|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.09.2009, 23:38 Вверх | #3 | |||
Грамотный форумчанин
|
Типа и в локалке и в инете ? (Все одинаковое) Тоже хотел бы узнать!
НО у меня тока так получилось когда форум стоит на локалке и есть доступ инету. А чтоб форум стоял на хостинге и был доступин сети хз |
|||
06.09.2009, 23:55 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Desiks, могу посоветовать поковырять вот тут по этому поводу: Домашний сервер-сайт Vovan
|
|||
07.09.2009, 16:04 Вверх | #7 | |||
Опытный пользователь
|
или я чота непомнял или что
сатри в паке home у меня там пака с ип сетявым ты хоч сказать что нада в папку home ищо добаввить папку с внешкни ип !если да то я добавил то у меня заходит а у доугих пользувателей немоей сети нет |
|||
07.09.2009, 16:15 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Desiks, что был доступ к твоим сайтам (форуму) из интернета - тебе нужно расшарить для интернета досуп, точнее чтобы по 80 порту можно было обратиться на твой реальный выделенный IP который тоже стоит бабок у провайдеров которые предоставляют интернет.
Если ты дэнвером пользуешься - то читай вот это: Доступ к Денверу из локальной сети или Интернета Ответы на частые вопросы Denwer На том сайте что я дал ты наверно нифига не копался даже. По моему очень достойный сайт на котором можно почерпнуть массу информации по организации сервера дома. |
|||
07.09.2009, 20:13 Вверх | #9 | |||
Опытный пользователь
|
ну я пользуюся дэнвером но я всеровно немагу понять что мне нужна зделать для таво чтобы у меня форум был в сети и в инетернете!
Можете обьяснить пожжалуста?? |
|||
07.09.2009, 21:04 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Desiks, ты вообще читал то что я тебе дал ? Если нет - то читай, если да - то я тебе ничем не могу помочь кроме как дать ссылку на сайты с большой пачкой литературы. Там много умных книг.
Кстати говоря на сайте дэнвера все очень хорошо расжовано, ссылка постом выше. |
|||
07.09.2009, 21:52 Вверх | #11 | |||
Опытный пользователь
|
Вотета все я зделал
(Настройка межсетевого экрана (брандмауэра, фаервола) Windows В большинстве Windows-систем встроенный (либо установленный вами вручную) межсетевой экран или антивирус блокируют подключения с внешних машин к текущей. Это сделано по соображениям безопасности. Конечно, в случае, если вы открываете сайт наружу, эту блокировку следует отключить, в противном случае сайт никто не увидит. Наша цель — разрешить Windows подключения к порту 80 (протокол HTTP) вашего IP-адреса 192.168.0.49, на котором будет "висеть" Apache. Приведем инструкции, как это сделать в Windows XP: Откройте Пуск — Панель управления, выберите Брандмауэр Windows. Перейдите на вкладку Исключения. Нажмите кнопку Добавить порт, в поле Имя введите ваш IP-адрес, а в поле Номер порта укажите 80.) Ну а чтоже нада гдета в какихта папках чиста форума гдеменчть ип чтобы форум был сетявой и инетавский!обесни мне что делать чиста в форуме |
|||
07.09.2009, 22:02 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Desiks, нет форум из той папки где он есть никуда двигать не надо. Тебе нужно у провайдера купить выделенный IP. Сколько он стоит - я хз. Обычно 2-3 доллара в месяц. Если у тебя не будет выделенного IP можешь забыть о задумке.
А теперь подумай. Стоит ли так заморачиваться если за эти 3 бакса можно купить какой нибудь хостинг и разместить форум на нем не заморачиваясь с постоянно работой кормпа. |
|||
07.09.2009, 22:20 Вверх | #14 | |||
Грамотный форумчанин
|
Кароче у меня раньше была такая система на TopServere незнаю как на денвере тоесть был форум в локалке с ипом 172.16.125.204 все робило (Это внутренний ип) Я создал еще одну папку и назвал её (Вписал внешний ИП) и тупо скопировал с 172.16.125.204 в внешний ИП папку и все пробило база одна НО вроде на Девере проще сделать это там тока ипы написать я забыл где и как
Сообщение от Desiks: cпомни плиз! Сообщение от kloWnishka: у меня голова забита учебой и своим проектом лучьше давай сотрудничать если конешто ты что то в инете хочеш построить =) |
|||
Последний раз редактировалось kep; 07.09.2009 в 22:31.. |
||||
08.09.2009, 22:16 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Desiks, от того что твой IP не меняется это не значит что у тебя выделенный. У примеру твой IP 194.11.11.11. Этот IP может быть у 500 человек и при обращении на этот IP естественно не будет понятно на чьем компе форум, а когда ты покупаешь себе отдельный IP - то он будет только у тебя.
|
|||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|