|
|
WordPress Скачать плагины для WordPress, темы для WordPress. А так же статьи и инструции по WordPress |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.11.2010, 21:54 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Удаление блоков в админке wordPress 3
Решил сделать сайт для свой мини конторы, из всех движков которые мне нравятся и бесплатны - я предпочел WP, поставил WP3, залез в админку и сразу же засада. На главной странице админки подгружаются блоки с разным хламом (типа обновление WP, последние новости WP, другие новости WP) и прочий какашняк, который там нафиг не нужен.
Хотелось бы просто вынести это дело путем праки файлов, плагины не предлагать, т.к. борюсь за оперативку ) Вот картинка для полного прояснения моих слов, все что выделил красным - нафиг не нужно: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 26.11.2010 в 21:57.. |
||||
26.11.2010, 22:33 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Все, разобрался с этой убогой конструкцией. Кому интересно, эта шляпа отключается через файл : wp-admin\includes\dashboard.php. В нем нужно закомментировать условия с переменными, выбираем из списка:
dashboard_quick_press - Быстрая публикация dashboard_recent_drafts - Полседние черновики dashboard_primary - Блог WordPress dashboard_secondary - Другие Нновости WordPress dashboard_incoming_links - Входящие ссылки dashboard_right_now - Прямо сейчас dashboard_recent_comments - Последние комментарии dashboard_plugins - Последние Плагины У меня получилось так: PHP код:
|
|||
|
|