|
01.03.2012, 21:56 Вверх | #1276 | |||
Старший модератор
|
- Пацаны, а я вчера в микроскоп наблюдал, как амебы размножаются.
- Ну, и как? - А они меня заметили, оделись такие, как будто не приделах, сидят курят. |
|||
02.03.2012, 08:29 Вверх | #1277 | |||
Добрый модератор
|
Путин пришел к гадалке и говорит:"Мне всю ночь снилась картошка. К чему бы это?"
Гадалка: "Это элементарно:либо весной посадят,либо осенью уберут". |
|||
02.03.2012, 19:39 Вверх | #1278 | |||
Старший модератор
|
Представители Книги рекордов Гиннесса готовятся 5 марта зафиксировать первое в истории человечества добровольное возвращение раба на галеру.
|
|||
03.03.2012, 22:53 Вверх | #1279 | |||
.:V.I.P.:.
|
Надпись в мужском туалете:
"Если красивая блондинка,танцевавшая в голубом платье,читает эти строки,то мои подозрения подтверждаются". ***** Парадокс горнолыжного спорта:чем лучше вы катаетесь,тем больше времени проводите на подъемнике. ***** - У тебя в школе что по географии было? - Четверка. - Четверка… Если на х@й пошлем — не заблудишься? ***** Посольский соpтиp.Два дипломата — наш и английский спpавляют малую нужду,потом анличанин напpавляется к pаковине,а наш к выходу. А: — Неужели вас,в вашей,дипшколе не учили после туалета мыть pуки? H: — А нас,в нашей дипшколе,учили не ссать на pуки! |
|||
04.03.2012, 15:08 Вверх | #1280 | |||
Старший модератор
|
Когда смотришь по телевизору съезд "Единой России", поступок Сталина, расстрелявшего большинство делегатов аналогичного съезда ВКП(б), перестаёт казаться таким уж чудовищным.
|
|||
05.03.2012, 14:53 Вверх | #1281 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Идет пьяный. Гололед. В заднем кармане бутылка. Поскользнулся, упал.
Чувствует, сзади что-то мокрое. Лежит и думает: - Одна надежда, что это - кровь". |
|||
05.03.2012, 15:49 Вверх | #1282 | |||
Добрый модератор
|
- Чего это у тебя лицо расцарапанное и руки?
- На дерево вчера лазил. - Зачем? - Не знаю. Мне ж самому с утра рассказали. Сидят два дренних грека, пьют вино. Подходит Путин. - Молодые люди, амфоры не выкидывайте, пожалуйста. Март: проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно. - Что такое лень? - Это чье-то нежелание делать то, что нам от него нужно. Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет! |
|||
12.03.2012, 10:43 Вверх | #1284 | |||
|
Грузин пишет письмо армянину.Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу и вошь.
Армянин ничего не понял и звонит ему: - Что ты,Гоги,написал?! - Как жи-вошь? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ.Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял и звонит в Ереван.Армянин ему отвечает: - Гоги,я написал тебе,что живу такси-бэ. ***** Хоть бы раз наш человек сказал,что зря пил.Так нет же...То он зря смешивал,то плохо закусывал... ***** Если человек действительно добился в жизни успеха,то у него страница не в "ВКонтакте", а в "ВикипедиЯ". |
|||
13.03.2012, 19:57 Вверх | #1285 | |||
Местный житель
|
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят и обзывают дурачком. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
— Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к мальчику. — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель. — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! |
|||
13.03.2012, 21:04 Вверх | #1287 | |||
|
Поздняя ночь,дождь.К таксисту подсели двое.Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили.Таксист слушает их,ни жив ни мертв от страха.
И вот ему на плечо кладется рука... - Слышь браток,это...останови машину,мне типа отлить нужно! - Да что вы,ребятки,такая непогода - ссыте прямо в машине!!! ***** В детском саду после ссоры спорят два малыша: - Мой папа твоего папу побьет! - А у меня нет папы,но у мамы есть друг,он гомосексуалист.Знаешь,что он с твоим папой сделает?! ***** Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. - Миша!У тебя когда день рождения? - В январе.А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя когда? - В апреле.А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю,чтоб ты видел чья это жена. |
|||
15.03.2012, 17:53 Вверх | #1289 | |||
|
- У вас есть дор блю?
