новый, а она свой драйвер ставит...
Такая те ботва у меня на ноуте была, тока система грузилась, а писала какую то ошибку при загрузке (окно вылетало), после очередной перезагрузки нажал восстановить в работоспособное состояние - неро 6 ушел вместе с глюками, мользуюсь восьмой лайт версией ....
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 19:33 Вверх   #13
.:V.I.P.:.
 
Аватар для woron
woron вне форума
Доп. информация
По умолчанию

на этих выходных отнесу его в сервисник - пусть они там голову ломают!!! после опишу все подробности!!! там у меня знакомые дуимаю скажут что би как было)))
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 15:11 Вверх   #14
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию Проблема блин...

Появиласть ипрблема с системой. Вот весь расклад:
Стоит ось ХР СП 2. После подключения к интернету через некоторое время выскакивает откно ошибки: svchost.exe с извещением: "Исключение неизвестное программное исключение (0*с0000409) в приложении по адресу 0*5bd5a510."
Пока окно не закрыто можно работать, но сразу после нажатия "ок", соединение перестает работать, хотя окна в трее не исчезают и посмотреть инфу о соединении нельзя, т.к. окошко сразу же само сворачивается. После перезагрузки все работате нормально, но это до поры до времени.
Соединяюсь через мобилу, использую оперу 9.25, трафик компрессор, стоит каспер 7.
Чо делать?
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 15:38 Вверх   #15
Admin
 
Аватар для RAMZA
RAMZA вне форума
Доп. информация
Счастье

думается мне вирусяка погрызла провода невидимые, тобиш файлы системныя. есть варианты:
1. самый простой: нах формат чёгриш винда заново.
2. попробовать иной браузер.
3. тупо не закрывать окошко))
4. мб сетка. дрова преставить на адаптер(очень врятли).
5. отследить свою посещаемость ресурсов инетовских. а может есть среди них тот, что процесс этот вызывает...
  Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 10:39 Вверх   #16
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

не, на счет первого ваианта я против, у меня система как часы пашет, за исключением подключения к нету, я на всякий случай попробую обновиться сервиспаком, хз, может поможет...
  Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 20:35 Вверх   #17
.:V.I.P.:.
 
Аватар для woron
woron вне форума
Доп. информация
По умолчанию

у мну подобное было недавно - у меня была проблема с каспером))) я исправил - теперь все нормально
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:00 Вверх   #18
Hardware Support
 
Аватар для Graf
Graf вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Woron, так чем же кончилось? В чём была проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 07:46 Вверх   #19
.:V.I.P.:.
 
Аватар для woron
woron вне форума
Доп. информация
По умолчанию

проблема была в моей голове))) реально глюк давала какаято из прог которую я ставлю))) самое обидное что ставлю постепенно все работает, день два поработает и опять начинаетсся)))!!!, поставил сп-3 и все теперь нормально))!!!
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 01:29 Вверх   #20
Пользователь
 
Аватар для NPN
NPN вне форума
Доп. информация
По умолчанию Помогите разобраться

Проблема с записью DVD дисков в Nero 8.
Выдается сообшение : неправильная команда Е: _NEC DVD_RW... и невозможности начать Disc At Once.
В системе установлены Alcogol120 и Daemon Tools 4.10., но Daemon видит дисковод как JRAID, а Alcogol как NEC DVD RW.
Через "Мой компьютер" дисковод, при вставленном диске DVD RW, видится как CD дисковод с файловой системой RAW.
Удалял Alcogol120 и Daemon Tools, но проблема остается.
Был установлен Photoshop CS3 - Удалил .

  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 06:17 Вверх   #21
Новичок
 
Аватар для SPAN
SPAN вне форума
Доп. информация
Сообщение

попробуйте утилиту Windows Doctor, отличный оптимизатор, реестр хорошо чистит, лучше чем ccleaner. Сравнивал! Может будет поможет!
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 15:55 Вверх   #22
.:V.I.P.:.
 
Аватар для woron
woron вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от NPN Посмотреть сообщение
Проблема с записью DVD дисков в Nero 8.
Выдается сообшение : неправильная команда Е: _NEC DVD_RW... и невозможности начать Disc At Once.
В системе установлены Alcogol120 и Daemon Tools 4.10., но Daemon видит дисковод как JRAID, а Alcogol как NEC DVD RW.
Через "Мой компьютер" дисковод, при вставленном диске DVD RW, видится как CD дисковод с файловой системой RAW.
Удалял Alcogol120 и Daemon Tools, но проблема остается.
Был установлен Photoshop CS3 - Удалил .

Проблема с нарезкой только ДВД??? или остальные тоже не режет???
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 18:52 Вверх   #23
Пользователь
 
Аватар для NPN
NPN вне форума
Доп. информация
По умолчанию

да, проблема с нарезкой только Dvd.
через "мой компьютер" дисковод, при вставленном диске Dvd Rw, видится как Cd дисковод с файловой системой Raw.
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:00 Вверх   #24
.:V.I.P.:.
 
Аватар для woron
woron вне форума
Доп. информация
По умолчанию

только двд рв или просто двд тоже
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:12 Вверх   #25
Пользователь
 
Аватар для NPN
NPN вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Dvd-r записывается нормально!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] нужна помощь Sampler vBulletin 4.x 26 30.12.2010 17:38
[Вопрос] Нужна помощь в PHP barterz DataLife Engine 0 05.08.2010 23:20
Нужна помощь PaSaD Архив тем 1 07.01.2010 12:03
Нужна помощь Desiks vBulletin 3.х 16 08.09.2009 22:16
[Вопрос] Помощь с стилем Virus_f vBulletin 3.х 1 04.08.2009 22:07


Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.18479 секунды с 12 запросами