|
04.01.2012, 11:09 Вверх | #1176 | |||
.:V.I.P.:.
|
Поели, попили… пора и честь терять!
***** Жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки. ***** Самый страшный наркотик - это жопа.На нем сидят абсолютно все. ***** Одесские семейные разборки. — Циля,я тебя умоляю — давай разведёмся!У меня уже нет сил больше так жить! — Нет,Яша,вдовой взял — вдовой и оставишь... ***** Есть только один способ заставить русского человека прочитать лицензионное соглашение:написать его на освежителе воздуха... |
|||
04.01.2012, 13:57 Вверх | #1177 | |||
|
- Товaрищ прaпорщик,a сможете провести урок aстрономии в школе юных aстронaвтов?
- Смогу. - И вопросов учеников не боитесь?Они ребятa умные и въедливые. - Нет. После урокa. - Ну что,вопросы были? - Только один.Кaкой-то умник спросил:"С кaких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво:"Дa пошел ты нa х@й!" ***** Сидит психиaтр(П)у себя в кaбинете - скучaет.Тут тихонько тaк приоткрывaется дверь и к нему нa кaрaчкaх зaползaет человек(Ч) сжимaя что-то в зубaх,рукaх и т.д.плюс что-то еще волочится сзaди. П: - Ой кто это к нaм тут ползет!Это нaверное мaленькaя змейкa.Зaползaй змейкa,зaползaй мaленькaя,доктор тебе поможет. Человек отрицaтельно мaшет головой. П: - А-А-А.Это нaверное черепaшкa к нaм в гости пожaловaлa.Зaползaй черепaшкa в кресло и рaсскaжи дяде доктору что с тобой случилось... Человек отрицaтельно мaшет головой. П: Тaк кто же это у нaс - нaверное мaленький червячок ? Ч: МЛЯ, ДОКТОР!Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ! ***** В кaфе-шaнтaне сидят оптимист и реaлист.Мимо в кaбриолете проезжaет офигеннaя феминa в белом шелковом плaтье,в плaтке и очкaх гуччи. Провожaют ее взглядaми. Оптимист: - И кто-то ведь эту женщину еб@т. Реaлист: - А кого-то онa уже зae@aлa! |
|||
04.01.2012, 22:41 Вверх | #1178 | |||
Опытный пользователь
|
xxx: Вчера разослал друзьям смску: "Не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.
yyy: А телефон-то нашёл? xxx: Это подтверждает мою теорию... ----------------------------------------- На химии: - Какова конечная формула сжатого кислорода? - O2.zip --------------------------------------------- Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек. - Папа, а что собачки делают? - Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу - очень добрая и помогает ей идти. - Папа, а почему добрых всегда е..ут? --------------------------------------- Встречаются два друга. - Хочу собаку купить, жена не даёт... Второй: - Думаешь, собака даст??? |
|||
04.01.2012, 22:43 Вверх | #1179 | |||
Опытный пользователь
|
Преподаватель военной кафедры:
- Танк развивает скорость до 80 км/ч. Потом, танк теряет управление… - А потом-то как? — с ужасом задаёт вопрос курсант. - Что как? Все нормально, ничего страшного. Вы ведь в танке! ------------------------------ Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол - и так не охота вставать. ---------------------------------- Она была похожа на чистого и невинного ребенка с ангельским личиком. Но потом она открыла рот и сказала «хули ты здесь стоишь». |
|||
08.01.2012, 11:01 Вверх | #1180 | |||
Старший модератор
|
На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член.
Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Нет, просто год был х$%вый. |
|||
08.01.2012, 12:17 Вверх | #1182 | |||
Коварный тип
|
Только русский человек на вопрос «Ты куда?» отвечает «Щас приду».
