|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.09.2008, 01:11 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Очень простой взлом защиты Symbian 9 (без компьютера) [FAQ]
Очень простой взлом защиты Symbian 9 (без компьютера)
Данный способ взлома защиты Symbian 9 простой до безобразия, после взломы Вы реально сможете устанавливать не сертифицированные приложения и приложения с просроченнм сертификатом. Инструкция по взлому: 1. Скачиваем и устанавливаем приложение HelloCarbide (оно находится в вложении hellocarbide_didiala.sis, если не подойдет, то попробуйте старую версию карбида hellocarbide31.05.sis). Устанавливаем обязательно в память телефона, а не на карту памяти. 2. В зависимости от версии Symbian, установленной на Вашем смартфоне, скачиваем подходящий installserver. Руководство по выбору ниже, сами файлы в ЭТОЙ ТЕМЕ (во вложении к первому сообщению). Руководство по выбору installserver'a:
3. Для работы с файлами на самртфоне нам понадобится программа X-Plore, качаем ее по ссылке [X-Plore 1.52]. 4. Теперь запускаем X-Plore и нажимаем кнопку меню чтбы перевести его в фоновый режим и оставить запущенным, к нему мы вернемся позже. 5. Запускаем HelloCarbide, после запуска жмем функции - Menu 1 и отвечаем Yes на все запросы. Мы получили полный доступ к файловой системе смарта. (Внимание!!! На одном из подопытных телефонов у меня при нажатии YES программа HelloCarbide сразу вылетела, я думал облом, но не тут то было. Доступ к файловой системе был открыт. Так что не стоит паниковать...) 6. Теперь переходим на X-Plore (в нем включаем отображение скрытых и системных папок, как это было показано в уроке [УРОК СМОТРЕТЬ ТУТ]), и копируем подходящий к Вашему смарту файл installserver.exe в папку С:\sys\bin\ на Вашем смартфоне. 7. Перезагружаем смартфон и радуемся жизни. 8. Если у Вас ничего не получилось, то единстенный выход на сегодняшний день - это полуить персональный сертификат и подписывать им софт. Получить сертификат можно В ЭТОЙ ТЕМЕ. А так же стоит попробовать Новый способ взлома. Отдельная благодарность для участников форума внесшим дополнения в статью: wasert, ... |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.08.2011 в 13:51.. |
||||
57 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alex66, AlexKarabas, Alexz_723, Altrock, Ar4ik, Azuro, bphtn, buzz23, CaHbKo_DyRkO, Cobra, coev, Crash_ak, dadian, Demien, Eldar, Eva02, farux, fire38, Guardian007, Hkr, kds79, KeksAAA, konopiux, Lalka, Lifeline, MaoRus, maxx_gab, ndovran, nsharapv, operkot4ever, Pats, psix, rafad.comp, RomanOn, Romik666, rusnak45, Shekspier, silver_raven, Smugli, snooop, sugrob90, UncleGekz, Urli, veneficus, viktor_45, viruss, wasert, Ykow, Сашуля |
11.09.2008, 19:19 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
ты видеоурок смотрел ? С HelloCarbide то же самое, тока он ставится вместо TRK и разблокировка действует до перезагрузки. Причем по время разблокировки приложения ставиться не будут, т.к. будет возникать ошибка.
1. Форматируй смарт. 2. Ставь на него эксплорер. 3. Скидывый себе нужный installserver.exe 4. Скачива и устанавливай HelloCarbide 5. Открывай скрытые папки как написано выше. 6. Запускай X-plore, выставляй в меню показывать скрытые папки. 7. Копируй файл installserver.exe в папку c:\sys\bin\ , перезагружай смарт. Взлом не может не работать. Если не работает, значит сделал что то не так. |
|||
11.09.2008, 21:22 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
В данном случае TRK устанавливать не надо, тут вместо него ставится hellocarbide, он выполняет ту же функцию что и TRK.
|
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.09.2008, 01:29 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
я скачал на nokia e51 HelloCarbide, всё сделал как ты видеоурок смотрел ? С HelloCarbide то же самое, тока он ставится вместо TRK и разблокировка действует до перезагрузки. Причем по время разблокировки приложения ставиться не будут, т.к. будет возникать ошибка.
1. Форматируй смарт. 2. Ставь на него эксплорер. 3. Скидывый себе нужный installserver.exe 4. Скачива и устанавливай HelloCarbide 5. Открывай скрытые папки как написано выше. 6. Запускай X-plore, выставляй в меню показывать скрытые папки. 7. Копируй файл installserver.exe в папку c:\sys\bin\ , перезагружай смарт. Взлом не может не работать. Если не работает, значит сделал что то не так. всё пошло ! доволен СПАСИБА |
|||
Cказали cпасибо: |
17.09.2008, 08:47 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от kolumbo
Для того чтобы все сннова заработало перезгрузи смарт и все, а выше я кстати написал, что эксплорер надо запускать до того как ты запустишь карбит. Читай тему: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=1815 |
|||
27.09.2008, 19:54 Вверх | #11 | |||
Новичок
|
Здравствуйте товариши! У меня N82, проделал я все операции как следует, но ATT PRK не установился, а HelloCarbide не открыл доступ к sys. Короче я не смог скопировать требуемый .exe файл куда нужно. Что делать-то? Помогите, если не затруднит.
|
|||
30.09.2008, 21:24 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от deboshir
|
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.10.2008, 22:37 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Hawk2008
|
|||
08.10.2008, 21:25 Вверх | #19 | |||
Новичок
|
У меня 5320, версия ПО 03.26
Ни один из HelloCarbide не работают, из-за этого не могу получить доступ к системным файлам!!!! Что делать???? |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.10.2008 в 22:05.. Причина: Читай правила написания постов ... |
||||
08.10.2008, 22:34 Вверх | #21 | |||
Новичок
|
Я не думаю, что файлы не рабочие, просто может они не работают с прошивкой 03.26?
Значит так!!! 1) Установил X-Plore, запустил, свернул! 2) Скачал hellocarbide_didiala.sis и hellocarbide31.05.sis установил сначала hellocarbide_didiala.sis, проверил в X-Plore доступ к sys - доступ отсутствует!!!! удалил hellocarbide_didiala.sis и установил hellocarbide31.05.sis, доступ к sys как отсутствовал, так и отсутствует!!!! Может я чтото не так делаю? |
|||
Метки |
symbian, без пк, взлом, защиты, простой, способ |
|
|