|
|
Объявления / Услуги касающиеся SEO Темы с объявлениями и предложениями услуг по поисковой оптимизации и продвижению сайтов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.04.2011, 10:50 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Нужна комплексная раскрутка форума , Кто может и умеет раскручивать форумы, заходите сюда
Здравствуйте все, мне нужно комплексно раскрутить мой форум, подогнать его под поисковики, нарастить траффик и так далее.
Те кто может этим заняться пишите мне тут. ДЮСШ сразу игнор, по каталогам прогон не предлагать :) |
|||
07.04.2011, 11:52 Вверх | #2 | |||
::.V.I.P.::
|
dhonchik, если у тебя форум узкотематический - то можно думать о продвижении, если как бормотуха - то можно забыть о продвижении.
К примеру, форум про телефоны. Идешь на http://seopult.ru/ , там находишь инстукцию: http://seopult.ru/howto.html . Выбираешь поисковики и фразы под которые хочешь оптимизироваться, система говорит какие ключевики прописать и что нужно сделать. Денег можешь им не платить за продвижение, на халяву получишь оптимальные данные для начального продвижения. Дальше контент рулит, а уникальный контент рулит еще сильнее скопипастенного контента, особенно в гугле. + Надо сделать внутреннюю перелинковку тем. |
|||
Cказали cпасибо: |
07.04.2011, 12:06 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
boxx, Я всё понимаю, сеопульты, сапы, миралинки и тд это хорошо, тематика у меня не распространённая так сказать :)
У меня просто нету времени похорошему этим заниматься, мне нужен человек, который постоянно бы продвигал мой форум вперёд вплане хотябы оптимизации и поисковиков, траффика, контент уже есть и появится ещё много + много эксклюзива :) |
|||
|
|