***** В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! ***** Ничто так не заставляет покупателя быстро покинуть магазин, как фраза продавца "Может вам чем-нибудь помочь?". ***** Возьмите меня замуж! СРОЧНО! А то, все подруги на мужей жалуются... такие несчастные! Одна я счастливая, аж неудобно!!! ***** Не желающий рано вставать колхозный механизатор Игнат валенком перевёл петуха на попозже. ***** Туалетный бизнес будущего: две двери на одной надпись "0.5$", на другой "Бесплатно. Но вэб-камера"... ***** Китайцы придумали Год Дракона, Стиль Дракона... Русские не остались в долгу и первого января с утра придумали Дыхание Дракона. |
|||
10.01.2012, 12:39 Вверх | #1183 | |||
|
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью,
его эскортируют два истребителя.Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью,ну они и начали: - Второй,а ты так можешь? И раз,петлю. - Третий,могу! Повторяет и: - А ты так? Делает колокол. Выпендриваются а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий,а спорим,я сейчас такое сделаю,что вы не повторите. Эти пристраиваются сзади,чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой.Минуту,две,пять.Истребители не выдерживают: - Первый!Ну и..? - А я уже сделал! - Что?! - Сходил посрал с сигареткой! ***** Парень девушке - сделай мне минет. - Ну,давай в следующий раз.Я не очень хорошо умею. - НИХ@Я СЕБЕ!А к следующему разу ты где научишься? ***** Когда же придумают компьютеры,которые по голосовой команде "Бл@дь!" отменяют все последние действия?! |
|||
11.01.2012, 01:18 Вверх | #1184 | |||
|
Купил таблетки для повышения интеллекта.Не смог открыть коробку.
***** Свинья,увидев на дворе мангал,начала лаять на чужих. ***** Не каждая девушка знает,что две полоски - это ещё и младший сержант. ***** Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться. ***** Если долго смотреть на огонь,то тебя быстро уволят из МЧС. ***** Если женщина - секс-бомба,и она беременна,можно ли считать, что ребёнок находится в бомбоубежище? |
|||
12.01.2012, 12:32 Вверх | #1185 | |||
|
Народная мудрость - если вас топят соседи снизу,значит,у них там ваще п@здец!
***** Собрались начинающие охотники на медведя идти.Опытный егерь инструктирует: - Единственное,когда увидите медведя,а ружье не выстрелит,нужно отходить так: шаг вправо,шаг назад,шаг влево,шаг назад и т.д. Охотники спрашивают: - А чего так? - Чтобы на дерьме не подскользнуться... ***** Интеллигентный человек не дрочит,он манипулирует естеством. |
|||
12.01.2012, 23:12 Вверх | #1186 | |||
Коварный тип
|
9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа!!!
***** Куда только не ездила антикоррупционная комиссия в поиске взяточников... Нигде взяток не брали, везде ей только давали. ***** Праздники удались, если ты в понедельник наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтоб не пенилось... ***** Медсестра докладывает врачу: - Когда я проверяю пульс у больного, у него усиливается сердцебиение. Может быть, надо что-то сделать? - Застегните получше халат. ***** Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой - дурак дураком! ***** Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло... ***** Господи, сделай так, чтоб я купила только то, за чем пришла!!! ***** Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля... ***** - Милый, а ты помнишь, какой сегодня день? Муж: - Да,конечно, - и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: - Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!! |
|||
13.01.2012, 11:55 Вверх | #1187 | |||
Старший модератор
|
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
*** - Дорогой, ну почему когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - Академию МВД по криминалистической экспертизе. |
|||
15.01.2012, 13:54 Вверх | #1188 | |||
Старший модератор
|
Комaндир чaсти приходит домой, a ему женa с порогa говорит:
- Ну что, рaсформировывaют вaшу чaсть? - Дa ты что! Ничего подобного! Откудa ты это взялa?! - Бaбa Мaня нa бaзaре скaзaлa. - Врaнье все это! Чaсть кaк стоялa, тaк и будет стоять. Я комaндир, я лучше знaю! Нa следующий день приходит домой: - Люся, сходи нa бaзaр, узнaй у бaбы Мaни, кудa меня переводят... |
|||
16.01.2012, 20:58 Вверх | #1189 | |||
Старший модератор
|
- Ты любишь меня?
