|
16.08.2013, 18:55 Вверх | #1651 | |||
Зам. администратора
|
Собрались три подруги, одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена.
Обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать, надеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются, «невеста» рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках - он набросился на меня, сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь «любовница» рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом «жена» рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил «Что на ужин, Бэтмен?» |
|||
23.08.2013, 21:59 Вверх | #1653 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками ?
- И те и другие сидят у кормушки. - А какие различия? - Куры яйца несут, а чиновники - чешут. |
|||
24.08.2013, 11:22 Вверх | #1654 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... |
|||
24.08.2013, 18:44 Вверх | #1655 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Подходит жених к ребе:
- И сколько я вам должен за церемонию? Ребе: - Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены. Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу. |
|||
24.08.2013, 19:26 Вверх | #1656 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Подбегaет мужик к милиционеру и говорит:
- Зaберите меня, инaче я убью свою тещу. - Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежaл к прокурору. - Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционерa и прокурорa. Идет суд: - Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения. Судья оборaчивaется и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! |
|||
26.08.2013, 11:52 Вверх | #1657 | |||
Старший модератор
|
— Боря, ты зачем взял новый пакетик чая?
— На старом уже ниточка стeрлась. — А что такое, рук нету пришить? *** Я просто открыл словарь синонимов, и тут понеслось, поехало, покатилось... *** Алкоголь не решит ваших проблем. Впрочем, как и молоко. *** — Пётр, почему в Раю расхаживают грешники? — Нелегалы, сэр. *** Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки: - А то! |
|||
04.10.2013, 17:38 Вверх | #1659 | |||
Опытный пользователь
|
Мужик приходит в аптеку:
- Дайте мне свечей от геморроя. - Вы же вроде вчера у нас целую упаковку взяли. - Дык кончились уже. - Вы их что, едите что ли? - А нет, в задницу засовываю! Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите? |
|||
04.10.2013, 18:50 Вверх | #1660 | |||
Опытный пользователь
|
- Папа, папа, дай денег.
- Наркоманные расходы? *** В детстве я боялся чудовищ под кроватью, теперь я взрослый и боюсь чудовищ в кровати. |
|||
Последний раз редактировалось МихалычЪ; 04.10.2013 в 19:01.. |
||||
04.10.2013, 19:00 Вверх | #1661 | |||
Старший модератор
|
- Вась, в нашей конторе грядут серьёзные перемены...
- С чего ты взял? - Сегодня мониторил историю поисковых запросов, так вот, наш бух искал "Уголовный Кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана". *** Тур-группа в лесу. Инструктор: - Господа, в лесу водятся медведи. Поэтому я вам сейчас раздам вот эти желтые свистки. Как только увидите признаки медведя - свистите. Турист: - простите, а как мы определим эти признаки? - А по дерьму, увидите кучки - свистите. - А как понять, что оно медвежье? - В медвежьем - желтые свистки. *** Жена подходит к мужу, сидящему за компом: — Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! *** - Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только ма-а-а-а-аленький. - Сделаю кaкой получится... сама обгрызешь до нужных размеров. *** - Мне вчеpа жена говоpит: "Пойди погyляй с собакой". Hy, мы с Шаpиком и погyляли... на 300 баксов. *** Социологи провели опрос на тему: "Сколько у Вас было половых партнёров?" У женщин в среднем - 2,3. У мужчин - 25,8. Вывод: минимум 45% мужчин - 3,14дорасы... *** Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: — А вот у Вас в в анкете написано — физические недостатки, какие если не секрет? — Понимаете, мне в армии оторвало яйца. — Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. — Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. — Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать. |
|||
04.10.2013, 19:28 Вверх | #1662 | |||
Старший модератор
|
Молодой, начинающий писатель приносит в издательство рукопись. Редактор читает: "... По мраморной лестнице спускался молодой граф, навстречу ему поднималась графиня.
- Не хотите ли кофею? - спросила графиня. - Нет! -ответил граф, и овладел ею прямо на лестнице..."" "Очень хорошо" говорит редактор, только вот описания природы у вас маловато! Автор забрал рукопись и ушёл переделывать. Вернулся через пару дней, даёт почитать редактору. "... По мраморной лестнице спускался молодой граф, навстречу ему поднималась графиня. - Не хотите ли кофею? - спросила графиня. - Нет! - ответил граф, и овладел ею прямо на лестнице. А за окном цвела акация и чирикали воробьи..." - Прекрасно! - Говорит редактор, - Только вот действующих лиц маловато. Хорошо. отвечает автор и, тяжело вздохнув, забирает рукопись. Приносит через некоторое время снова. "По мраморной лестнице спускался молодой граф, навстречу ему поднималась графиня. - Не хотите ли кофею? - спросила графиня. - Нет! - ответил граф, и овладел ею прямо на лестнице. А за окном цвела акация и чирикали воробьи. А в саду 10 мужиков гнули рельсу..." Чудесно! сказал редактор. Только нет взгляда в будущее. Помрачнел молодой писатель. Забрал роман и ушел. Вернулся на следующий день, бросил на стол редактора рукопись и вышел из кабинета. Редактор читает: "... По мраморной лестнице спускался молодой граф, навстречу ему поднималась графиня. - Не хотите ли кофею? - спросила графиня. - Нет! - ответил граф, и овладел ею прямо на лестнице. А за окном цвела акация, и чирикали воробьи. В саду 10 мужиков гнули рельсу. А ну её нах.. й, сказали мужики. Пойдём домой, догнём завтра..." |
|||
08.10.2013, 11:24 Вверх | #1663 | |||
Пользователь
|
Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь".
Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподаватель: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподаватель стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично", - заполняет зачетку. |
|||
16.10.2013, 16:24 Вверх | #1664 | |||
Старший модератор
|
В городе прошла акция «День без мата»:
— полностью парализовало работу автосервисов; — остановились стройки; — футболисты не поняли, что сказал перед матчем тренер; — учитель-трудовик умер на вдохе; — обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос «где?»... *** Муж сообщает жене: — Знаешь, дорогая, я пригласил приятеля сегодня вечером поужинать с нами. — Ты с ума сошел! В квартире грязь, у ребенка сопли, дома жрать нечего, у меня стирка — а он пригласил! — Вот и хорошо, пусть посмотрит. А то он в последнее время стал подумывать о женитьбе. *** – А совесть в курсе? – Совесть в доле. *** - А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч? - Ну так ты… эта… можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью! *** У неудачников тоже есть ангел-хранитель, только у него крылья из жопы растут. *** — Все, что нас не убивает, делает нас сильнее, — сказал сантехник Сидоров, когда его откачали после месячного запоя. |
|||
20.10.2013, 11:27 Вверх | #1665 | |||
Старший модератор
|
Мойша – Абраму:
- Тебе сколько ложечек сахару, пять или шесть? - Три, но шоб я видел! *** Сидят в избе у печки дед - старый артиллерист, бабка и кот. Дремлют. Тут бабка решила подкинуть дровишек, встала, отворила заслонку - а из печки пылающая головешка выпала и покатилась по полу. Бабка как взвизгнет: - Огонь! Дед вскакивает, хватает кота, зашвыривает в печку, захлопывает заслонку: - Первый готов! *** Тихий зелёный скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит девочка и стучит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х@Й!!! Ля-ля-ля-ля!!! *** Тихий зелёный скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит девочка и стучит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х@Й!!! Ля-ля-ля-ля!!! Ограбление банка. У преступника в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру: - Ты видел меня? - Да… Выстрел. - Кто ещё видел моё лицо? Из глубины зала: - Тёща моя, но она сейчас дома. *** — Бухать будешь? — Не! Завтра жена приезжает! А мне надо еще посуду за неделю перемыть, белье постирать, пропылесосить, мусор вынести, за квартиру заплатить, кушать сварить… Бл@ть... А наливай! |
|||
01.11.2013, 10:47 Вверх | #1666 | |||
Старший модератор
|
- Есть что нибудь выпить?
- Нет - Плохой, плохой, плохой друг! *** ЦБ выпустил в обращение синие «олимпийские» сторублевки! По сложившейся традиции введена новая степень защиты банкноты — ее невозможно сжечь, она все время гаснет. *** Кто сказал, что государство — это мы? Государство — это нас... *** Если ваш офис обставлен по фэн-шую, то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется. |
|||
01.11.2013, 22:02 Вверх | #1667 | |||
.:V.I.P.:.
|
— Фима,я толстая ??
— Шо ты,Фира!Нет,конешно!Ты просто сильно заметная! ***** Молодая парочка в кинотеатре на последнем ряду. - Маня,мы уже тут целый час сидим,а ты меня еще ни разу не поцеловала. - Ваня,я же,только что сделала тебе минет!!! - Мне??? ***** Запись в школьном дневнике: ВАШ сын единственный,кто взял в поход водку… Спасибо ВАМ за сына! |
|||
25.11.2013, 22:31 Вверх | #1668 | |||
Знаток
|
Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала.
Отправляет на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О!! Кажется я знаю... И даже знаю кому... ===================== Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните. |
|||
13.12.2013, 17:44 Вверх | #1669 | |||
Знаток
|
— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
— Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС! — Значит войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет участвовать. — Як так? — Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются |
|||
15.12.2013, 20:54 Вверх | #1670 | |||
Знаток
|
Старый компьютерщик учит молодого:
- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе, и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Ну, про дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее.. Сослали декабристов на каторгу. Приехали к ним жёны и ... испортили им всю каторгу. — Дорогой, я сбросила два килограмма! — Смыть не забудь. — Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? — Ой! Конечно, любимый. — Ну, тогда до понедельника... |
|||
18.12.2013, 09:03 Вверх | #1671 | |||
.:V.I.P.:.
|
— Рабинович,а почему вы с Софочкой расстались-то?
— Да понимаете,она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И таки что? — Таки убедила. ***** Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования. ***** Секс по телефону по-одесски. ОН: — Мадам,угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…,не смешите меня,шо можно путное держать в одной руке! ***** Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. ***** Медленный,чувственный танец.Она(прижимаясь к партнеру, страстно): — Я немного волнуюсь.Мне кажется,что мое декольте слишком глубоко.А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте,осторожно): — Э-э-э,по правде сказать... да нет.А у вас что,волосы на груди? Она,в кокетливом ужасе: — Да что вы такое говорите?Конечно, нет! Он: — Да,тогда,пожалуй,немножко глубоковато. |
|||
24.12.2013, 09:30 Вверх | #1672 | |||
Знаток
|
- Посмотри, какое у нее новое красивое чёрное платье!
- Оно не новое. - Как же не новое?! - Это у нее старое белое платье... Психиатры вечерами не сидят в соцсетях, они от этого контингента на работе устают. - Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились. - И что? - Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка… Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю. |
|||
04.01.2014, 17:36 Вверх | #1673 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Жена возвращается после корпоратива.
- Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!! |
|||
07.01.2014, 20:49 Вверх | #1674 | |||
Знаток
|
Купил лекарство.
Читаю побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, диарея, мигрень... Сижу и думаю: может, хрен с ним, с насморком... |
|||
09.01.2014, 22:18 Вверх | #1675 | |||
Знаток
|
Парень бежит за девушкой:
- Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. Мой приехал с командировки… То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь… Ищи — ищи… Я сама первый день дома. |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|