|
06.07.2012, 23:07 Вверх | #1376 | |||
Старший модератор
|
Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово "еще".
****** Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива. ****** Утром после бурных прaздников девушкa просыпaется, обнaруживaет рядом с собой в постели пaрня и удивленно его спрaшивaет: — А ты, б%%%ь, кто? — Я б%%%ь?! ! ****** Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: — Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! — А чего ты разорался? — Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: — Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. — Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: — А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? — Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой мудак. ****** — Что общего между экономическим ростом в России и планетой Плутон? – Никто их не видел, а существование доказывается с помощью сложных вычислений. ****** Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен. |
|||
11.07.2012, 05:53 Вверх | #1377 | |||
Старший модератор
|
Народная примета. Если виноватых нет, значит, они уже у власти.
****** Жена — мужу: — Ну и где ты был? — Пил с друзьями. — А почему женскими духами пахнет? — От тебя десять лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал? ****** — Дети, кто написал сказку «Стойкий оловянный солдатик»? Дети хором: — Андерсен. — А имя автора? Одинокий голосок: — Памела? ****** После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации. ****** Москва. Международный аэропорт. Прилетел самолет из Доминиканы. Таможенник спрашивает у пассажира: — Где вы купили этого попугайчика? — В Доминикане. — Но вы могли купить такого же в Москве! — Хотели, но места для парковки не нашли. |
|||
11.07.2012, 15:22 Вверх | #1378 | |||
Старший модератор
|
Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! ****** Вовочка и Машенька приходят на урок с опозданием. Марья Ивановна: - Вовочка, ты почему опоздал?! - Да вот, с Машкой тр%%ался... - Фуууууу, Вовочка!!! - Абсолютно с вами согласен! ****** Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". |
|||
12.07.2012, 03:35 Вверх | #1379 | |||
Старший модератор
|
Зашел мужик в бар типа пивка попить. Пьет себе и видит - бар странный какой-то, одни мужики, и у всех рожи педерастические. Ну, думает, попал. Надо сваливать. Быстро пиво допил, забежал отлить в туалет, а там картинка - трое мужиков одновременно тр%%аются. Ну, мужик оттуда выскакивает и к бармену:
- Там это... ужас!!! у вас в туалете трое в цепочку выстроились... и это... Кошмар!!! А бармен так спокойно: - Тот что в середине, он такой здоровый, с рыжей бородой? - Точно. А как вы догадались? - Интуиция. Этот п#дор и в покер всегда выигрывает. *** Колхозный клуб. Все ждут председателя. Наконец он приходит, поднимается на сцену и со всего размаху кепку об пол шлёп. - Одной проблемой меньше. - Что, корма завезли? - Х#й стоять перестал. *** Встреча выпускников. Вовочка обращается к своей классной руководительнице: — Марь Ивановна, а вы помните, как я на уроках вечно всякую чушь нес? — Помню, помню, Владимир Вольфович... *** Прошлым летом Россия горела. Этим летом Россия тонет. В следующем году будет что-то с медными трубами. |
|||
17.07.2012, 19:14 Вверх | #1380 | |||
Новичок
|
Разговоp пpиятелей:
- У тебя так лицо окpуглилось после отпуска у моpя. Вас так хоpошо коpмили? - Hет, пpосто мне пpиходилось два pаза в день надувать pезиновый матpац. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Встpечаются два гpузина: - Гиви, я слышал ты купил самолет? - Да, купил. Это очень удобно. - И сколько это стоит? - Пять миллионов! - Вах! Какие деньги! Это же целый месяц pаботать нужно! Добавлено через 42 секунды Вpач говоpит пациенту, очнувшемуся от наpкоза: - Опеpацию вы пеpенесли хоpошо, а вот пеpед ней вы вели себя пpосто невозможно: выpывались, кpичали... А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Ведь нас в клинику послали окна мыть. |
|||
23.07.2012, 17:29 Вверх | #1381 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
У Рабиновича спрашивают, пожертвовал бы он ради независимости Израиля своей коровой. - Да. - А свиньёй? - Конечно. - А козой? - Козой - нет, ни в коем случае! - Почему? - Потому что коровы и свиньи у меня нет, а коза есть. ***** |
|||
26.07.2012, 09:39 Вверх | #1382 | |||
Новичок
|
Один фермер собрался в город по делам и говорит жене:
- Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтоб ты знала, каких -в хлеву я прибью гвозди в балки напротив коров. И уехал. Пришел ветеринар, и жена повела его в хлев. - Нужно осеменить вот эту, эту и эту телку! - говорит жена фермера. - А гвоздь-то зачем тут вбит, интересно?! - Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили. |
|||
26.07.2012, 09:41 Вверх | #1383 | |||
Новичок
|
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при
словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского. |
|||
30.07.2012, 00:08 Вверх | #1384 | |||
Модератор
|
Жили были люди в одной деревеньке, которые отродясь сладкого не пробовали...
