|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.11.2010, 15:46 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Форум по умолчанию а не CMS
Здравствуйте !
Простите меня модераторы если данная тема уже обсуждалась и я ее пропустил. Имеется форум vB 4.0.3 При его открытии по умолчанию пользователь переходит на главную CMS, а не на форум. Клонечно понятно что ее в настройках можно отключить и тогда она пропадет. А как сделать так, чтобы при первом заходе пользователь сразу попадал на форум, а сама CMS и ссылка на нее при этом осталась. |
|||
07.11.2010, 16:01 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Вот тебе маленькая инструкция как можно сделать,а вообще то надо пользоваться поиском,так как вопросов-ответов на эту тему полно.
|
|||
15.11.2010, 19:07 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
Возможно-ли как-то отключить CMS чтобы она была доступна только для администратора, при этом чтобы все посетители при посещении сайта перенаправлялись на форум.
Попробовал подобный вариант сделал файл .htaccess с соотвествующем содержимым (как в теме ссылки) и при посещении сайта меня перенаправляла на ссылку http://мойсайт.ru/forum/forum/forum/...um/forum/forum Своей ошибки не нашел :( |
|||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|