|
|
Doss-атака на форум.
Хочу всех "обрадовать", нас опять DoSS'ят. Причем на этот раз достя уже сразу 2 домена bormotuhi.ru и bormotuhi.net, поэтому перешел на следущий домен. Люди наверно надеялись положить форум еще на 5 дней, но так получилось что в дауне форум был не так долго как в прошлый раз.
Интересно скоклько денег стоит досить 2 наших домена ? Может DaZ_001 подскажет ?
27.06.2009, 23:39 Вверх | #27 | |||
Коренной житель
|
Советую не заниматься ерундой и вернуть index.php и убрать линк с главной т.к.
1) так вы отпугиваете поситителей 2) Это не спасает от ДДоС'a Как я понял вас ддосили саном, а то что Серег ты сейчас сделал максимум спасет от мелкого http ддоса. Добавлено через 1 минуту 39 секунд и то если рандомно долбить http://bormotuhi.net/showthread.php?t=вот_это то и мелкий ддос проканает. Добавлено через 1 минуту 48 секунд если валят сервак, то смена домена, запрос перехода по линку, и т.п. не помогает. :( |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.06.2009, 23:58 Вверх | #28 | |||
Коварный тип
|
Kis, валят именно файл index.php. Если его поставить как главный - то сервак сразу закипает. Мало того, открыта пачка соединений которая отожрала добрый кусок от сервака. Я думаю сделать редирект с html странички на forum.php. Дальше посмотрим как дела будут обстоять.
Сейчас вообще момент хреновый - 19 за сервак платить, один спонсор на реорганизации - денег не дает, второй пока еле спасает. Посмотрим хватит ли денег на проплату сервера. Если нет, то придется опять с кошелька в терминал валюту совать. Короче все плохо... интернета нет, денег тоже нет...(( печально но факт. Слава богу такова нет. Если и так будет, то придется защищаться на ддосоустойчивом сервере, нашел один недорогой, за размещение сайта с защитой хотят минимум 45 евро. Форума наверно по свой прожорливости на все 100 потянет. Тоже хреново. |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.06.2009, 17:29 Вверх | #29 | |||
.:V.I.P.:.
|
блин немог зайти на форум дней 10 с index.php попробывал написать ru получилась. когда закончиться этот беспредел достали уже
|
|||
Последний раз редактировалось sanek-2607; 30.06.2009 в 18:07.. |
||||
30.06.2009, 21:56 Вверх | #30 | |||
Коварный тип
|
Просто переходи по ссылке http://bormotuhi.net/. Index.php вообще убери.
|
|||
28.07.2009, 22:52 Вверх | #36 | |||
Коварный тип
|
Отличный вопрос. Мне аж самому интересно. Но есть предположения... скорее всего конкуренция. К примеру, зайди на www.google.ru и в поле поиска набери Киноновинки 2009 , я думаю ты будешь удивлен результату. То жемамое про получение персональных сертификатов и многого другого.
|
|||
29.07.2009, 00:34 Вверх | #38 | |||
.:V.I.P.:.
|
А может мне обьясните что такое ддос, я понял что это атака и не хорошая... А как отакуют? Скиньте ссылку на обьяснение, или лутше обьясните сам доступным мне языком.
Я хочу тож как нить форум создать, и хотел бы узнать Как от него защитится. Ну бесплатный способ какой нить. |
|||
29.07.2009, 00:38 Вверх | #39 | |||
Коварный тип
|
Совершенно верно ты говоришь, этим они и занимаются. Т.к. скинуть дешевле чер раскрутить.
Читай: http://megaboxx.ru/2009/07/vsyo-o-dd...-polzovatelya/ |
|||
29.07.2009, 00:46 Вверх | #41 | |||
Коварный тип
|
Что то подобное: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=1041
|
|||
29.07.2009, 02:18 Вверх | #45 | |||
Fedoraвод
|
Да и небыло бы никаких атак, еслибы форум постигла учесть большей части рунетовских форумов, они просто замирают. Дело в том, что юзерам сейчас лень регистрироваться и что либо писать, им нужно только скачать, обязательно на халяву и чтоб побыстрее. Что грешить, я и сам такой. Именно по этой причине, в форум сложнее вдохнуть жизнь чем в блог или сайт. Там просто накидал страниц и усе, жди поисковики. А тут нет, нужен толковый топик, чтоб интересен был, пригнать заинтересованного народа, както их зарегистрировать и заставить посты лепить, все гораздо сложнее чем представляется вначале. Сайт может существовать при наличии хотябы одного пользователя. Форуму нужна аудитория, если её нет, значит форум мертв. А где взять аудиторию новому форуму ??? Это напоминает погоню собаки за собственным хвотом, первое упирается во второе, а второе в первое. Если спросят, взялся бы я за развитие форума с нуля с общей тематикой - мой ответ однозначно нет.
|
|||
Последний раз редактировалось Злой; 29.07.2009 в 02:42.. |
||||
31.07.2009, 01:31 Вверх | #46 | |||
Старший модератор
|
Ежли досят, значит популярность на высоте..с одной стороны радует, с другой...Бороться с этим, как и с папарацци практически бесполезно.
|
|||
17.02.2011, 09:40 Вверх | #48 | |||
Модератор
|
Я понимаю, что данную информацию сложно найти самому, вот спросил у Яндекса хостинг с защитой от ddos атак
Второе объявление сверху... Поиск занял доли секунды... Защита на наших серверах: Light - защита от ddos атаки мощностью до 100mb. (20kpps) Цена : 2200 рублей в месяц + 1500 установка Medium - защита от ddos атаки мощностью до 200mb. (30kpps) Цена : 5000 рублей в месяц + 2200 установка Unlimit - защита от ddos атаки любой мощности. Цена : 9500 рублей в месяц + 3500 установка Защита проксированием (фильтрация трафика без переезда) Вы оставляете свой ресурс на прежней площадке и перенаправляете трафик к нам, мы его фильтруем и отфильтрованный направляем к вам. 1Day - защита на 24 часа без абонентской платы и ограничений по мощности Цена : 800 рублей за 24 часа. Установочной платы нет. 1Month 100mb - защита на 30 дней проксированием, атаки мощностью до 100mb. (20kpps) Цена : 8900 рублей в месяц + 2900 подключение 1Month Unlimit - защита на 30 дней проксированием без ограничения мощности. Цена : 12900 рублей в месяц + 2900 подключение Скидки : Оплата за 2 месяца - 5% Оплата за 3 месяца - 7% Оплата за 4 месяца - 10% Поиск уязвимостей: Зачастую хаккеры пользуются уязвимостями проекта для скачивания базы данных, чтения файлов и т.д. Мы предлагаем проанализировать Ваш проект на присутвтвие такхи уязвимостей. Robots - Ваш сайт просканирует наш робот поиска уязвимостей. Требования: не блокировать IP робота Цена : 12000 рублей. Manual - аудитом и поиском будет заниматься наш специалист. Цена : 900 рублей/час |
|||
Опции статьи | Искать в этой статье |
|
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DoSS-атака и ее последствия.... | Serberg | Новости форума | 3 | 01.10.2011 22:04 |
Атака хакеров Team Animus и ликвидация последствий | Slavok47 | Инструкции по vBulletin | 10 | 06.05.2011 00:40 |
Форум А и О | Amber | Ваши сайты | 48 | 03.11.2010 10:07 |
Форум DLE | Dganik | DataLife Engine | 6 | 25.06.2010 21:38 |
DDoS - виртуальный терроризм. Что такое DDoS-атака? | Serberg | Интернет | 5 | 29.07.2009 01:04 |