- А что это? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет.Есть сосиски дор блю и селедка дор блю… ***** Семинар по философии.Преподаватель объясняет разницу между материей и сознанием: - Сознание не обладает протяжённостью.Нам не может прийти мысль на 15 сантиметров.И мы не можем подумать на 2 килограмма! Студент: - А сообразить на пол-литра — запросто! ***** Одесский пляж.На топчане лежит человек,читает газету.К нему подходит пожилой мужчина,внимательно присматривается. - Простите,вы случайно не сын Льва Марковича? - Нет. - Но вы так похожи на Льва Марковича.Наверное,вы все-таки его сын… - Я же сказал,что нет! - Странно,вы просто копия Льва Марковича.Признайтесь — вы его сын! - Оставьте меня в покое! Мужчина отходит но все-таки возвращается: - Простите,я понимаю,что вам надоел,но мне кажется,вы меня разыгрываете.Конечно,вы сын Льва Марковича. Тот (устало): - Ну хорошо,я спрошу у мамы… ***** Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих. Пришла зима.Улеглись. Среди зимы один медведь будит другого: - Бабу хочу,аж зубы крошатся!!! Второй: - Где я тебе среди зимы … Первый: - Хочу… Второй: - Ну,ладно,ведь мы вдвоём,никто не узнает,давай меня. Бежал заяц,бац и провалился в берлогу.Увидел медведей,занимающихся сексом и деру из берлоги.Медведи за ним. Бегали,бегали,не могут догнать.Заяц скачет через замёрзшую реку и проваливается в прорубь.Медведь подбегает к проруби,опускает лапу в прорубь и шарит,шарит в водоёме.Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра. Бобёр: - УБЕРИ ЛАПЫ,П@ДОР!!! |
|||
16.03.2012, 22:37 Вверх | #1290 | |||
|
- Что делаешь?
- Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива... ***** Набрала грибов.Сейчас буду жарить…Что за грибы — не знаю.На всякий случай помылась,накрасила ногти и оделась во всё чистое… ***** - Закурить не найдется?! - Я кажется три дня назад уже объяснил,что не курю. - Извините,глаза заплылии,не узнал.Богатым будете... ***** Вот говорят: - Напилась - веди себя прилично! - Ага,ЩАЗ!Нафига я тогда вообще пила?! |
|||
17.03.2012, 11:23 Вверх | #1291 | |||
|
Рабинович с Цукерманом смотрят фильм про Илью Муромца.
К Илье обращаются люди: - Гой еси,ты добрый молодец,Илья Муромец! Цукерман: - Ишо они говорят? Рабинович: - Ты хороший человек,Илья Муромец.Хоть и не еврей... |
|||
18.03.2012, 20:32 Вверх | #1292 | |||
Коварный тип
|
Народное наблюдение: чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки.
***** Зачем устанавливать праздничные выходные дни, если их потом надо отрабатывать?! ***** Жил с женой и думал,куда она деньги девает? Разошёлся. Месяц пожил один. Теперь думаю,откуда она их брала? ***** Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае милиция: - Ага, самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два милиционера самогон варят." ***** У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и эсэмэски. ***** В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе. ***** Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - НЕ РЖАТЬ ***** Гости нужны для того, чтобы время от времени наводить в доме порядок. ***** Друзья - это те, кто у тебя дома уже что-то ест на кухне, а ты еще даже не успел раздеться. ***** Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось... ***** Примета. Если члены комиссии на вступительных экзаменах ржут над вашими ответами – это к армии. Муж впал в ступор застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной... ***** Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"... ***** Чем меньше у фрезеровщика пальцев, тем он внимательней. |
|||
18.03.2012, 20:48 Вверх | #1293 | |||
Добрый модератор
|
Как-то раз Иисусу Христу стало скучно на небесах, и он решил отправиться на землю, в Северную Ирландию, чтобы под видом обычного болельщика сходить на футбол. Купил билет, уселся на трибуне. Начался матч между командами католиков и протестантов. Католики забивают гол - Иисус радуется, хлопает. Протестанты забивают гол - Иисус тоже радуется, хлопает. Недоуменные болельщики, сидящие рядом, спрашивают его:
- Послушайте, а вы вообще за кого - за католиков или за протестантов? - Я, - отвечает Иисус, - за красивый футбол. Болельщики удивлённо переглядываются, и один из них шепчет другому на ухо: - С этим всё ясно, он атеист. - Я не был пьян! - Чувак, да ты обнимал старого бомжа и кричал "Домблдор, ты жив!?" |
|||
20.03.2012, 04:35 Вверх | #1294 | |||
Старший модератор
|
Сегодня миллионы простых москвичей вышли на улицы Москвы в знак того, что им нужно на работу.
*** Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12 ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще живет с семью гномами?! *** Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс: — Ты плачешь, потому что ты жирная, да? *** Опергруппа следственного комитета вошла с обыском в квартиру замминистра МВД. И заблудилась. *** В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала. |
|||
20.03.2012, 15:52 Вверх | #1295 | |||
Модератор
|
Одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго этажа:
— Моня, принеси маме кефир! — Мама, отстаньте, я занят. — Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашёл время принести триппер, а маме кефир — ты занят. *** Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за две недели! |
|||
20.03.2012, 19:31 Вверх | #1296 | |||
Старший модератор
|
Один мужик в деревне подходит к другому и говорит:
- Слушай, у тебя хряк, у меня хрюшка, давай поросят разводить! - А как мне узнать, когда он хочет? - А ты с утра выйди в хлев и посмотри: если у него хвостик крючком, значит, хочет - и вези его ко мне. Так и сделали. На следующий день хозяин хряка выходит с утра в хлев, смотрит - у хряка хвост крючком. Он завел мотоцикл, посадил его в люльку, надел каску и поехали они поросят разводить. На следующий день та же история, на следующий снова, и так всю неделю. Мужик устал уже возить хряка и говорит жене: - Сходи, посмотри, как там у хряка хвостик! Жена домой забегает и удивленно говорит: - Я не знаю, как у твоего хряка хвостик, но он уже в каске и в люльке! *** Пятая пересдача. Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать? Студент: Пожалеть Препод: Беедненький, опять не сдал... *** Добавление в конец предложения неопределенного артикля "б*я" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении! |
|||
20.03.2012, 21:29 Вверх | #1297 | |||
|
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение
скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" ***** - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!! ***** Урок английского. На задней парте устроился мужик - проверяющий из РОНО. Молодая учительница пишет на доске английскую фразу и просит учеников перевести. Класс молчит, и вдруг с предпоследней парты руку тянет Вовочка. Учительница поколебалась, но делать нечего - вызвала. Вовочка: - Вот задница. Сейчас бы засадить! Учительница, заливаясь краской стыда: - Вовочка, как ты можешь!!! Вовочка, поворачиваясь к мужику: - Не знаешь английского - нечего подсказывать! ***** - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид@расы, сэр. |
|||
21.03.2012, 14:57 Вверх | #1298 | |||
|
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали",заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишки кричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"
|
|||
21.03.2012, 21:00 Вверх | #1299 | |||
Добрый модератор
|
Дорогой Google! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо.
В США в продаже появился набор ,,Юный полицейский,,.В него входят: -полицейский значок -пистолет -наручники -пончики -труп напарника(чтобы мстить за него !) 90-е годы.Телефонный разговор(слышно только того,кто звонит):,,Алё,ты,Васёк ? Слышь,задолбался я Коляну подарок искать ! ...Да,был.Да не аукцион это,а дерьмо,в натуре ! Картину хотел купить-оказалась дешёвка,Врубель,понимаешь.Ваза-так ваще китайская ! Что значит ,,не знаю,,?! Ты управляющий или где ? Я на хрена тебе такие бабки плачу ? Улицы пойдёшь подметать ! Так,чтобы к утру нашёл ему подарок.Что ? А вот точно,Колян в детстве фотоаппарат хотел-купи ему.Да не фуфло корейское,а чтобы американский был ! Цифровой,с хорошей оптикой.И с дистанционным управлением !,, ...По сообщениям информационных агентств,сегодня утром анонимным лицом из России был куплен орбитальный телескоп ,,Хаббл,,. - Вы каким видом спорта занимаетесь? - Я дротики бросаю. - Так, значит, вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Хм... Как вам сказать, не без этого... |
|||
22.03.2012, 07:33 Вверх | #1300 | |||
Старший модератор
|
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
*** Вpач пациентy: - Hе бyдете пить - пpодлите себе жизнь. - Сyщая пpавда, доктоp! Всего неделю не пил, так она мне годом показалась. *** У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! *** Муж на кухне говорит раздраженно жене: — Опять курица! У меня скоро перья начнут расти! Жена: - А что, говядину готовить, чтобы рога выросли? *** Первым телевизором с Touch-экраном был советский Рубин - пока по экрану не долбанешь, он ничего не показывает. *** Засылают англичане шпиона под видом студента - для натурализации. Через неделю его высылают обратно. - Как так? - Да так: на лекциях все спят, я пишу - разоблачили. Засылают следующего с соответствующими инструкциями. Высылают через месяц. - Как так? - Да так: на лекциях все спят - и я сплю, в общаге все пьют - я не пью. Разоблачили. Третий продержался полгода. - А тебя-то как? - Да так: все спят - и я сплю, все пьют - и я пью, все сессию сдали, а я английский завалил. |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|