Приехал как-то к ним мужичек один, и привез им сладкого, полусладкого и еще креплёного... И началась в деревеньке совсем другая жизнь... |
|||
31.07.2012, 15:18 Вверх | #1385 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Максим Галкин показывает гостям свой замок.
- Вот это гостиная, а здесь столовая, здесь спальня Аллы, здесь детская... - А детская зачем? - Ну, должен же я где-то спать! *** - Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось? - Она сидела на китайской диете. - Наверное, это нелегко? - Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками... *** Пасха. Встречаются два наркомана на кладбище. Один другому говорит: - Христос Воскрес. Другой в ответ: - Да я и сам в шоке |
|||
02.08.2012, 11:10 Вверх | #1386 | |||
Старший модератор
|
Идеальная семья.
Жена: — Любимый, иди водку пить! Муж: — Любимая, я еще полы недомыл! ****** Телевизор: — «Газпром» на следующий сезон резко увеличит финансирование хоккейного клуба «Авангард» из Омска. Также футбольный клуб «Челси» объявил о том, что «Газпром» стал официальным энергетическим партнером клуба... Дед: — Бабка, чаво там говорят? Бабка: — Да говорят, дед, что в следующем году в нашу деревню опять газ не проведут. |
|||
02.08.2012, 15:06 Вверх | #1387 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Жена нового русского жалуется подруге: Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня и дал 500
♦ ♦ ♦ На кухне. Муж (раздраженно): - Ты все время кормишь меня курятиной, надоело уже. У меня перья расти начинают. Жена: - Милый, если я тебя буду кормить говядиной, у тебя рога вырастут! ♦ ♦ ♦ Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад, насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать ♦ ♦ ♦ Жена уехала одна на курорт. Через неделю муж звонит: - Сегодня ночью проснулся с огромным желанием.... - И что? Как справился? - Да легко! Представил тебя - и отпустило.... ♦ ♦ ♦ Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила... |
|||
02.08.2012, 15:49 Вверх | #1388 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Как у такой милой, красивой,
очаровательной девушки нет парня? - Сдох от счастья. *** - Девушка, а что вы сегодня делаете вечером??? - Ничего. - Вот лентяйка *** Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение... Жена: - Мне кажется я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя отличное зрение! *** Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Маш, ты что, беременная опять? - Да. - От кого?? - Да мой бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми... *** Муж говорит жене: - "Милая, я заболел..." Жена: - "Выпей отравы, тварь..." Муж: - "!!! ! ! ??? ??? " Жена: - "Ой, милый, оговорилась... Выпей отвары трав!" *** - Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла! *** - Милый, может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что, сдурела? Где волосы, а где зад?! *** Мужчина звонит в скорую: - У моей жены схватки! Что делать? - Скажите, это её первый ребенок? - Нет, идиот! Это её муж! *** Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит: - Знаете, Ваш муж мне не нравится. - Мне тоже, доктор, но дети его очень любят. |
|||
02.08.2012, 17:35 Вверх | #1389 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Едет молодая мама с грудным ребенком в автобусе... Рядом сидит мужик... Мама пытается покормить ребенка грудью... Мама: - Ну, покушай, покушай! Ребенок отворачивается... - А то отдам сисю - тому дяде! Ребенок отворачивается... - Маленький мой, ну - покушай, а то - отдам сисю дяде! Ребенок продолжает отворачиваться... Мужик, не выдерживая, младенцу: - Слышь, чувак, ну, ты, определяйся скорее, а то я - уже третью остановку из-за тебя проезжаю! *** |
|||
06.08.2012, 08:45 Вверх | #1390 | |||
Старший модератор
|
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что–нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру … Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось… На фоне природы мужик самозабвенно ебёт тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули… И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!"… А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "… А собачка наша…" *** Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт......... Иван Грозный: - Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо. - Придворного художника позвать? - Зачем? - Мало ли, вдруг нарисовать чё надо будет... *** — Понять внутренний мир, в котором живет автор, можно и по одному мазку кисти! — Внутренний мир по мазку обычно определяют в поликлинике... *** Самка паука "Чёрная вдова" сжирает своего партнера сразу после совокупления. Среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь. |
|||
06.08.2012, 13:48 Вверх | #1391 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Стоит Илья Муровец на возвышанности и смотрит в даль... подходит к нему еврей и ипрашивает:"Илюшенька, чего ты там высматриваешь?"
И.Смотрю где на Руси жить хорошо Е.Да-а-а, хорошо там где нас нет И. Вот я и смотрю где вас НЕТ.. |
|||
06.08.2012, 14:21 Вверх | #1392 | |||
Старший модератор
|
- Доктор, я к вам сдать анализы на вич.
