|
07.01.2010, 14:43 Вверх | #826 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Муж:
- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Жена: - Ах ты, негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами! |
|||
Cказали cпасибо: |
08.01.2010, 03:43 Вверх | #829 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Вот такую задачку нашёл, то-ли плакать, то-ли смеяться.
Решайте сами Задача: Допустим, я заняла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей и купила две шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?! |
|||
08.01.2010, 18:34 Вверх | #830 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
В офисе фирмы вечером гулянка. В темном уголке уединяются двое.
- О, Павел Петрович... О... Как хорошо... Сегодня у вас руки особенно нежные... И губы тоже... По-моему, у вас, извините, и член гораздо длиннее стал... Чем это все объяснить? - Наверное, тем, что я не Павел Петрович... |
|||
08.01.2010, 19:03 Вверх | #831 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит мужик в окружении десяти красивых голых девушек. Все мрачно смотрят в воду, мужик в очередной раз горестно вздыхает:
- Если еще раз поймаю золотую рыбку - голову откручу паскуде! - Да уж - загадал желание - секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке. |
|||
08.01.2010, 19:22 Вверх | #832 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
В кабине самолета пилот не не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту
- Сейчас выпью кофе, пойду и трахну стюардессу. В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади - Доченька, не спеши, он же еще кофе не выпил! |
|||
10.01.2010, 12:33 Вверх | #833 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Вовочка идет с папой мимо здания с вывеской "Вино", около которого стоит толпа. - Папа, что это такое?
- Это, Вовочка, "Высший институт народного образования". - А чего они все трясутся? - А у них с двух часов - экзамен. |
|||
11.01.2010, 02:04 Вверх | #834 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает:
- У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"? Один агент тянет руку. - Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " - в каком месте должен стоять неопределенный артикль "б%я"? - Учу вас, учу! Неопределенный артикль "б%я" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! ... *********************************************** Грузин рассказывает своему другу: - Еду я как-то ночью по горной дороге. Вдруг свет фары освещает маленькую лягушку. Жалко стало маленькую. Взял с собой, отвезу в город, а то тут темно и нет никого. Приезжаю в город, а там люди ходят, равдавят, жалко. Отвезу я ее лучше к себе домой. Приезжаю домой, налил ей ванну, а сам лег спать. Лежу и думаю, а ведь там холодно и сыро. Положу я ее лучше рядом с собой в постель. А на утро просыпаюсь, а со мной в кровати лежит грудастая такая блондинка. Вот ты веришь - спрашивает у друга. - Верю. - А моя жена не верит! ********************************************* - Ну, где ты встречался вчера с любовницей? - Да дома! - А жена как же? - А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает. - Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? - Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... . Пока гаишники приехали, пока протокол, то да сё... Мне хватило! |
|||
13.01.2010, 09:04 Вверх | #835 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой! |
|||
13.01.2010, 13:40 Вверх | #836 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Сидят муж с женой, смотрят порнуху. Муж посмотрел 15 минут и в спальню пошел. Ждет жену. Ее нет полчаса, час... Муж возвращается и говорит:
- Ну ты идешь спать? - Подожди, дай досмотреть. . Интересно, после всего, что он с ней делал, он на ней женится? |
|||
13.01.2010, 21:39 Вверх | #837 | |||
Коренной житель
|
Завод Автоваз был куплен компанией Порше. Оборудование на металлолом, всё новое из Германии, настроили, включили,начали делать и тут на тебе-на выходе: Жигули. Что такое? Перевели на комплектующие из Германии, только сборка, на выходе с конвеера опять Жигуль. Повыгоняли всех, рабочих из Германии привезли - всё равно Жигули.
