|
24.02.2012, 13:08 Вверх | #1251 | |||
Старший модератор
|
Футбольный матч между Россией и Германией.
Россияне проигрывают с разгромным счетом. С трибуны поднимается старик-ветеран: - Ребята, поднажмите. Ваши деды били их под Сталинградом... Сидящий рядом грузин говорит: - Тогда у нас, дед, другой тренер был... |
|||
25.02.2012, 17:47 Вверх | #1254 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
- Пап, а откуда я взялся?
- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез... Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!! В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте… |
|||
25.02.2012, 17:51 Вверх | #1255 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
В Москве судились армянин с евреем. Прокурору дали 10 лет.
Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял -- вдовой и оставишь... В гидро -метеоцентр требуются сотрудники с болезнями суставов. Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?". |
|||
25.02.2012, 18:33 Вверх | #1256 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец :
- машина есть? Парень : - Бог даст, будет. Отец : - Квартира есть? Парень : - Бог даст, будет. Отец : - Ты вообще мою дочь сможешь обеспечит? Парень : - Бог даст, обеспечу. Мать : - Ну, как он тебе? Отец : - Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет ..=)) ****** - Саша, мы не подходим друг другу, извини. - Ты тоже считаешь, что ты меня недостойна? ****** - А как будет секс во множественном числе? - Бл/дство. ****** — Дорогая ты хотела непредсказуемости?! Так вот через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам. |
|||
26.02.2012, 14:46 Вверх | #1257 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Как дела?
- Вчера торжественно приобрёл полуавтоматический идентификатор-распределитель носков по парам. - Что?! - Что-что... Женился! - И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща... - Милая, ты хочешь чипсов? - Нет, они вредные. - Ты тоже вредная, но я тебя хочу. Потрясающе выглядеть - это когда даже геи, глядя на тебя, думают: "А может, зря я..." |
|||
26.02.2012, 19:42 Вверх | #1258 | |||
Старший модератор
|
Вопрос армянскому радио:
- Чем отличается доберман от Либермана? Ответ: - Доберман обрезан сзади *** Китайская мудрость гласит - назови человека свиньёй 1000 раз, и он станет ей. И действительно - гаишник Петров стал заглядываться на парней. |
|||
27.02.2012, 16:38 Вверх | #1259 | |||
Старший модератор
|
Зарплата в последнее время стала напоминать сдачу...
*** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... *** - А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что ты своим «Матизом» половину парковки подпёрла! *** История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов, в недрах земли зародилась нефть. |
|||
28.02.2012, 07:27 Вверх | #1260 | |||
Старший модератор
|
Нет такого предмета, который не мог бы служить еврею фамилией, а китайцу пищей.
*** — Вы читаете французские любовные романы? — Нет. Я смотрю немецкие. *** Собрались как-то в ООН афроамериканец, арабофранцуз и турконемец... На съезде "Единой России" постановили объединить должности царя и батюшки. *** Какой барский холуй не стремится стать слугой народа... *** Все покушения на первых лиц государства готовят в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Вся история человечества так или иначе сводится к тому, что умные парни отбирают деньги у глупых. А девушки пристально за этим процессом наблюдают. *** — Привет! Как дела? — Зачем спрашиваешь, в одной стране живем... *** По многочисленным просьбам пациентов настойку боярышника в российских аптеках теперь будут продавать в пол-литровых бутылках. |
|||
28.02.2012, 13:33 Вверх | #1261 | |||
Добрый модератор
|
Когда о том, что стоят менты, мне моргнул фарами трамвай - я конечно удивился. Когда из-за высокого ограждения, по встречке, мне своими верхними фонариками моргнул внедорожник, я ох**л. Но когда мне своим прожектором моргнула электричка... я убедился - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
|
|||
28.02.2012, 22:50 Вверх | #1264 | |||
Модератор
|
Пациент заходит в кабинет к врачу.
- Доктор, у меня ТАМ проблемка! - Раздевайтесь. Пациент снимает туфли. - Доктор, я тут туфельки поставлю аккуратненько? - Да-да, как Вам будет угодно... Снимает брюки. - Доктор, можно я повешу брючки на спинку кресла аккуратненько? - Да-да, конечно... Снимает трусы. - А можно трусики положить тут аккуратненько? - Кладите-кладите... Пациент, обнажив необходимую часть тела, подходит к врачу. - Доктор, видите, у меня одно яичко немного ниже, чем другое. - Ничего страшного, это абсолютно нормально! - Но это как-то неаккуратненько!!! |
|||
29.02.2012, 03:50 Вверх | #1265 | |||
Старший модератор
|
После первой встречи с правительством в должности президента Жириновский возвращается в свой кабинет и устало распускает галстук.
— Иногда у меня создается ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме... Один из охранников достает мобильник и отходит в дальний угол: — Владимир Владимирович, он все знает. *** — Василий Иваныч! А смартфон — какой он?.. — У-у-у-у, Петька, он умный! Прямо как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно. *** Жена: — Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: — Не понял... Жена: — Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю так, как с нашим котом! |
|||
29.02.2012, 10:47 Вверх | #1266 | |||
Добрый модератор
|
- Да ты не мужик, гвоздь в стену вбить не можешь!
