Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х
Расширенный поиск

vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 12:56 Вверх   #1
Пользователь
 
Аватар для Drgonzo
Drgonzo вне форума
Доп. информация
По умолчанию не отображаются посты после переезда

Дорогие форумчане уже как недели 2 не знаю как бороться со своей проблемой. ситуация у меня такая.
Я перенес форум с 4 на 3 версию булки, с помощью импекса. и теперь у меня вот такая проблема. большинство постов не отображаются.
Пишет вот так Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
на четверки я такое дело поправил бы скриптом вот этим

PHP код:
$vbulletin->db->query_write("UPDATE ".TABLE_PREFIX."user SET daysprune = '1'"); 
print 
"Пользователи обновлены, "

$vbulletin->db->query_write("UPDATE ".TABLE_PREFIX."forum SET daysprune = '1'"); 
print 
"Разделы обновлены"
Но на третий версии он не работает. Скажите знающие люди как быть?
а тут я не знаю как поступить.. выручайте пожалуйста.
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 17:45 Вверх   #2
Опытный пользователь
 
Аватар для saphoe_ru
saphoe_ru вне форума
Доп. информация
По умолчанию

У меня та же проблема на булке 3.8.4
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.02555 секунды с 12 запросами