|
15.09.2011, 10:52 Вверх | #1001 | |||
Добрый модератор
|
Приходит глава семьи домой пьяный .
С порога кричит: - Несите тазик сейчас буду рыгать! Домашние засуетились, принесли тазик. Папик: - Все. Концепция изменилась, Я обосрался. |
|||
15.09.2011, 13:49 Вверх | #1002 | |||
Коварный тип
|
Если вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку - посмотрите на благородных.
********** Современная косметическая индустрия продвинулась настолько далеко, что у плачущей женщины скорее вытекут глаза, чем потечет тушь. |
|||
16.09.2011, 06:11 Вверх | #1003 | |||
Старший модератор
|
Разговаривают Дмитрий Медведев и Михаил Прохоров.
- Вот Вы, Михаил, критикуете меня как президента. А знаете ли вы, сколько у меня, как у руководителя страны, проблем? Выше головы! - А мне, Дмитрий Анатольевич, до одного места ваши проблемы. *** Дмитрий Медведев достиг 46 лет. Согласно соцопросам, 82% россиян считают, что на посту президента это его единственное достижение. |
|||
16.09.2011, 11:20 Вверх | #1004 | |||
Коварный тип
|
Объяснительная: Я опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и........ немного задержалась.
********** Надпись крупными буквами при входе в церковь: "Если ты устал от грехов, заходи сюда". Внизу помадой добавлено: "А если нет, звони по телефону 10-48-259-52" ********** "Секс - только после свадьбы!!!" звучит как "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям". |
|||
16.09.2011, 12:55 Вверх | #1005 | |||
.:V.I.P.:.
|
Наш менталитет:
встречаются двое старых знакомых. - Привет.Как дела? - Да отлично.Дом,семья,работа. - Сколько зарабатываешь? - 10,000. - Тю лошара... - В неделю. - Ну нормально.. - Баксов. - Ну ты сволочь... |
|||
17.09.2011, 11:59 Вверх | #1006 | |||
Весна придет...
|
Встретились 2 бизнесмена:
- Возьми моего раздолбая на работу! - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... - Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! |
|||
19.09.2011, 13:30 Вверх | #1008 | |||
|
Замполит отчитал радиста за то,что тот ушел в столовую, не убрав рабочее место.
Тот оправдывается: - Вам,товарищ майор хорошо: рот закрыли-рабочее место убрано. |
|||
19.09.2011, 13:49 Вверх | #1009 | |||
Коварный тип
|
Проезжaет зaпaренный водитель нa крaсный свет. Но нaрывaется нa ментов!
Подходит к нему сержaнт. - Документы - Нету, - Прaвa, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щaс я кaпитaнa позову, пусть он с тобой решaет проблемы, попaл ты мужик! Кaпитaн-прaвa, мужик-пожaлуйстa, кaпитaн-документы, мужик-пожaлуйстa, кaпитaн-дыхните, мужик-пожaлуйстa! Кaпитaн-в недоумении: - А че мне сержaнт скaзaл, что вы пьяны и без документов?! - Тaк он щaс еще рaсскaжет, что я нa крaсный проехaл! ********** Девушки, если вы хотите грандиозный салют в день свадьбы, выходите замуж 9 мая |
|||
19.09.2011, 15:49 Вверх | #1010 | |||
Модератор
|
2 акулы мама и сын.
сын говорит -мам я есть хочу мама говорит -вон видишь туристы плавают подплыви к одному покружи а потом съешь. -мама можно я не буду кружить я сильно есть хочу! -сынок хочешь с какашками - ешь с какашками... |
|||
19.09.2011, 16:24 Вверх | #1011 | |||
Модератор
|
Прощается купец с дочками:
- Доченьки мои, еду я в страны далекие, заморские. Что привезти вам? - Привези мне, папенька, платье заморское, самое красивое - А мне привези бусы заморские, разноцветные и большие - А мне, папа, привези плюрипотентный импульсный синхрофазотрон - Ой, доченька, да тебя ещё после аленького цветочка не отпустило |
|||
20.09.2011, 17:37 Вверх | #1014 | |||
Весна придет...
|
Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет.
- Вы Илья Муромец, да? - Да. - А можно интервью? - Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси __________________________________________ Котолизатор - человек, лижущий котов. Котопульта - пульт управления котом. Котострофа - небольшое стихотворение о коте. Котоклизм - инструмент для ликвидации запоров у кота. Котолицизм - очень заросшее и усатое лицо. Котомаран - человек, пачкающий котов. |
|||
Последний раз редактировалось Amber; 20.09.2011 в 17:40.. |
||||
21.09.2011, 06:59 Вверх | #1015 | |||
Весна придет...
|
Едут в купе СВ батюшка и бизнесмен.