- Да. - Х#й на. Надо отвечать "безумно" *** Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратилю. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. Мораль: маркетинг - это альфа и омега. *** Как проверить изменяет Ваш муж или нет: "Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но, если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд, значит верный, а если молчит, как партизан,- изменяет, зараза!" *** - Слышал, Юлию Тимошенко этапировали в харьковскую колонию, где она будет работать швеей - Теперь Луи Виттон сможет носить вещи от Тимошенко *** Как это мило, когда чёткий пацан в Адидасе, со словами: "Садись, х#ле", уступает бабушке место в автобусе… |
|||
19.01.2012, 14:53 Вверх | #1190 | |||
|
Keyboard not found.Press F1 to continue…
***** Сидит на баке матрос-первогодок и удит рыбу.Клюнула золотая рыбка.Матрос ее снимает с крючка,а рыбка просит: - Отпусти меня в море!Три твоих заветных желания исполню! - Не надо три моих, — отвечает матросик, — лучше завтра с утра исполни первое желание моего любимого боцмана. И рыбка полетела за борт.Ранним утром на палубу вылезает заспанный боцман,почесывает грудь и громко кричит: - Свистать всех наверх,сто чертей мне в глотку и старый ржавый якорь в задницу!!! ***** Бесплатно поучаствую в рекламе пива.Меньше 10 дублей не беспокоить.149-68-43 Андрей. ***** Она назначила ему свидание на станции с многообещающим названием «Динамо» |
|||
19.01.2012, 20:59 Вверх | #1191 | |||
Старший модератор
|
Преозвученный Кандидат в президенты Прохоров в случае своего избрания обещает единую глобальную валюту на основе евро и рубля - Ебля.
*** Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится свое отрaжение... Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя а%%енное зрение! |
|||
20.01.2012, 11:31 Вверх | #1192 | |||
Старший модератор
|
По ящику показывали свадьбу Галкина и Пугачёвой. Когда новобрачные шли под руку, было ощущение, что он бабушку через дорогу переводит.
*** Психологи установили, что ОРАНЖЕВЫЙ цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами обладает и купюра в 5000 руб. *** 35-летний отец Кристины Орбакайте Максим Галкин поздравил свою 40-летнюю дочь с 63-летием своей жены. *** «В Канаде зависимым от соцсетей предоставляется путевка на Мальдивы, чтобы они смогли осознать чудесность реального мира» КАНАДА, Я ЕДУ! |
|||
20.01.2012, 11:46 Вверх | #1193 | |||
|
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании,поэтому у них как правило еще и большие печень с почками.
***** Самая опасная спортивная игра - шахматы...Можно заснуть и упасть глазом на ферзя. ***** - У тебя есть твиттер? - Нет,я вылечил. ***** Мужчина,способный понять женщину,как правило, живёт с другим мужчиной... ***** Вопрос: Самое неожиданное место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х@й. |
|||
21.01.2012, 14:31 Вверх | #1195 | |||
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса,поэтому в секс-шопе купил тебе робота-пенетратора. - Да как ты мог подумать!Да я никогда ни с кем тебе не изменю!Даже с роботом! - Ну как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает. Муж уезжает.Проходит две недели,жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - Жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА...Может попробовать?Чего даром стоит? Жена решается: - ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается.8 часов безумного,беспрерывного секса,ее покидают силы,но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну выглядывает и видит во дворе дворника Петровича,который подметает двор. Жена: - Петрович!Есть дело на бутылку!Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! Ну дворник не долго думая: - ЛЕЛИК КО МНЕ! Прошло полтора месяца,муж возвращается из командировки,во дворе кучи мусора,в доме выбиты стекла,людей на улице не видно. Из-за угла появляется Петрович с винтовкой вместо метлы,не бритый,с красными глазами,на заднице порваны штаны. Муж: - Петрович,а что произошло? Где все? Петрович: - Тихо,бл@дь!Я не знаю где все,но ЛЕЛИК,ССУКА,ГДЕ ТО РЯДОМ!!! |
|||
22.01.2012, 21:36 Вверх | #1196 | |||
|
В загс вбегают жених и невеста,опоздавшие на полчаса.У обоих улыбки до ушей.
