|
06.12.2008, 17:44 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Продолжительность жизни
Мне интересно знать ваше мнение вот по какому вопросу...
Моя мама прожила в отцом 24 года, после чего он нашел другую женщину и ушел из семьи..Ни я, ни мама ему стали не нужны... Отец мой умер в 66 лет... До конца оставшись, естественно моим отцом...И потеря его была для меня очень тяжелой.. Мой свекор оставил свою жену с двумя детьми, которым было 9 и 5 лет... Умер в 66 лет... А дед у меня прожил с бабушкой 61 год и жив до сих пор...Ему уже 92 года... Я стала интересоваться у знакомых и выяснила такой факт, что те мужчины, которые в свой жизни разводились и оставляли своих детей долго не живут! Как вы считаете, можно ли проводить параллель между разводами и продолжительностью жизни? Среди ваших знакомых какие примеры? |
|||
16.01.2009, 03:42 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
НА самом деле такое есть, у меня есть примеры но их сейчас приводить не имеет особого смысла, может быть разводы и все это переноситься сложно?? и наврено отнимает много эмоционльных сил и вообще ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЖЕНЯТЬСЯ ЕСЛИ ПОТОМ РАЗВОД??? ЗАЧЕМ??? я это го не пойму и это меня БЕСИТ!!!
|
|||
17.01.2009, 01:11 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
EEE,
Ну, наверное, когда люди женятся, они не думают о том, что потом разведутся... Просто семейная жизнь - это сложная штука, и не все готовы к трудностям, с которыми приходится столкнуться...не хватает терпения, люди не хотят чем-то пожертвовать, не умеют уступать, понимать... любить, наконец...Поэтому, наверное и происходит развод... Легче ведь разойтись, ушел - и забыл, чем что-то в себе менять, слышать другого человека...это труд... некоторые выбирают легкий путь.. |
|||
17.01.2009, 03:04 Вверх | #4 | |||
Добрый модератор
|
Сообщение от NOVELLA
|
|||
Cказали cпасибо: |
17.01.2009, 09:35 Вверх | #5 | |||
Весна придет...
|
Не согласна, есть много случаев, когда несколько браков, куча детей и живут чуть не до 100 лет.
Хотя да, согласна со Странником-не бросать своих детей. наверное счастлив тот, у кого много детишек. Естественно хорошо, когда женился и всю жизнь прожил с одним человеком, но причин слишком много может быть и не получается такая вот жизнь. Виноваты всегда двое. |
|||
17.01.2009, 14:59 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
Amber,
Я не ставила вопрос, почему распадаются браки... Навряд ли кто-то однозначно может дать на него ответ... Я тоже согласна, что в разводах виноваты оба... Меня больше интересовал факт отказа от детей... Вот это - грех, как мне кажется, не сравнимый ни с чем...Но, видимо, так устроены мужчины...Ушел от женщины - забыл о детях... Не все, конечно, но большинство...И с этим трудно не согласиться... |
|||
18.01.2009, 14:37 Вверх | #7 | |||
Коренной житель
|
Можно провести паралель, ну я так думаю. Потому что при расставнии с человеком который тебе не безразличен, испытываешь боль, не физическую, а моральную, многие нервничают и так далее. Что сказываетсья на здоровье и следовательно, на продолжительности жизни...
|
|||
|
|