- Как вас зовут? - Алла Иванова. Доктор записал Иванова А. и взял анализы. Через час приходит другая девушка и говорит: - Доктор, я к вам сдать анализы на диабет. - Как вас зовут? - Александра Иванова. Доктор думал, вот длинное имя и пишет Иванова А. Короче, прошла неделя и звонит парень доктору этому и спрашивает: - Доктор, какие анализы у Аллы Ивановы? Доктор смотрит у себя в записях а там написано? Иванова А. - вич положительный. Иванова А. - высокий сахар в крови. Доктор чешет голову и думает, что сказать парню, что бы не подъебать. Думал думал и говорит: - Слушай парень, вечером накорми халвой, если к утру не умрет, е#ать не советую. *** Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. *** - Какое по счёту образование вы хотите получить? - Третье - Вот как. А какие у вас уже есть? - Фольклорист и генетик. - Странный выбор… А почему вы ещё и биологом хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приёмной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. - Понимаете, они уже третий день ничего не едят. *** Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. *** Крайняя степень обленения - это когда не читаешь анекдоты длиннее 3-х строчек. |
|||
07.08.2012, 14:27 Вверх | #1393 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Анекдот в стихах.
От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час... Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает(пусть напьется) а та ему за это...отдается... Но вот вопрос!Попробуй-ка пойми. какой национальности они!? Смогли ответить (вот какой конфуз) лишь англичанин,русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно-Who is man- Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, но женщина!Француженка!Клянусь! Она и лишь она способна враз, отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина-не знаю,суть не в ней! Мужчина ж-стопроцентно был еврей! Ну кто еще,спросить позвольте вас, найти...в пустыне...сможет...ананас???!!! |
|||
10.08.2012, 14:15 Вверх | #1395 | |||
Старший модератор
|
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился,
другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: - Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: - Меня, блин, смени! ****** Вот жена мне все время говорит «не писяй в раковину! не писяй в раковину!» ...вот чую что завидует, и все тут!!!! ****** В квартире ветеринара по середине ночи раздается телефонный звонок. - Доктор, на крыше моего дома кот занимается любовью и мешает спать. Что делать? - Позовите его к телефону! - А вы думаете он из-за этого перестанет? - Ну я же перестал!!! ****** Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: "Отдадим парашют девушке!" Русский: "А х#й ей в рот!" Француз: "А успеем?!" |
|||
13.08.2012, 11:28 Вверх | #1396 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Евгений Иванович, вот Вы наш начальник, много знаете, разъясните мне, что все-таки означают демократия, свобода слова.
- Как бы тебе объяснить. Понимаешь, Женя, при демократии можешь говорить мне в лицо все, что ты думаешь обо мне. И тебе за это ничего не будет. Ни премии, ни отпуска, ни квартиры... **** А Вы говорите - Почему нет мяса? Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху! *** Мужик просыпается после летаргического сна в 2106 году: Видит - весь мир изменился. Небоскребы, летающие машины и так далее. Подходит к мужику и спрашивает: - Слушай, а сколько такая машина стоит? - 100 рублей. - О, здорово ! А какая сейчас средняя зарплата? - 1000 рублей. - Это же, можно месяц отработать и 10 таких машин купить? - А еще можно 6 месяцев отработать, купить чекушку и выпить ее. *** |
|||
13.08.2012, 11:51 Вверх | #1397 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Монашка звонит в пожарную часть:
- Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина. - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!! *** Муж пил две недели, пока жена не догадалась оторвать на календаре листок с пятницей. *** 70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту... *** - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! *** Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросaет ему сотню бaксов, тот, обaлдев, поднимaет голову... - Коля, ты?! Новый русский в ответ: - Петя! Сколько лет, сколько зим! В нaтуре, со школы не виделись! В общем, рaзговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит: - А у меня последнее время что-то все нaперекосяк - "Мерс" вчерa рaзбил, женa нaдоелa, джaкузи протекaет... А ты-то кaк? - А я, Коля, уже три дня не ел... - Ну, брaт, нaдо себя зaстaвлять! *** |
|||
13.08.2012, 11:57 Вверх | #1398 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: Ты где была? Она отвечает:
На рыбалке. Муж говорит: А где рыба? Что клева не было? Жена: почему? Клево было... |
|||
16.08.2012, 11:11 Вверх | #1399 | |||
Старший модератор
|
Рынок коррупции в России оценивается в 300 млрд руб. Иностранные инвесторы уже проявляют к нему большой интерес.
****** — Невестушка, ты скотинку покормила? — Нет, мама, спит еще ваш сыночек... ****** В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так... ****** Жителя российской глубинки спрашивают: — Как у вас жизнь? — Как на Марсе. — Так долго до вас добираться? — Нет, просто у нас жизни нет. ****** Британские учёные скрестили арбуз и тараканов: при разрезании плода семечки разбегаются самостоятельно. |
|||
17.08.2012, 19:01 Вверх | #1400 | |||
Старший модератор
|
Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня все время падала. Построят - упадет. Снова построят - снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал.
А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не наеб#шь. |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|