На пригорке невдалеке от завода сидит бывший ген. директор и бывший главный инженер, Гл. инженер: “Я же тебе говорил - место проклятое, а ты “руки из жопы, руки из жопы.” **** У чукчи спрашивают: -Скажите пожалуйста какая нация самая тупая в мире? Чукча: -Ну и что? Зато у нас песни хорошие. |
|||
15.01.2010, 14:53 Вверх | #838 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Дама сдавала в багаж:
> Наган, пулемет, патронташ, > Обрез, к пулемету два диска > И маленькую зубочистку > Секьюрити знает порядки > Нельзя пропускать на посадку > Колючий и острый предмет. > Вот даму ведут в кабинет. > Инспектор глядит очень строго, > Себе вызывает подмогу. > Пришел специальный отряд: > Майор, капитан и солдат. > Эксперт по шнуркам, а вдогонку > В погонах неслась собачонка. > Капитан все проверил коробки, > На ножницы, скрепки и кнопки > Майор на детекторе лжи > Искал у гражданки ножи. > Согласно уставу солдат, > Пять раз разобрал автомат, > Обрез, пулемет и наган. > "Не колет"- сказал капитан. > Прощупав шнурки на взрывчатку, > Эксперт дал добро на посадку. > Все вроде в порядке, но звонко, > Залаяла вдруг собачонка. > Похоже она террористка! > Смотрите при ней зубочистка! > Завыла сирена и сразу, > Возникли две роты спецназа. > "Мадам, Вы в своем или нет?! > Ведь это же острый предмет! " > Летит в самолете багаж: > Тротил, динамит, комуфляж. > Граната, три бомбы, два диска. > Но нет, не прошла зубочистка. . |
|||
18.01.2010, 00:46 Вверх | #839 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Пришел домой после пива и коньяка, лег спать. Через час проснулся... хочется пить очень. Потопал на кухню думаю хоть молочка попью. Открыл холодильник, а там пузырь водки, початый, а на закусь огурчики бочковые в банке плавают. Накатил граммов 100 съел ОГУРЕЦ, запил РАССОЛОМ... Потом налил стакан МОЛОКА выпил и думаю... Не дурак ли я ???
|
|||
25.01.2010, 18:53 Вверх | #840 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
У настоящей женщины должно быть четыре зверя:
1 - ягуар у подъезда, 2 - песец в шкафу, 3 - тигр в постели, 4 - козёл, который за всё это платит... Но бывает черная полоса... Тогда всё меняется местами: 1 - козел в постели, 2 - тигр в шкафу, 3 - ягуар, за который никто не платит, 4 - песец у подъезда, который подкрался незаметно: |
|||
28.01.2010, 02:58 Вверх | #841 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Я плакал:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... |
|||
29.01.2010, 13:49 Вверх | #842 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Звонит сын маме домой:
- Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ... и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... |
|||
31.01.2010, 20:07 Вверх | #843 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Встречаются два новых русских на прогулке с собаками, у одного такса у второго бультерьер, ну слово за слово... тот у которого такса говорит :
- Спорим моя псина щас твоего буля заглодит - поводка не останется ! - А давай ! ... Такса в секунду заглатывает бультерьера без отрыжки... - Ух ты ! сколько за такую псину отвалил ? - 5 штук зелени, 2 штуки за крокодила и 3 штукаря за пластику ! |
|||
31.01.2010, 20:13 Вверх | #844 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит:
- Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать. |
|||
31.01.2010, 21:42 Вверх | #845 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Похитили нового руского.
Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите ничего не видно. |
|||
03.02.2010, 23:20 Вверх | #846 | |||
.:V.I.P.:.
|
Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным:
- Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой этой деталью. |
|||
21.02.2010, 21:01 Вверх | #847 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Два врача-гинеколога в ресторане с варьете.
Bид кислый. Один — другому: — Эх, pазве это варьете! — Да, скорей бы на работу... |
|||
21.02.2010, 21:13 Вверх | #849 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Бабка спрашивает у внучки:
- Внученька, я вот телевизор смотрю,слушаю, а там все - секс да секс. Что оно такое, этот секс? - Ой, бабуля, оно тебе надо? Это все равно что понос!- отвечает внучка. Через несколько дней бабка опоздала в сцерковь на службу Божью. Батюшка и спрашивает ее про причину. Бабка:-Ой,батюшка, задолбалась с эти сексом. Дома два раза было, покашласюда, двараза в кукурузе, и вот стою возле Вас и опять хочу! |
|||
21.02.2010, 21:26 Вверх | #850 | |||
Добрый модератор
|
Собирается жена в отпуск, а муж её не отпускает - говорит:
- Найдёшь себе там любовника, изменять мне будешь! - Нет-нет, не волнуйся! - Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет - значит, изменяла... - Хорошо. Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним - и в последний день замечает, что трактора-то нету. Говорит любовнику о проблеме - а он ей: - У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует... Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: - У трактора дым из трубы шёл? - Вроде шёл... Рисует дым. - А мужик в кабине сидел? - Вроде сидел... Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж охреневший ей: - Нихрена тебя трахали - аж трактор завели... |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|