|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.12.2011, 03:16 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
!)Просто если хорошо раскрутиться то можно неплохо зарабатывать на этих парнишках :D 2)Будет еще гора разделов так что никто не заставляет сидеть в игровом разделе. Да и это именно игровой раздел,просто есть подраздел с уязвимостями к играм. |
|||
06.01.2012, 14:19 Вверх | #13 | |||
forever alone
|
можно искать долго и много,а хорошее на видном месте ..
Tahoma - ок шрифт..можно красивое лого сделать с ним.. Стиль красивый у форума,иконка вк в хеадере не очень смотрится.. Оффтоп |
|||
Cказали cпасибо: |
06.01.2012, 17:05 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
Не очень?А мне кажется даже очень)
Синяя иконка и под синий дизайн форума + по бокам эффект разрыва. Разве что в коде прописать размер чуток поменьше. Логотип - творение не дружащего с фотошопом администратора под ником Snickers. Так,на первое время.Пока учусь. Есть друг тру - фотошопер,так что извиняйте. В данное время занимаемся другим проектом) А вот от услуг человека,хорошо разбирающегся в уязвимостях четвёртой версии vbulletin я бы не отказался =) |
|||
07.01.2012, 01:47 Вверх | #23 | |||
Залетный юзер
|
Я заметил, что у тебя форум пуст, он не содержит статьи. Значит рассчитывать на поисковую систему не стоит.
Второе, что я заметил, что ты больше любишь игры чем веб мастеринг, как разделы с играмы находятся на твоем форуме первее и их больше всего. Да кстати если мне нужен форум для вебмастеров, то я в поисковике так и пропишу, а не PC форум. А так мне понравилось все, кроме лого. Желаю удачи в раскрутке форума. |
|||
07.01.2012, 12:59 Вверх | #24 | |||
Знаток
|
Модератор стёр все посты.
Насчёт того,что модератор всегда прав,я не согласен. Выходит,что можно получить синий ник и спокойно разжигать споры в темах. 1)Тем: 449 Сообщений: 905 Пользователи: 52 Активные участники: 46 Форуму уже полтора месяца,большинстро времени заняла настрока форума. На форуме есть темы,смотрите внимательно.Мало конечно,но мы на этим работаем. 2)Я не собираюсь делать мега разделы для web - мастеров. Для этого есть специалезированные ресурсы. Кстати подумайте головой: Вам нужен например определённый хак для vbulletin. Вы в гугле будете писать название хака или тот сайт,где он лежит? Как Вы на бормотуху попали? Вводили "Бормотухи.нет" или нечто другое? Поисковики находят по конкретным запросам а не по адресу/названию сайта. Но уж если Вы и введёте "форум web - мастеров" то попадёте именно на сайт с таким названием.Благодарю за отзыв,над лого подумаю) |
|||