Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х > Инструкции по vBulletin
Расширенный поиск

Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 17:13 Вверх   #1
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Как вставить в шапку баннер "До нового года осталось !!!"

Как вставить в шапку баннер "До нового года осталось !!!"

Думаю довольно актуальная тема сегодня всплыла на форуме, решил накатать инструкцию по вставке баннера в шапку форума.

Вот так это будет выглядеть:



Инструкция.
Для начала скачиваем архив с счетчиком из архива чуть ниже и распаковываем его содержимое в папку форума (например я кинул в папку images нашего форума).
Фал счетчика:
Дальше через админку открываем шаблон: ad_header_logo и вставляем в него код:

Код:
<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='468' height='60'>
<param name='movie' value='http://адрес_вашего_форума/images/newyear14.swf'>
<param name='wmode' value='transparent' /><param name='play' value='true'><param name='loop' value='true'><param name='quality' value='high'><param name='allowscriptaccess' value='never'>
<embed AllowScriptAccess='never' src='http://адрес_вашего_форума/images/newyear14.swf' width='468' height='60' play='true' loop='true' quality='high' wmode='transparent'>
</embed></object>
Не забываем строчки http://адрес_вашего_форума заменить ссылку вашего форума дважды в коде. Для слепых пометил код красным цветом.

Сохраняем изменения и радуемся.

Если не хотите замарачиваться с копированием файла, то можно просто вставить себе код:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.bormotuhi.net/images/newyear14.swf"
width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.bormotuhi.net/images/newyear14.swf" />
<param name=quality value=high>
<img src="http://www.bormotuhi.net/images/newyear14.swf" alt="До Нового 2014 года осталось..." width="468" height="60"/>
</object>
И все.

Инструкция написана специально для форума Бормотухи.НЕТ

Последний раз редактировалось Serberg; 07.12.2013 в 21:18..
  Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.10.2010, 17:20 Вверх   #2
Опытный пользователь
 
Аватар для egbka
egbka вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Отлично работает
Еще мучиет один вопрос
как в шапке , лого, одеть на буквы(наложить) маленькую шапку дед мороза
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:23 Вверх   #3
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от egbka Посмотреть сообщение
как в шапке , лого, одеть на буквы(наложить) маленькую шапку дед мороза
1 этот вопрос к данной теме не имеет никакова отношения
2 читай статейки по CSS, это все делается именно через него.
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:52 Вверх   #4
Новичок
 
Аватар для xopekk
xopekk вне форума
Доп. информация
По умолчанию

для 4-й версии??? это подойдет?
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:41 Вверх   #5
Знаток
 
Аватар для Inferno
Inferno вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от xopekk Посмотреть сообщение
для 4-й версии??? это подойдет?
А самому попробовать религия не позволяет?
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 18:13 Вверх   #6
Уважаемая личность
 
Аватар для Vandal
Vandal вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Что-то у меня не появляется, правильность ссылки проверил, баннер есть.
Может с шаблоном что не так?
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 18:56 Вверх   #7
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Vandal, в браузере банеры и прочее в блокировке не стоит ?
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 20:11 Вверх   #8
Уважаемая личность
 
Аватар для Vandal
Vandal вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg, нет
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 20:34 Вверх   #9
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Vandal, дай ссылку на форум. Сам гляну.
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 20:58 Вверх   #10
Уважаемая личность
 
Аватар для Vandal
Vandal вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg, тынц
Спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 21:24 Вверх   #11
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Vandal, а где он у тебя должен быть то ? , я в шаблоне вообще не вижу чтобы у тебя был код вставки объекта.
  Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 07:35 Вверх   #12
Уважаемая личность
 
Аватар для Vandal
Vandal вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg, сори за долгий ответ.
Всё делал по твоей инструкции=>ожидал увидеть его в шапке!
  Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 08:42 Вверх   #13
Знаток
 
Аватар для Inferno
Inferno вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Vandal, Так и не получилось вставить?
  Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 08:42 Вверх   #14
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Vandal, у тебя в шаблоне header прописана переменная вывода шаблона ad_header_logo или нен ?
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 10:33 Вверх   #15
Уважаемая личность
 
Аватар для Vandal
Vandal вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Извините, траблы были с инетом!

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Vandal, у тебя в шаблоне header прописана переменная вывода шаблона ad_header_logo или нен ?
Нет, что-то не вижу такого в инструкции...
В ad_header_logo код прописал и всё!
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 23:00 Вверх   #16
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Vandal, открой шаблон header и посмотри на его код, у тебя должен быть вот такой кусок, что то типа этого:

Код:
<!-- logo --> 
<a name="top"></a> 
<table border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr valign="bottom">

<td align="left"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]"><img src="$stylevar[titleimage]" border="0" alt="$vboptions[bbtitle]" /></a></td>
<td align="$stylevar[right]" id="header_right_cell"> 
        <if condition="$ad_location['ad_header_logo']"> 
          <div align="right">$ad_location[ad_header_logo] 
            <else /> 
        &nbsp;</div> 
        </if>    </td> 

</TR>

</table>
<!-- /logo -->
Обрати внимание на ячейку таблицы в шапке, которую я выделил зеленным, этот код отвечает за вывод содержимого шаблона рекламы: ad_header_logo. Если у тебя нет этого куска, то пропиши себе мой код и все должно заработать.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2010, 10:28 Вверх   #17
Уважаемая личность
 
Аватар для Vandal
Vandal вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg, спасибо, не было!
Всё пошло, но рвётся шаблон...
Поставил баннер в footer, под копирайты!
Спасибо за код!
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 21:49 Вверх   #18
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Vandal Посмотреть сообщение
Serberg, спасибо, не было!
не за что