- А по твоему у мачо вся стена в гвоздях? - "Во время Поста православный имеет право только на одну скоромную трапезу", - читает дед своему внуку Религиозное наставление. - А как же наш сосед священник! - возмущается внучек. - Я же знаю от его дочки, что он каждый день жрет от пуза! - Святой отец - провайдер Божий, у него безлимит... дут дебаты Прохорова и Путина. Ведущий задаёт вопрос: - Вам, в такой довольно небогатой стране, не стыдно быть миллиардером? - Нисколько не стыдно. Почему мне должно быть стыдно? - Спасибо, но это не к вам был вопрос, Владимир Владимирович. Пока папа чинил кран, его сын-школьник очень основательно пополнил свою базу нецензурного лексикона. |
|||
29.02.2012, 11:35 Вверх | #1267 | |||
Старший модератор
|
Рыбак рыбака - лучшее видео четверга!
*** Жена подходит к мужу: - Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала. - Да что ты понимаешь! Ты вообще знаешь, что такое карбюратор? Где твоя машина? - В озере... |
|||
29.02.2012, 12:49 Вверх | #1268 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Дорогой, я пишу тебе оттуда, куда ты меня послал три дня назад на три буквы. Он оказался
богатым олигархом, с виллой и яхтой... ***** Гости, вы есть хотите? - Да, хотим. - Так чего же тогда домой не идёте?! ***** А как будет правильнее: "на Украину" или "в Украину"? - Правильнее будет "в Швейцарию"! ***** - А теперь в том доме библиотека. И знаете, тоже публичная! ***** - Шесть лет не пил, не курил, о девочках вообще не задумывался...Потом мама повела меня в школу... |
|||
29.02.2012, 13:29 Вверх | #1269 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Вернулся значит олимпийский чемпион к себе домой в деревню. Ну собрались гости, все его поздравляют. Тут кто-то спрашивает:
- А правда, что все чемпионы на допинге сидят? - Да не мужики, х#йня это всё, вот я всё сам, путем долгих упорных тренировок, никакие таблетки не жрал... Тут входит мама, ели тащит в руках кабачок с неё размером: - Вася блин, скока тебя можно просить не ссать в огороде! ***** Опрос среди мужчин "Что вы делаете после секса?" 5% ответило - поворачиваюсь на бок и засыпаю, еще 5% - иду на кухню выпить рюмку водки, остальные 90% ответили - иду домой к жене. ***** |
|||
29.02.2012, 13:57 Вверх | #1270 | |||
Добрый модератор
|
4 марта 2012. Вопрос ВВП в избирательном бюллетене к народу: "Продлевать будете?"
ЗаПуталась Россия, одни с Жиру бесятся и Ходу за бугор, другие изЗюганились, что по Миру впору идти. Ответ на загадку русской женщины лежит на стыке истинной набожности и страстной развратности. Ведь только Она способна уговорить еще не близко знакомого ей мужчину поехать на выходные на экскурсию в монастырь, чтобы два дня сутки напролет упоенно трахать его в гостиничном номере... - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? |
|||
29.02.2012, 16:22 Вверх | #1271 | |||
.:V.I.P.:.
|
Одесская школа:
- Фима,ты где был? - Вот томик Лермонтова,откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну,и как ви думаете - где я был?! ***** Едут четыре подруги в купе после отдыха на курорте без мужей.Подъезжают к дому одна и говорит: - Все!Надоело врать,изворачиваться.Вот приеду и все расскажу:где была,с кем и сколько раз... Вторая думает:"Ну и дура!!!" Третья:"Ну и смелость!!!" Четвертая:"Ну и ПАМЯТЬ!!!" ***** Сидят три собаки:овчарка,боксёр и дог,все кобели, на прием к ветеринару и общаются между собой о том,кого на какую процедуру и за что. Овчарка: - Я отбежал за сучкой,обокрали машину хозяина - на кастрацию... Боксёр: - Я,тоже,отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию... Дог: - Я чё,я ничё,сижу дома на диване смотрю телевизор...выходит хозяйка из ванной...халатик коротенький...зеркальце упало...она наклонилась поднять,я её и того... - Так тебе вообще пи@дец!!! - Да нет,это вам пи@дец,а мне только ногти постричь... |
|||
29.02.2012, 18:00 Вверх | #1272 | |||
Коренной житель
|
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - "лять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? |
|||
29.02.2012, 20:25 Вверх | #1273 | |||
.:V.I.P.:.
|
- Па-а-ап,а мне сегодня сказали,что я невоспитанный!
- Надо было на х@й послать!!! ***** Возбудить мужчину легко.А вот обратно - это по@баться придётся! ***** Надпись"Не влезай,убьёт!"понимаемая на всех языках мира буквально,для русского человека означает просто "Ты поосторожней там,когда влезешь!". ***** Нет зверя ужаснее на свете,чем девушка,бросающая курить,на диете,во время месячных. ***** - Алло.Это база?Я на счет сарая? - Извините,это ракетная база.Вы не туда попали. - Нет,бл@ть,это вы не туда попали. ***** Люди как свечи...одни горят,другие в жопу!... |
|||
01.03.2012, 13:30 Вверх | #1274 | |||
Старший модератор
|
Нашим детям будет сложно - все логины будут заняты.
*** Террористическая группировка "Аль Каида" взяла на себя ответственность за создание Стаса Михайлова. |
|||
01.03.2012, 16:22 Вверх | #1275 | |||
Старший модератор
|
Китaйцы взломaли сервер Пентaгонa, вот кaк это было:
1. Кaждый китaец попробовaл один пaроль. 2. Кaждый второй пaроль был "Мaо Цзедун" 3. Нa 74357181-й попытке- сервер соглaсился, что у него пaроль "Мaо Цзедун" |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|