|
17.09.2013, 09:50 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Ошибка при установке Windows XP...
Во время установки XP , когда уже установка переходит в графический режим (после полного форматирования и разбиения HDD) - вылетает окно :
ОШИБКА : Installation Failed: D:\i386\asms. Error Message : Параметр задан неверно Неустранимая ошибка Не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows... Диск D: - разумеется с CD-ROM. Раньше стояла XP. Windows 7 - устанавливается , Ubuntu 10.10 тоже ставится , а Ubuntu 12.04 тоже прекращает установку.. Что думаете ? |
|||
19.09.2013, 10:28 Вверх | #5 | |||
Модератор
|
Endemion, не факт, что образ с чего записывали или диск не повредился, один и тот же диск может на 10 компах установится без проблем, а вот на 11 ввиду кривизны железа, некачественного привода не установится, так же проверенный диск\образ на конкретной машине это не панацея.
|
|||
20.09.2013, 18:43 Вверх | #7 | |||
Модератор
|
а с каких пор зверь стал неадекватной и непроверенной сборкой?
У вас есть к сборке какие-то претензии, какие-то сложности возникали с установкой которые не удалось решить и вы вынуждены были использовать другую сборку? Какие глюки в работе установленной системы вам мешали жить? Поделитесь опытом. ИМХО отличие от оригинала только в наличии интегрированных драйверов (включая SATA, без которых оригинальный ХР от майкрософт поставить без бубна не удается на многие ноуты и современные ПК), да интегрированных обновлениях. Программы можно дополнительные не ставить, они не важны и не нужны. Больше отличий на мой взгляд нет. Никаких твиков не интегрировано, никаких ускорителей, никакой лишней глючной ботвы. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 20.09.2013 в 19:56.. |
||||
21.09.2013, 00:03 Вверх | #8 | |||
Жудчайший Тип
|
На моё имхо, лучше сделать самому, запилить непойми что это не по нашему. Работаю только с образами от msdn, да не спорю когда все драйвера уже установлены удобно, но на данный момент это похоже на реанимацию монстра и вместо того чтоб он адекватно работал и контактировал с пользователем, труп покрасили одели помыли, но вонять он не перестал к сожалению. Помню когда то было такое что ловил проблему в дровах скази, (дёрнул меня черт, каюсь) с тех пор под страхом смерти и анальных пенетраций я зарёкся не пользоваться вообще сборками, и делать всё ручками-ручками.
|
|||