Цитата Сообщение от Vandal Посмотреть сообщение
Всё пошло, но рвётся шаблон...
Ну так ты просто переменную добавь в свой шаблон, а не мой код и доделай как надо, под себя. Вот и все.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 03.12.2010, 14:24 Вверх   #19
Грамотный форумчанин
 
Аватар для Excalibur
Excalibur вне форума
Доп. информация
По умолчанию Еще один вариант счетчика до Нового Года в реальном времени

Установка:
В шаблоне navbar:

Найти:

<if condition="$show['pmstats']"><br /><phrase 1="$vbphrase[unread_x_nav_compiled]" 2="$vbphrase[total_x_nav_compiled]" 3="$session[sessionurl_q]">$vbphrase[private_messages_nav]</phrase></if>
Ниже вставить:

<body><SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
function fulltime () {
var time=new Date();
var newYear=new Date("dec,31,2010,00:00:00");
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());

if (totalRemains>1){

var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));//сколько всего осталось секунд
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));//осталось дней
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; //осталось секунд в неполном дне
var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));//осталось часов в неполном дне
if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours};
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;//осталось секунд в неполном часе
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));//осталось минут в неполном часе
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};
var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;//осталось секунд
if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};

document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=RemainsFullDays+" дней ";
document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"часов ";
document.getElementById("RemainsMinutes").innerHTML=RemainsMinutes+" минут ";
document.getElementById("lastSec").innerHTML=lastSec+" секунд ";
setTimeout('fulltime()',10)
}

else{
document.getElementById("clock").innerHTML="C НОВЫМ ГОДОМ !!!";
}
}
</SCRIPT>
<SPAN id=clock>До <i><b><font color="red">Нового года </font></i></B>осталось <SPAN
id=RemainsFullDays></SPAN><SPAN
id=RemainsFullHours></SPAN><SPAN
id=RemainsMinutes></SPAN><SPAN id=lastSec></SPAN></SPAN>
<SCRIPT language=JavaScript>fulltime();
</SCRIPT></body>
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2011, 01:45 Вверх   #20
Коренной житель
 
Аватар для Terminator
Terminator вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
Установка:
В шаблоне navbar:

Найти:



Ниже вставить:

Оч. интересно, У меня только надпись: C НОВЫМ ГОДОМ !!!
Нажми для просмотра
<if condition="$show['pmstats']">
<div><phrase 1="$vbphrase[unread_x_nav_compiled]" 2="$vbphrase[total_x_nav_compiled]" 3="$session[sessionurl_q]">$vbphrase[private_messages_nav]</phrase></div>
</if></if>

Последний раз редактировалось Terminator; 01.12.2011 в 02:06..
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 08:37 Вверх   #21
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Terminator, ну так в банере прописана дата 1 января 2011 года. На 2012 год новый баннер нужен.
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:17 Вверх   #22
Опытный пользователь
 
Аватар для Durman
Durman вне форума
Доп. информация
По умолчанию

А я что-то вообще такого шаблона не нахожу

у меня 4.1.8
  Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:42 Вверх   #23
Коренной житель
 
Аватар для GladPhoenix
GladPhoenix вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Durman Посмотреть сообщение
А я что-то вообще такого шаблона не нахожу

у меня 4.1.8
А тут раздел для 3.х.х.
  Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 23:43 Вверх   #24
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Durman Посмотреть сообщение
А я что-то вообще такого шаблона не нахожу

у меня 4.1.8
в теории должен быть такой же как и в vb3
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 04:30 Вверх   #25
Старший модератор
 
Аватар для Prometej
Prometej вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Как вставить в шапку баннер "До нового года осталось !!!"

Думаю довольно актуальная тема сегодня всплыла на форуме, решил накатать инструкцию по вставке баннера в шапку форума.

Вот так это будет выглядеть:



Инструкция.
Для начала скачиваем архив upload.rar, распаковываем его и содержимое папки upload кидаем в корень Вашего форума.

Дальше через админку открываем шаблон: ad_header_logo и вставляем в него код:

Код:
<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='468' height='60'>
<param name='movie' value='http://адрес_вашего_форума/images/bormotuhi.net.swf'>
<param name='wmode' value='transparent' /><param name='play' value='true'><param name='loop' value='true'><param name='quality' value='high'><param name='allowscriptaccess' value='never'>
<embed AllowScriptAccess='never' src='http://адрес_вашего_форума/images/bormotuhi.net.swf' width='468' height='60' play='true' loop='true' quality='high' wmode='transparent'>
</embed></object>
Не забываем строчки http://адрес_вашего_форума заменить ссылку вашего форума дважды в коде. Для слепых пометил код красным цветом.

Сохраняем изменения и радуемся.

Инструкция написана специально для форума Бормотухи.НЕТ
http://bormotuhi.net.swf/ - файл не существует. Есть ли он у кого?

Добавлено через 12 минут 33 секунды

Цитата Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
Установка:
В шаблоне navbar:

Найти:



Ниже вставить:
Небольшое уточнение в коде: в строке document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"часов "
нужно поставить пробел тут: " часов ", то есть, перед словом часов. Это отделит цифры от слова. Иначе они будут размещены слитно.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
баннер, года осталось, до нового

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ... Amber Флейм 176 01.01.2021 00:14
Че-то банер поломался!!! № До Нового года осталось" sertaras vBulletin 3.х 5 01.12.2011 09:32
Не открываются ссылки "Что нового" и "Сообщения за день"" cssnik vBulletin 4.x 10 22.07.2011 23:04
Как убрать вкладки "Дневники" и "Что нового?" Toshiyasu vBulletin 4.x 3 20.02.2011 13:26
Шапка/до нового года осталось egbka vBulletin 3.х 16 27.11.2010 22:26


Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.26002 секунды с 12 запросами