|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.04.2011, 23:54 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Супер Инструкция по 4ой булеке
В общем в этом топике, я рассмотрю и решу все проблемы 4ой булки!
Ну чтож, начнём! Нажми для просмотра
1) Снести 4ую булку к чертям собачьим и никаких проблем!
и закончим! |
|||
15.04.2011, 10:43 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
dhonchik, хочешь шутить, шути в соответствующих темах и разделах. А тут оказывают помощь людям у которых возникли вопросы
За не уважение к людям, и не соблюдения правилам раздела \ форума в общем. PS У тебя наверно сильно весеннее обострение... И не оскорбляй людей которые оказывают РЕАЛЬНУЮ помощь людям в решении возникших вопросах по vBulletin |
|||
Последний раз редактировалось dmnangel; 15.04.2011 в 10:48.. |
||||
15.04.2011, 12:11 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Нажми для просмотра
Молодец, поубивай всех для профилактики :D
Я видел какую ты помощь мне оказал в моем вопросе :D Даа, своей шуткой я тут показал что не уважаю всех и за то что не соблюдил правила форума, надо убивать, у тебя мне кажется проблемы какие-то личные :D Ни кого не оскорблял кто помогает и просто не оскорблял, а вот твои высказывания тянут как раз на наказание :) Ну пошутил, с кем не бывает, раздел просто про 4ую булку притих, ну я и решил оживить, не обязательно же убивать за это :D а вообще моя шутка, является правдивой, сам в этом недавно убедился :) |
|||
15.04.2011, 18:30 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Мне лично кажется что джелсофт раньше закинет проект и начнет vB5 чем на двиг посыпется масса мануалов и исчезнут ошибки. Нельзя отрицать что даже версия 4.1.2 из коробки уже содержит баги, а ведь уже год с лишним прошел с момента первых релизов. Контора стала похожа на Microsoft.
|
|||
16.04.2011, 00:31 Вверх | #13 | |||
Просто блондинка
|
Это гениально!
"Клянусь Богом, это - великолепно!"© Профессор Преображенский "Элементарно, Ватсон"© Основные разработчики ушли новые посмотрели на код и убились ап стену, ибо там мог разобраться только Создатель, Кир Великий "а, ерунда", - сказали новые кодеры. Мы щас поверх этого своего накодим, всем мало не покажется... и не показалось!))) |
|||
16.04.2011, 17:22 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
Молочага... Расшевелил народ хоть есть о чем поспорить...
По моему мнению все верно написано в инструкции (можно так сказать) лучше тройка да и привычнее... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 18.04.2011 в 19:13.. |
||||
Cказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|