|
25.12.2008, 18:23 Вверх | #1 | |||
Зам. администратора
|
Нужна ли женщине карьера
Девушки, а какого ваше мнение: женщине вообще нужна карьера?
Под карьерой в данном случае понимаю желание выбиться в начальство, занимать ответственную позицию, руководить, возглавлять и т.п. Или женщине больше подойдет заниматься любимым делом за неплохие деньги, развиваться профессионально, но без претензий на "кожаное кресло и отдельный кабинет". Расскажите, как это для вас? хотите в начальство? |
|||
Cказали cпасибо: |
25.12.2008, 18:36 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Я придерживаюсь того мнения,что человек должен заниматься(работа) тем,что ему нравится и усовершенствоваться в той сфере к которой лежит душа.
А карьера,кресло руководителя удел целеустремлённых,амбициозных,немного циничных и жёстких людей(в тактике руководства,у кого как).Руководитель это человек,который точно знает чего хочет.Те кто не определят свою тактику руководства долго не продержатся на месте руководителя. Лично я не хочу быть руководителем,это не моё. Да вобще руководство это тяжолый труд,как говорится руководитель приходит первый и уходит последний. |
|||
|
|