Батюшка ему говорит: - А не выпить ли нам , сын мой , коньячку?- и достает бутылку. Тот отказывается и говорит что не пьет. Поп со вкусом выпивает. И предлагает покурить хорошую сигару. Тот: - Я и не курю ... Батюшка пыхтит сигарой с наслаждением и макает ее в коньяк. Бизнесмен ему: - Отец ! Вот я стараюсь жить правильно. Не пью , не курю , много работаю , не блужу и вообще , с женщинами - ни-ни. Правильно ли , говорит , я живу ? Батюшка ему отвечает: - Сын мой ! Живешь -то ты правильно ! Но БЕСПОЛЕЗНО !!! |
|||
21.09.2011, 23:40 Вверх | #1017 | |||
Коварный тип
|
92% телефонных разговоров - пустая болтовня, - сообщает социологическая служба КГБ
********** - Дорогой, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются! - Дорогая, не умничай - зубы тоже. ********* Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу. ********** Есть люди, которые всегда чем-то недовольны. Обычно их называют одним словом. Женщины! ********** Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" |
|||
21.09.2011, 23:47 Вверх | #1018 | |||
Коварный тип
|
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок… Вызываюь всех к диектору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным |
|||
26.09.2011, 14:18 Вверх | #1019 | |||
|
Доктор-больному:
- Вам,дорогой мой,потребуется полный покой,никаких волнений и никакой спешки. Советую Вам снова выйти на работу. |
|||
01.10.2011, 09:15 Вверх | #1021 | |||
Коварный тип
|
-А у Вас сколько человек в бригаде работает?
-С прорабом десять. -А без прораба? -А без прораба никто не работает. ********** В нашей стране наивность - это когда переходишь дорогу с односторонним движением и думаешь, что смотреть надо только в одну сторону. ********** 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!". А остальные 51% - после слов: "Ерунда!.. Смотри, как надо!". ********** Иногда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: Веди себя естественно, ты ничего не украл... ********** Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашел старую. ********** Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... ********** Кaзино... Под утро. Шикaрнaя женщинa подходит к рулетке: - Хочу сыгрaть, но у меня есть однa особенность - мне везет, когдa я игрaю в обнaженном виде... Можно? - Конечно! - просыпaются крупье. Дaмочкa обнaжaется и кидaет шaрик нa рулетку... - Уррaaa! Дорогие, мои, хорошие! - целует онa крупье, зaбирaет фишки и уходит. - А что выпaло? - А нa что онa стaвилa??? |
|||
02.10.2011, 22:02 Вверх | #1022 | |||
|
Закончилось семейное торжество.
Осталось много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу.Приходит вечером. Ничего нет.Только пьяный муж. - Где водка?!Где салаты и все остальное?! - А ты что думала,ты-ушла,и жизнь остановилась?... |
|||
02.10.2011, 23:07 Вверх | #1023 | |||
|
Попали в яму звери.
Сидят скучают. Кто-то предложил хвастаться. Заяц: - Я быстрый.У меня ноги. Лиса: - Я красивая.У меня хвост. Лось: - Я грозный.У меня рога. Медведь: -Я...У меня...А я вам всем п..ды щас дам. |
|||
06.10.2011, 23:51 Вверх | #1024 | |||
|
В самолете,на отдых в жаркие страны,летят две женщины.
Вдруг у одной краснеет лицо и ручьем слезы... - Дорогая,что с тобой?! - Я просто не могу,как тебе завидую!Ты,так счастлива в браке, у тебя такой понимающий муж! - с чего ты взяла??? Ты же его практически не знаешь! - Ну как же,когда мы прощались с мужьями в аэропорту,мне мой: "Изменишь-убью...,только попробуй там роман завести, узнаю-ноги вырву..." Совершенно глупый истукан,не понимает,что мне на отдыхе, надо расслабиться,снова почувствовать себя женщиной! А твой,такой милый и заботливый,только и сказал: "Давай там,поаккуратнее..." |
|||
09.10.2011, 13:10 Вверх | #1025 | |||
|
- Скажите,Сергей,а как вы догадались,
что в доме есть кто-то чужой? - Ну,у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуретом по голове. ..... - Деда,а почему говорят,что моряки ходят в море? - Ну,все верно внучек,это мы,пехота,только в туалет ходим, а они-в море! ..... Диалог в поликлинике: - Доктор,а правду говорят,что спать лучше ногами на запад? - Врут батенька.Спать лучше всего целиком на Западе. |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|