Свидетель на ухо жениху: - Старик,ну где вы ходите?Все же вас ждут.И чего ты такой сияющий? - Слушай,она мне такой минет сейчас сделала!Лучший минет в моей жизни! В это же время свидетельница спрашивает невесту: - Вы где пропадали?И потом,я понимаю,что ты счастлива замуж выйти,но чтобы так сиять... - Ой,да ты пойми,я последний минет в своей жизни сделала! ***** К еврею пришёл друг в гости.Сели,кушают Хозяин говорит: – Абрам,бери картошку,угощайся.Как-никак — свои витамины! – Как «свои»?!У тебя же,Изя,никогда не было огорода! – Да,понимаешь,мы с Сарой купили себе место на кладбище уже сейчас,пока оно дешёвое. Hо пока оно нам не понадобилось,сажаем там картошку… ***** - Почему Яндекс так долго ищет? - Он гуглит... ***** Деревня.Две бабы на завалинке.Одна спрашивает другую: - Какая твоя заветная мечта? - Хочу кентавра. - А что это такое? - Ну,это наполовину конь,а наполовину мужик. - А зачем тебе оно? - Ну,так это и мужик в доме,и скотина в хозяйстве. |
|||
26.01.2012, 10:44 Вверх | #1198 | |||
|
- Что такое добро?
- Добро–это когда плохому человеку делаешь плохо… ***** С точки зрения юриста аксиома - это бездоказательное утверждение. ***** Нет ничего страшного в том,что почти все мудрые слова сказали до нас.Главное,что не всё съели и выпили... ***** Нахожусь в самом лучшем возрасте:дурь уже прошла,а маразм ещё не начался... ***** Один мальчик нарядился на утренник в костюм белочки и этим очень напугал сторожа детского сада. ***** Пить надо с бабами,чтобы потом к ним не ехать. ***** Трудовик,который спит с учительницами истории,литературы и английского языка,в действительности не бабник,а истинный гуманитарий. ***** Поп в церковно-приходской школе,ведет урок физики: - Ответствуйте олухи,что легче всего нa свете? Вовочкa тянет руку. - Говори, отрок. - Х@й,бaтюшкa! - Обоснуй! - От одной мысли встaет! - Озорно,но спрaведливо!Ответствуйте дaлее,олухи,что тяжелее всего нa свете? Вовочкa тянет руку. - Говори,отрок. - Х@й,бaтюшкa! - Обоснуй! - Не зaхочет,и крaном не поднимешь! - Ох,озорно,но спрaведливо!Ответствуйте дaлее,олухи,что быстрее всего нa свете? Вовочкa тянет руку. - Уймись,отрок,тaк ты мне всю физику нa х@йне построишь... |
|||
Последний раз редактировалось UncleGekz; 26.01.2012 в 10:47.. |
||||
27.01.2012, 13:10 Вверх | #1199 | |||
|
Женщина у сексолога:
- Доктор,что мне делать,муж меня не удовлетворяет? - Уважаемая,я вам могу порекомендовать лекарство,но,в конце концов,муж не обязательно должен все знать... Найдите себе любовника. - Да есть у меня любовник...Все равно мне мало! - Уважаемая,ну,любовник может быть и не единственный... - Да у меня их 10,и все равно мало... - Так,хорошо,выпишу вам гормоны,через 14 дней приходите на контроль... Жена приходит домой,победоносно кладет перед мужем рецепт доктора и говорит: - Вот видишь,никакая я не бл@дь,больная я! |
|||
28.01.2012, 14:29 Вверх | #1200 | |||
|
На улице стоит мальчик и громко плачет.Участливый прохожий у него спрашивает:
- Малыш,ты почему плачешь? - Я потеря-а-а-а-лся-а-а... - А ты адрес свой знаешь? - Да-а-а!Vova2006@mail.ru |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|